+1Dan Rous писал(а): забивайте на замену свечей вплоть до 90 тык
лично я перестрахуюсь на 60 примерно
при покупке джука мы уже заплатили за оч хорошие свечи
Активные темы на форуме: (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
+1Dan Rous писал(а): забивайте на замену свечей вплоть до 90 тык
Еще +1AL11 писал(а):+1Dan Rous писал(а): забивайте на замену свечей вплоть до 90 тык
при покупке джука мы уже заплатили за оч хорошие свечи
это их напугает?Dan Rous писал(а):скажи пусть пишут письменный отказ от гарантии если ты против замены...
АААА не путайте меня - я сама запутаюсь ))Чайка73 писал(а):Anuta(Nusha), фильтр двигателя ОБЯЗАТЕЛЬНО надо менять. Посмотрите на кожухе-коробке в моторном отсеке (куда он "вкладывается") написано: "требуется чистка фильтра каждые 5000км"! А Вы на грязном фильтре 30000км и даже без данной процедуры. О_о Двигателю будет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тяжело.
Самому конечно можно все поменять. Замена свечей на жуке дело не пятиминутное, прямого доступа к ним нет, нужно очень много болтиков сначала открутить для снятия впускного коллектора чтобы до них добраться. Вот тема по замене свечей с фотоотчетом.Димон77 писал(а):Пока пробег у машины 10500км, задумываюсь о ТО-1. Хочу сделать так: купить комплект оригинальных свечей,если скажут на ТО их менять, значит надо их поменять, отъехать от сервиса и снова поставить старые свечи, а новенькие в коробочку и до ТО-2. Это при условии,что свечи можно самому поменять,кто-нибудь менял свечи сам?
Если что, поменять поможем, на то мы тут время и тратим.Anuta(Nusha) писал(а):заказала на экзисте родной воздушный и неродной но угольный фильтр салона.
все вместе 800р
останется только заменить
Спасибоhaller писал(а): Если что, поменять поможем, на то мы тут время и тратим.