Согласен. Свяжитесь со мной, я обе выложу на рутреге.blck писал(а):Отсюда сотрут. Copyright (C)
Лучше на rutracker
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Инструкция Nissan Juke и руководство по ремонту - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke SE SVT 2WD
Re: Инструкция Nissan Juke и руководство по ремонту
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 1.6, 117
Вот создал на трекере раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4712490 сильно не пинайте первый раз создаю раздачу
-
Вот еще от "Легион Автодата" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4712525
-
denis200374 спасибо! заценим))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
denis200374, а я весь день убил в поисках, большое спасибо
-
Да не за что пользуйтесь на здоровьеshtulman писал(а):denis200374, а я весь день убил в поисках, большое спасибо
-
Вот тоже там выложил издательство Третий рим. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4713139
-
Вот это вобще зачетно так меня жаба душила ее покупать а тут такой "подгон" Огромное спасибоМарат писал(а):Вот тоже там выложил издательство Третий рим. http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4713139
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
denis200374 писал(а):Если у официалов то можно рассчитать здесь http://www.ctk-center.ru/services/calculator/juke/ если без гарантии самому обслуживать то Вашей зарплаты за глаза хватитDiesel-89 писал(а):Уважаемые, собираюсь приобрести данную модель в комплектации 190 л.с., полный привод, есессно. нигде не нашел адекватного ответа на вопрос: сколько обходится обслуживание и ремонт? имеется в виду как обычные расходники, так и ремонты, если необходимость в них возникает? Езжу на королле, там все очень дешево. знаю, что в случае чего, на деньги большие не встряну. а что по поводу Жука? хватит ли зп 55 т.р. на спокойное и не затратное обслуживание?
1,6 117 л.с МКПП
НУ смотря кто сколько накатывает , у меня за год пробег 60 тыс км, расход 8,5 литров, смешанный режим. в основном режим трасса, ( езжу я практически всегда на 5 тыс.оборотах)
из замен-
переобуть 2 раза в год, -4тыс руб
мойка (минимум) 1 раз в месяц -400руб , 5тыс. в год
омыватель ,примерно 80 литров -3,6тыс рубл
бензин 95-газпром 34руб (60000пробег-расход 8,5= 5 тыс.литров *34 = 170тыс рубл примерно. расход на 1 км 28 рублей- за бензин )
3 комплекта дворников- 2тыс.р,
лампочка на левом габарите 100рубл,
если обслуживаться у дилера - то плюс 4 ТО ( 70 тыс рублей минимум приготовьте ) это без каких либо ремонтов
если самому проводить ТО, ( свечи , фильтры, масло, ) примерно 4500 МАТЕРИАЛЫ * 4 ТО = 18 тысяч В ГОД ))) хорошая разница для тех, у кого есть место для ремонта, время и руки . на обычном сто ,ТО обойдется примерно в 7 тыс с материалом.
колодки передние на 85 тысячах поменяла , в первом году не вошли в замену.
сделала первое ТО у официалов - со своими расходниками получилось около 10 тыс.руб . (с расх. дилера 15-17 тыс ), далее в обычном сто....
не хочу тратить каждые 3 месяца у дилера по 20тыс. (с гарантии снять , не имеют права на серьезные поломки) даже если скажут что из-за моего масла у меня развалилась коробка передач или не исправна система охлаждения - претензия-экспертиза-дефектовка всё покажут.
лично у меня гарантия получилась на 1,5 года 100 тыс км.. у дилера ,замены расходников обошлись бы в 140тыс. за 1,5года многовато
я потратила около 35 тыс рубл замена+ зап.части..
никаких ремонтов у новой машины за такой срок , быть не должно , если только не косяки и брак производителя ( на себе испытала)) и дилеры эти косяки, даже при обслуживании у них, на 50% сделают всё , чтобы не выполнять вам бесплатно.
за год эксплуатации (расходники+ замены, мойки , переобувка, омывашка . + бензин ) у меня вышло около 220 тысяч рублей ....
за месяц 18,330рубл... (из них 14,5 тыс на бенз )
3рубля 70 коп ,обходится мне каждый км или 630 рублей ежедневно .... за удовольствие сидеть верхом на джуке
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro
Вот та книжка с которой сканы выкладывали: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4713139
-
- Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)
Нужна новичку ваша подсказка, сегодня остановился "поднял" ручник а там где резинка лежит игрушка маленькая (пластмассовая) детская решил достать, а она провалилась туда! вот епт куда она могла упасть?! у меня сразу в голове пздц вариатору если всерьез не повредит ли детали Джука?
-
- Мой автомобиль: JUKE 2WD CVT SE
Там нечему вредить. Максимум, что ручник может не опуститься, но это будет на стоячей машине, так что всё ОК.shnt писал(а):не повредит ли деталь Джука?
-
уффффф! да это блин мойщки такие после них вечно что то не так.Hornet писал(а):Там нечему вредить. Максимум, что ручник может не опуститься, но это будет на стоячей машине, так что всё ОК.shnt писал(а):не повредит ли деталь Джука?
-
Ребята кто в место штатного "БиБ" ставил "БАБ" от волги, газели или от нормальный иномарки?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
shnt,
в поиск "Замена звукового сигнала"
в поиск "Замена звукового сигнала"
-
http://juke.ru/viewtopic.php?p=191049#p191049shnt писал(а):Ребята кто в место штатного "БиБ" ставил "БАБ" от волги, газели или от нормальный иномарки?
-
Сервисный мануал на английском языке Oct 2014, в том числе, для машин 15-го модельного года
Juke_F15_2014.zip
Внимание!
Отсутствовал файл FWD.pdf, поэтому для работоспособности стартовой страницы пришлось взять его из 2013 года.
Все разделы СВЕЖИЕ - октябрь 2014.
Juke_F15_2014.zip
Внимание!
Отсутствовал файл FWD.pdf, поэтому для работоспособности стартовой страницы пришлось взять его из 2013 года.
Все разделы СВЕЖИЕ - октябрь 2014.
-
- Мой автомобиль: Juke 2015 LE 4WD MCVT
Hornet, сервис-мануал от американца?
-
Точно сказать не могу. Взял здесь:
www.nicoclub.com
www.nicoclub.com
-
- Мой автомобиль: JUKE RS
да от американцаPrimorets писал(а):Hornet, сервис-мануал от американца?