Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Обсуждение нешипованной зимней резины - Страница 4
Re: Обсуждение нешипованной зимней резины
А кто-нибудь брал резину Toyo!???
слышали про нее что-нибудь!?
слышали про нее что-нибудь!?
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
А заглушки ниссановские были вместе с дисками или отдельно покупали? А то у меня в комплекте родные течлайновские, как-то не очень они нравятся, хочу где-нибудь с логотипчиком прикупитьArtemHOD писал(а):На днях прикупил резину и диски.
диски - Теч-Лайн 624N BD 5x114.3 6.5x16 ET40 d66.1 - 3043 р.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE MT
заглушки с дисками были.Serge писал(а):А заглушки ниссановские были вместе с дисками или отдельно покупали? А то у меня в комплекте родные течлайновские, как-то не очень они нравятся, хочу где-нибудь с логотипчиком прикупитьArtemHOD писал(а):На днях прикупил резину и диски.
диски - Теч-Лайн 624N BD 5x114.3 6.5x16 ET40 d66.1 - 3043 р.
Последний номер газеты ЗР. Для тех, кто еще не определился, каким именно образом менять летнюю резину (резину +диски) на зимнюю ( шипованную или нешипованную).
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Liber,
по-моему, убедительные аргументы!
-
- Контактная информация:
Ну для мужчин - да...AL11 писал(а):Liber,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
Подскажите, пожалуйста зимние шины, 215/55/R17 в Москве по минимальной цене, из более-менее приличного (можно Корейские, но не Китай). Где и почем?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD, Opel Vectra
Из корейских я бы посоветовал Kumho kw31 или Kumho kw21-без шипов.Fututormagnus писал(а):Подскажите, пожалуйста зимние шины, 215/55/R17 в Москве по минимальной цене, из более-менее приличного (можно Корейские, но не Китай). Где и почем?
из корейских и Ханкук хорошиHollywood писал(а):Из корейских я бы посоветовал Kumho kw31 или Kumho kw21-без шипов.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 117, механика
Пока самое дешевое Кумхо нашел за 5770. Может кто выгодней подскажет, спасибо.
Есть еще кое-что дешевле http://www.all-tyres.ru/1c/tyres/elemen ... &r2=market. Вроде как более-менее приличный брэнд http://www.tireking.ru/king/sh/federal?wmode=3
Черт, так и не могу определиться, посоветуйте шины
Езжу по городу Москве, за город -нет. Покупать буду нешипованные, но какие на жука лучше? Радиус 17, диски менять не думала, хотя намного дешевле 16й.
Профи, ваше последнее слово..........
Езжу по городу Москве, за город -нет. Покупать буду нешипованные, но какие на жука лучше? Радиус 17, диски менять не думала, хотя намного дешевле 16й.
Профи, ваше последнее слово..........
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
нелли, я купила continental contivikingcontact 5
отзывы очень положительные
отзывы очень положительные
-
- Мой автомобиль: раф4 у жинки Жужик турбо
нелли, купи бриджстоун. рево жз..... рассмотри её внимательно!!!!
я жене на жука купил именно их.. правда в 16 размере!!!!
я жене на жука купил именно их.. правда в 16 размере!!!!
-
- Мой автомобиль: hyundai getz
[quote="ЗиГ_ЗаГ"]А кто-нибудь брал резину Toyo!???
чутка про toyo. летняя 205/50 r 15 за сезон проидено порядка 12 000 км. летняя обладает хорошими скоростными показателями , отлично тормозит , аквапланирования не было даже на скорости за 140, хороший выкат, прогретая держит лучше. хотел на зиму 14 размера нет . до этого три сезона dlizzak ws 60. минус один при обратном выезде из глубокого снега зарывается.
чутка про toyo. летняя 205/50 r 15 за сезон проидено порядка 12 000 км. летняя обладает хорошими скоростными показателями , отлично тормозит , аквапланирования не было даже на скорости за 140, хороший выкат, прогретая держит лучше. хотел на зиму 14 размера нет . до этого три сезона dlizzak ws 60. минус один при обратном выезде из глубокого снега зарывается.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Всем привет! Сегодня я наконецто пепеобулся, поставил вместо штатных 17 дюймовых дисков, липучки Bridgestone Blizzak WS-60 215/60 R16 95 R и знаете что я услышал? Да ничего Шум при езде по асфальту полностью исчез, этот навязчивый гул от летних шин растворился вникуда. Я просто в шоке, толи Continentel Contakt 2 такое гуано, толи Bridgestone Blizzak настолько мягкая резина. В любом случае кроме шума уменьшился и расход топлива, достаточно ощутимо, возможно потому, что 16 диски на 20% легче(По моему субьективному мнению) Но то, что расход снизился это 100%
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5 МТ
Тоже решил брать нешипованную, а почему 215/60 R16, а не 205? Как, не выставляется за крыло?Roland писал(а):Всем привет! Сегодня я наконецто пепеобулся, поставил вместо штатных 17 дюймовых дисков, липучки Bridgestone Blizzak WS-60 215/60 R16 95 R
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2 WD CVT
Купил Теч-Лайн 624N BD 5x114.3 6.5x16 ET40 d66.1 и резину гудеар ультра грип айс плюс 205/60/16. Это же взили знакомые девушки для сузуки сх4 и для спортяги.
-
- Контактная информация:
Друзья, кто поставил Nokian WR A3 и Goodyear Ultra Grip+ - подскажите, пожалуйста, насколько они шумные?? Спасибо заранее!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
Lesley, у меня Nokian WR A3. По-моему вообще ничего не изменилось после перехода на зимнюю.