Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
[опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука? - Страница 4
-
- Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT
Re: [опрос] Если вернуть день Покупки, купили бы Джука?
Тема про жука. И вопрос не электроники , а тупо тросика , чистая механика. Про конкретный из косяков жука. А конкретно тема про покупку.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Что-то как-то бюджетно))) Там одна стойка под сотню стоит.Димон77 писал(а):замена пмевмо подвески 120тыс.руб.
-
- Мой автомобиль: Juke Sport se 11.2012
Нет.
Покупка была такой же быстрой как покупка хлеба.Нет потому что крови попила эта машина.Моя родная была круче приеместей и беспроблемней.Япония есть Япония, хотя этот лучше Кошака.Сейчас меньше бесит короб полегче стал и помягче, раздражает кваканье при переезде лежачих полицейских.Из плюсов как обычно ниссан, просвет., руль
Покупка была такой же быстрой как покупка хлеба.Нет потому что крови попила эта машина.Моя родная была круче приеместей и беспроблемней.Япония есть Япония, хотя этот лучше Кошака.Сейчас меньше бесит короб полегче стал и помягче, раздражает кваканье при переезде лежачих полицейских.Из плюсов как обычно ниссан, просвет., руль
После того как облез капот, а дилер отказался перекрашивать, ни за что бы не купил этот гроб на колёсах. Следующая машина будет точно не Ниссан. Смотрю на европейки, всё-таки японские погремушки не дотягивают.
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
ДА и еще раз ДА.
машина отличная, ни одного косяка, шустрая, вместительная (для меня одной), все что надо под рукой, греется быстро, заводится в любой мороз (не чета немецким) все отлично.
подумываю взять летом Низмо. просто налог для меня халява до 200 лошадей.
другие марки даже не рассматриваю. - либо лошадей мало, либо урод, либо неоправданно дорого стоит за машину в хорошей комплектухе.
все сказанное ИМХО
машина отличная, ни одного косяка, шустрая, вместительная (для меня одной), все что надо под рукой, греется быстро, заводится в любой мороз (не чета немецким) все отлично.
подумываю взять летом Низмо. просто налог для меня халява до 200 лошадей.
другие марки даже не рассматриваю. - либо лошадей мало, либо урод, либо неоправданно дорого стоит за машину в хорошей комплектухе.
все сказанное ИМХО
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Купил бы,но со 190л.с. Когда покупали жука,менегер прям шустро отговаривал от 190л.с., типа у вас жена будет ездить и тд и тп, а я как лох повёлся. Тест драйва не делал,форума до покупки не читал.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
т.е. жук своих денег не стоит?омич писал(а): Следующая машина будет точно не Ниссан. Смотрю на европейки, всё-таки японские погремушки не дотягивают.
а какую европейку можно взять за цену Вашего juke XE?
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Тоже интересно.
Дело не в цене, а в качестве.AL11 писал(а):т.е. жук своих денег не стоит?омич писал(а): Следующая машина будет точно не Ниссан. Смотрю на европейки, всё-таки японские погремушки не дотягивают.
а какую европейку можно взять за цену Вашего juke XE?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke sv2 2wd
Vladimir71,вы нахваливали спортидж,у моего друга такой,пробег 3000 км,гремят стойки передние,так что не надо ГНАТЬ на моего любимого Джука,тросик в дверях еще не повод отказаться от покупки,и еще каждый выбирает сам!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT CVT 2wd
+100500Пилот писал(а):Vladimir71,вы нахваливали спортидж,у моего друга такой,пробег 3000 км,гремят стойки передние,так что не надо ГНАТЬ на моего любимого Джука,тросик в дверях еще не повод отказаться от покупки,и еще каждый выбирает сам!
Каждый выбирает а/м для себя. Идеального авто для всех не бывает. Кому-то важен тросик и пофиг что подвеска гремит, кому-то наоборот.
Если бы вернуть свой день покупки, то я бы своего жука не купил бы. Я бы лучше бы добавил соточку и взял бы жука 190 л.с. 4вд.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo
У всех авто есть свои проблемы и говорить плоха модель или хороша можно только исходя из своего опыта владения конкретной моделью.. Просто кому-то везет кому-то меньше, а оговорить можно любую модель, самый правильный вывод можно сделать на основе статистики проблем с конкретной моделью... И как мне кажется европейки здесь далеееко не на первом месте...мягко говоря! А такие мелочи как оборванный тросик вообще из области неприятность ...не более)))... Храните ваш авто в теплом гараже и поверьте многих проблем просто не будет, а если вы эксплуатируйте вашего джучка в экстремальных условиях, будьте готовы к небольшим неприятностям. Вообще тема изначально странная. Ни кто ни кого не принуждает покупать конкретный авто... Все покупают осознано и думают перед покупкой сто процентов.. Благо выбор ооочень огромен. Имхо не нравится продавай и покупай другое и разочаровывайся снова.. А японский автопром достаточно хорош.. Слава богу имел ни один десяток разных машин от самых бюджетных до премиум класса и у всех были проблемки.. решаемые)))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Согласен на 100%._John_ писал(а):Каждый выбирает а/м для себя
Сам купил потому что считаю Джук это самый правильный хэтч для наших дорог.
Ну а внешность и цена - это два дополнительных и очень весомых плюса.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2CVT 117
Нет я бы не вернул. Мне он очень нравится. Проехал 41тыс.км КОСЯКОВ нет, мелкие недочеты и огрехи - да (а у кого их нет?)
Может быть поднатужился и взял бы (по нынешним ценам) Кашкай 1,6 вариатор (наверно он был бы овощ да и комплектацию чуть хуже).
Может быть поднатужился и взял бы (по нынешним ценам) Кашкай 1,6 вариатор (наверно он был бы овощ да и комплектацию чуть хуже).
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
мифы, конечно, сильны, но на деле оказывается, качество авто и отношение ОД к его владельцу не всегда зависит от цены и бренда этого автоFrozerius писал(а): как мне кажется европейки здесь далеееко не на первом месте...мягко говоря!
к примеру, вот что приобретают на свою голову за несколько миллионов рублей покупатели одной из престижных марок европеек:
«Автотор» выпускает контрафактные BMW?
От калининградского завода «Автотор», специализирующегося на сборке автомобилей марки BMW, отказалось российское представительство немецкого бренда после того, как ряд клиентов предъявили к нему судебные иски.
-
У него не такой или он в год по 1000 накатывал. У меня модель КМ, а не последняя "немецкая каска". Пробег 87000 , пятый год пошел. Машинка золото. А жук со своими приколами и непонятными техническими решениями зае... Если кто думает его брать для семьи, даже не думайте проходите мимо. Как второе авто в семье можно рассмотреть, при условии что вам ничего и никуда возить не надо кроме попы и собачки. А так же наличии свободного времени для устранения проблем , а они 100 пудов будут. Кто то писал что хранить жука в теплом боксе. Дак может тогда зимой вообще не ездить, так как основные проблемы зимой? Или может авто для теплого климата а не для холодного- все на это указывает. Оч жалею потраченных денег.Пилот писал(а):Vladimir71,вы нахваливали спортидж,у моего друга такой,пробег 3000 км,гремят стойки передние,так что не надо ГНАТЬ на моего любимого Джука,тросик в дверях еще не повод отказаться от покупки,и еще каждый выбирает сам!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013
в моей семье Джук-единственное авто. Мой рост 180. Ребенку 3 года. Да, следующей машиной будет новый Кашкай, но и Джук справляется со своими задачами: поездки на дачу с родителями, женой и обратно (4 взрослых и ребенок) с урожаем, а также в лес, на рыбалку (с 2 местной лодкой ПВХ). Однажды ехали из Минска в Витебск 3 взрослых (я и два по 170 см) и ребенок и при этом в Джука были загружены 4 новые покрышки и 4 стальных диска на 16" (все для зимы), причем они были не надеты на диски. Лучшего авто за эти деньги не найти.
-
Из серии анекдотов про 10 пьяных с гармошкой в запорожце и гаишника. Хотелось бы посмотреть кто у вас на ком сидел . Имел неосторожность приехать за зимней резиной в магазин на жуке, о чем потом пожалел.В косметичку ( багажник) жука у меня вошло три покрышки, четвертая в салон. Ну не входят 4 покрышки в багажник. Можно конечно в салоне и мешки с картошкой возить, и с навозом. Но салон как правило для пассажиров обычно используют . Жаль фото у вас нет. Можно было бы послать в передачу "а вам слабо". надо тему замутить
-
- Мой автомобиль: Qashqai 1.2DIG-T CVT SE+
Вэд, поддерживаю... аналогичная ситуация...семья, родители, собака, дача и рыбалка...машина вполне справляется
-
Если бы вернулся назад то взял бы Опель Мокка. И багажник реально есть(533/1372)и остальные характеристики не хуже.А ниссан с жуком облажался.