Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ревнивый Жук - Страница 4

О жизни личных Джуков
Ответить
Hope
Мой автомобиль: конечно Juke

Re: История одного Жука

Сообщение Hope »

Спасибо, Ирэна! Номер удобый 680. Передо мной тётенька 678 получила, так радовалась :)
Пы.сы. Значит, мы и обитаем где-то рядом, если встретились в одном МРЭО. Как тесен клуб джуколюбителей :)
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

Hope писал(а):Спасибо, Ирэна! Номер удобый 680. Передо мной тётенька 678 получила, так радовалась :)
Пы.сы. Значит, мы и обитаем где-то рядом, если встретились в одном МРЭО. Как тесен клуб джуколюбителей :)
У меня 615, а на Гетце 815 :)
передо мной мужик получил 831 - фигня, а мне повезло, считаю.
у тебя и правда удачный номер!
Я на Глушко ездила по прописке у родителей, на Академической, а сама живу на 1905 года.
а вы?
Hope

Сообщение Hope »

А мы на Академической раньше жили. Теперь на Профсоюзной. :)
busa41

Сообщение busa41 »

Hope писал(а):А мы на Академической раньше жили. Теперь на Профсоюзной. :)
ой как здорово. Родные места! :)
Hope

Сообщение Hope »

Уффф, поставили решетку в юбку бампера. 2 часа работы и приличная экономия средств :)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Hope писал(а):Уффф, поставили решетку в юбку бампера. 2 часа работы и приличная экономия средств :)
Надь, сами ставили или в сервисе?
Hope

Сообщение Hope »

Сами в 4 руки :) Там все просто. Добрый классную инструкцию сделал в разделе "Допоборудование и тюнинг".
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Hope писал(а):Сами в 4 руки :) Там все просто. Добрый классную инструкцию сделал в разделе "Допоборудование и тюнинг".
Молодцы! :!:
Hope

Сообщение Hope »

Спасибо! Старались :)
busa41

Сообщение busa41 »

Ох, ну вы умнички!!!
А чт с остальными допами думаете?
Hope

Сообщение Hope »

Я уже сигналку и защиту картера поставила в первый день, как забрала из салона. Еще секретки прикрутила. Теперь думаю про антигравийную пленку. Дорогая зараза! Но по Москве, мне кажется, она нужна. Постоянно в пробке или на парковке не ты, так кто-нибудь тебя чирканет. Я, конечно, понимаю, что царапки лакокрасочного покрытия на ходовые качества авто не влияют, но ведь обидно будет... Вот вся в раздумьях теперь...
busa41

Сообщение busa41 »

Hope писал(а):Я уже сигналку и защиту картера поставила в первый день, как забрала из салона. Еще секретки прикрутила. Теперь думаю про антигравийную пленку. Дорогая зараза! Но по Москве, мне кажется, она нужна. Постоянно в пробке или на парковке не ты, так кто-нибудь тебя чирканет. Я, конечно, понимаю, что царапки лакокрасочного покрытия на ходовые качества авто не влияют, но ведь обидно будет... Вот вся в раздумьях теперь...
и че по чем ты считала?
я думала, антигравийная - это от камушков на дороге, а не от неаккуратных соседей водителей...
Hope

Сообщение Hope »

Она и от тех и от других :) Цена зависит от марки пленки (разные производители, разная толщина) и желаемой площади покрытия.
ZulekZEN
Мой автомобиль: Мерседес, Тойота

Сообщение ZulekZEN »

Поздравляю с долгожданным приобретением!!! Очень хотелось бы фотки посмотреть - жду такого же! Какого цвета салон с консолью?
Hope

Сообщение Hope »

Консоль серая. Салон - черная тряпочка (кстати, мне понравилась больше, чем алькантра). Цвет авто просто суперррр! Фотки забацаю на выходных. Пока некогда. Да и красоту надо навести перед фотосессией :) После ливней чумазоид мой Жека.
levik.l

Сообщение levik.l »

Пожалуй и я здесь отмечусь. Раз уж пошла такая перекличка. Думаю,что если автор переименует тему, здесь отметится гораздо большее число потерпевших.
Я не верю в мистику, суеверия и т.д.
Более того, читая подобные посты ,я ухмылялся, мол со мной то такого просто не может случиться. 23 года стажа. Я не буду перечислять мои прошлые отечественные автомобили, отмечу, пожалуй 3 года безаварийной езды на Кашкае 2007 г.вып, год на Кашкае+2 2010 г. вып....
Как и многие здесь, дождался своего Проныру 4wd mcvt turbo. 13.07 полностью оплатил по безналу не глядя , но автосалон что-то темнил с ПТС, статусом,складом и все никак не назначал выдачу. И вот ,18.07 ехал на Кашкае с семьей , и вдруг, вижу: на бешеной скорости летит на меня ,в лоб, по непредсказуемой траектории ВАЗ 2114. Я не растерялся - руль в право, газ в пол... Ух ,пронесло , успел подумать я , провожая взглядом этого идиота в боковое стекло и зеркало заднего вида.... Но вдруг бууууух... Его зад заносит в мою сторону и он успевает -таки зацепить мне левое заднее крыло , бампер, но основной удар его пришелся в мое заднее колесо( у меня полный привод).
К большому счастью никто не пострадал.
Так что и мне ,чтобы вступить в Ваш клуб , невольно пришлось поучаствовать в "обряде жертвоприношения".
Завтра,21.07. еду с утра в страховую за направлением на ремонт, затем в автосалон сдавать верного коня Кашкая в кузовной ремонт и одновременно там же получать полноприводного турбоДжюка .
Вот такое у меня завтра противоречивое мероприятие.
Hope

Сообщение Hope »

levik.l, сочувствую. Нам вот на предварительной диагностике смету в 250 000 р. за наше "жертвоприношение" насчитали :( А у виновника ОСАГО не расширенное :(
pyatno
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+Sport CVT 2WD
Контактная информация:

Re: Ревнивый Жук

Сообщение pyatno »

Надежда, славо богу что все живы и машин не так сильно пострадала, тьфу-тьфу!Видно действительно мистика над клубом висит :shock:
levik.l

Сообщение levik.l »

Hope писал(а):levik.l, сочувствую. Нам вот на предварительной диагностике смету в 250 000 р. за наше "жертвоприношение" насчитали :( А у виновника ОСАГО не расширенное :(
У меня с этим проще, Кашкай застрахован по КАСКО,я беру в страховой направление на ремонт к ОД, и сметы меня не особо волнуют,Дилер и страховая сами все согласовывают.

Вот теперь название темы соответствует содержанию. Нас много!!!!! Через чур!
Hope

Re: Ревнивый Жук

Сообщение Hope »

Вот прислушалась к совету и переименовала БЖ :)
Ответить