Активные темы на форуме:
(17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210
(34) Сцепление @Злой Иваныч
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(... и еще несколько тем)

Изменились комплектации 2013г - Страница 4

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
Вэд
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013

Re: Изменились комплектации 2013г

Сообщение Вэд »

приятной неожиданностью стало то, что у Спорта теперь идут диски SV1, а у плюса экран на 2см больше и навигация второго поколения
Вложения
DSC089531.jpg
Вэд
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013

Сообщение Вэд »

в старых 5" мониторах при включении камеры направляющие рисовались? Теперь в 5,8" они есть!
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Вэд, вы имеете ввиду эти разноцветные полоски? Конечно они есть и на 5". Магнитола теперь как у нисмо чтоли?
Sash
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Sash »

Всем привет. У меня такой джуке. Двигатель как двигатель едет не хуже 117. Прошил и все ок. Такой же только программа не на 117 л с. Я доволен не парюсь . Кому мощнее берите nismo.
Dontkilla
Мой автомобиль: Juke

Сообщение Dontkilla »

Ребята, вы о чем вообще спорите? джук турбо который стоит за лям+ ракета? Моя вторая машина (ведро) которой 17 лет HONDA Civic VI ek вы даже такую старуху не обгоните.... :shock: Джук не для этого уж точно! =)
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

Dontkilla, со стоковым В16 и некорчеванным? Я бы пободался)) стоковой тойоте гт сливаю старт (резя была неочень) дальше вровень до финиша с разницей в корпус
Vindicator
Мой автомобиль: Nissan JUKE XE

Сообщение Vindicator »

Я тоже долго думал, хватит или нет 94 Л.С., подкупала конечно и цена и меньший налог и поменьше расход, но на тест-драйве конечно не проверишь - там полный привод 190 л.с..
Скажем так, последнее на чем ездил - Honda CR-V 2,4 на автомате, приемистая машинка, но расход.... по городу наверное до 15 литров на 100км.
По натуре я не гонщик, тем более, минималка щас 500, платить не сильно хочется, езжу спокойно.
Так вот, в итоге, взвесив все за и против (климат, GPS мне вообще ни к чему, город маленький, за полчаса пешком можно обойти, за все время, что за рулем ни разу не вставлял ни диск, ни флешку, слушаю только радио, эффект присутствия, знаете ли), решился и взял.
Могу сказать, что оно едет и едет очень прилично. Двигатель тяговитый, разгонная динамика хорошая, в горку тянет без проблем, из потока не то что не выпадает, нормально обгоняет, перестраивается. Единственное, что немного не понравилось - очень короткая 1я передача, переходишь с 3 тысяч оборотов на 1,5 тыщи на 2й вне зависимости от нагрузки, по мне так, резковато, особенно во время обкатки.
Ответить