(... и еще несколько тем)

Выбор дилера в Москве - 2 - Страница 4

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
ulmo
Мой автомобиль: Nissan Juke LE
Контактная информация:

Re: Выбор дилера в Москве - 2

Сообщение ulmo »

Boltik писал(а):Всем привет! Вот собираюсь стать жуководом, комплектацию хочу СЕ Спорт на автомате, в данный момент не хватает чисто на саму машину 100 тыс. Подскажите если брать автокредит по ниссан финанс у них есть какой нибудь минимум. Можно попросить допустим 200, а взять в результате 150. Просто вот думаю если брать с кредитом, то остаться лучше не с пустым карманом, а допустим на тысяч 50 больше взять кредит, зато этот полтос пустить на резину или сигналку.
Как раз занимаюсь покупкой авто. вчера консультировался и по поводу кредитования. там тема очень интересная, но как обычно бывает при кредите - заявка и сумма. они рассматривают и принимают решение. Если утвердительно, то дадут сумму до оговоренной. минимум наверняка есть.. ниссан финанс в пеликане работает с юникредитбанком.
stas274
Мой автомобиль: Nissan Juke CVT,2WD,LE+

Сообщение stas274 »

Just Kate писал(а):У меня больше ходовая часть, тк джучек после такого удара в колесо не на ходу....поэтому хочется чтобы делали нормальные, проверенные мастера!!!!
А с Таганкой после нект случая у меня особенные отношения.....!!!! Да и нет ее в списке свободных!! Но Ростиславу напишу...
А стоит ли вообще к официалам? Переплата в разы будет.
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

turboxxx писал(а):пустая такая тачка стоит по прайсу 860000+11000 за металик минус 50000р скидка от ниссан, обвес с дисками без работ по установке 76т/р +сигналка по прайсу диллера15т/р сколько стоит парктроники перед+зад не знаю.
нуда, не на ту комплектацию посмотрел, 810 пустая выходит... какой обвес то, то что вы показали по ссылке? Вы это называете обвесом? накладки на двери, багажник, туманки и зеркала? 15 за сигу это походу без автозапуска, да? смысл считать колеса? вам родные также оставляют? или тупо меняют родные на красенькие? если так, то цену колес тут считать бессмысленно, т.к. они равнозначные по цене

а так здравлю, самое главное чтоб нравилось)
Just Kate

Сообщение Just Kate »

stas274, ?? Моего джука починили уже почти год назад, причем в Infiniti на Ярославке, цена меня не волновала, тк оплачивал ОСАГО и КАСКО...
Таганку никому не советую!!
А так, на тему ремонта, кому нравится, у кого нет каски, и кому важнее сэкономленная тысяча, а не безопасность, то конечно же лучше чинить у друзей в гараже....
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

тоже красили год назад там же в инфинити, краска отваливается! щас друган ауди свою латает по каско у од в мэйджере, смех и грех, при цене авто от 2млн отношение такое же как в арасервисе
turboxxx

Сообщение turboxxx »

нуда, не на ту комплектацию посмотрел, 810 пустая выходит... какой обвес то, то что вы показали по ссылке? Вы это называете обвесом? накладки на двери, багажник, туманки и зеркала? 15 за сигу это походу без автозапуска, да? смысл считать колеса? вам родные также оставляют? или тупо меняют родные на красенькие? если так, то цену колес тут считать бессмысленно, т.к. они равнозначные по цене

Диски родные остаются у меня(это был первый вопрос к дилеру)
ip180
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение ip180 »

привет народ! всем советую брать авто в салоне Элекс Полюс на кировоградской, потому что сам там брал свой НиссанЖУК, сначал хотел взять сан ёнг, но название на слух очень уж смущает ))) кредиты канеш в салоне немного кусачие, но они везде такие, а сервис и масса фишек Элекс Полюса располагают к сотрудничеству, теперь доволен и обкатываю свою покупку! )
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

ip180, ск-ко платят за продвижение?;) Зарг-ся сегодня, одно сообщение. Админы, ау...
maxx1
Мой автомобиль: juke 117 л.с. 2wd. CVT. SE

Сообщение maxx1 »

ip180 ?desan?

админы проверьте по IP.....все свой элекс полюс :twisted: рекламируют .....адрес один и тот же как пить дать ....удалите их
Vint
Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT

Сообщение Vint »

Элекс Полюс СПЛОШНОЙ РАЗВОД, ЛОХОТРОН
bringiton
Мой автомобиль: XXX

Сообщение bringiton »

а в таком чудо салоне как авилУн (http://avilun.ru/cars/nissan/juke/) никто не покупал авто?
на авто.ру объявление висит http://cars2.auto.ru/cars/new/sale/16840042-444f64/ по телефону подтверждают, что акция, комплектация ХЕ но с вариатором... цена 584, год 2013... у Лион-а такая стоит 652... у более известных продавцов уже за 700...

где кидалово?
bringiton
Мой автомобиль: XXX

Сообщение bringiton »

сам себе отвечаю, кидалово будет в хач салоне )
влад1973
Мой автомобиль: бмв525, нексия

Сообщение влад1973 »

всем привет. планирую влиться в ряды ))) собираюсь брать SE+ спорт на добролюбова 2 в дженсере кто что скажет
TataAleks
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport

Сообщение TataAleks »

влад1973, я там брала своего в аналогичной комплектации. Единственное, из-за цвета машины и цвета салона, ждала месяц. Очень порадовало, что машина пришла дней на 5 раньше обещанного. ПТСка шла 2 дня после прихода машины. Специально узнала у менеджера когда конкретно будет ПТС, чтобы не ездить 2 раза в салон. Да и оплачивать машину без оригинала ПТС не особо хотелось, потому что хотелось сразу радостно уехать :) Оформили документы быстро и машину тоже выдали быстро. В принципе впечатления положительные. Покупали в июне 2012г.
А вот не понравилось отношение гарантийного отдела. В феврале замерз замок пассажирской двери (проблема большинства джуков) и они уж ооочень неохотно просушили и смазали его за свой счет, хотя случай 100% гарантийный и большинству джуководов меняют замок в сборе. Мне это преподнесли с такой формулировкой "Случай не гарантийный, т.к. на тросик попала вода и он замерз, но специально для Вас и потому, что Вы покупали машину у нас, мы произвели все работы за свой счет".
Итог: отдел продаж хороший, гарантийное обслуживание - нет. Если вдруг, ттт, что-то будет по гарантии, в Дженсер не поеду.
lee

Сообщение lee »

Я Жука покупал в Элекс Полюсе на Варшавском шосе. Брал в кредит. Приехал, машина на месте. Договор быстро составили. Обслуживание так неплохое. Тест-драйв сделал даже, правда небольшой, конечно. Допы не навязывали уже хорошо. За год его службы ни разу не пожалел о своей покупке, с каждым днем только все больше и больше любуюсь своей красоткой. Машина сильная 117лошадиных сил. Расход по городу в среднем 8,1 литров, а по трасе так еще меньше.спокойно могу посоветовать такую машинку всем мужикам. Этот зверек подходит для настоящих ценителей авто. Я на нем проехал и песок, и грязь, и снег.
blck
Мой автомобиль: sold: Nissan Juke LE CVT 2WD

Сообщение blck »

Брал в OVODе на 26км МКАДа. Я бы сказал, ну 4 с минусом по 5ти бальной шкале
Машинка CVT LE 2WD, черная, все делал непосредственно перед НГ.
Перед этим прокатился по ряду дилеров, но там, где были в черном цвете или ожидались, скидок не было.
Далее, по пробкам пробился-таки в OVOD, манагера (Павел Бухнин) с которым договаривался, в этот день не было. Вместо него работал, судя по всему, его сменщик.
Они машинку на складе нашли и зарезервировали.
Далее началось: сперва наврали по цене (забыли включить металик), затем наврали по страховке КАСКО (завысили на 10 тысяч), причем, глянув на цифру и прикинув финансы, я попросил ее включить в кредит (о чем потом пожалел). Дали скидку 60 + подлокотник + коврики и секретки + по кредиту скидка получилась тысяч 20.
Дома пересчитал кредит, увидел, что местный брокер (хотя мне сказали, что это-де сотрудники самого дилера) мало того, что не дал скидку (а у них есть своя система скидок от страховых, которые они транслируют клиенту), так еще и цену влепил выше, чем страховая дает.
Но, поскольку цифра уже в кредитном заявлении, ее фиг поменяешь без переодобрения. А с нового года условия меняются, как и цены на машины.
В результате червонец мимо.
Машинка пришла через 2 недели, еще неделю заняла бумажная волокита.
ОСАГО сам искал, ибо у дилера/брокера были бланки только РЕСО, а ими я пользоваться не хочу - себе дороже.
Машина ввезена в РФ в июне, с этого времени торчала на складе.
Поэтому проверял все, что называется, под микроскопом.
Приемка неудобная - на улице, при -17 не очень-то попрыгаешь.
При проверке нашел несколько потертостей и одну царапину, потертости тут-же шлифанули, царапину, которую шлифовкой уже сложновато вывести - предложили дверцу перекрашивать - но тут уже я не согласился.
Не стоит оно того - на машине пробег 7км и уже крашенная дверца - куда это.....
Допы не навязывали, менеджер очень адекватный. То, что надо, то и сделал.
natyz
Мой автомобиль: Nissan Juke"

Сообщение natyz »

Как мы покупали Жука.
Ездила я 5.5 лет на Ситроене С3. И вот настал момент, когда надо было его уже продавать, и выбирать новую машину. Выставила я своего Сёму за 270 тыс. в интернете, и стала ждать звонков. Машину планировали брать шкоду Фабия. Пошли в салон шкоды, что в Химках, взять тест драйв. Приходим, спрашиваем, кто ни будь может сейчас прокатиться на шкоде с нами? планируем покупку машины. Подходит лениво менеджер, и нехотя соглашается поехать прямо сейчас, потому как надо было записываться. Ладно, сели, поехали. Машина не понравилась. От Ситроена почти ничем не отличалась. Менеджер всю дорогу смотрел в окно, иногда рассказывая о плюсах машины. Приехав в салон, мы стали выяснять, какая будет скидка на шкоду почти в полной комплектации. На что менеджер сказал, что скидок у них нет на машины. На мое замечание, что авто рынок упал, и машины продаются плохо, чем вы нас можете заинтересовать. Менеджер ответил, что в мае они продали 200 Фабий в месяц, в июне они планируют продать 230 Фабий, так зачем мне давать вам скидку, если нужно вы и так возьмете. Расстроенные мы ушли. Так как на Ленинградке автосалоны все рядом, мы решили зайти в Ситроен и оценить мою машину по программе трейд ин. Оценщик не выходя из-за стола, не смотрев машину, а только задав несколько вопросов, предложил нам 200тыс. Еще больше расстроенные мы ушли из Ситроена. Потому как становилось понятно, что за 270 я могу его и не продать. Выйдя из Ситроена, я уговорила мужа зайти в ниссан, чтобы посмотреть на ноут. А хотела я машину, маленькую, юркую, с высоким клиренсом, багажником, и четырьмя подушками безопасности. Поэтому помимо Фабии, рассматривала еще ноут ниссан, хотя муж был против. И вот мы зашли в салон ниссана Ленинградке. К нам сразу подошел менеджер Виталий К., и как говориться взял нас в оборот. Огорчив новостью что ноутов больше нет, он стал спрашивать, что мы ищем. Выслушав о моих приоритетах в машине, он стал активно нас уговаривать на ниссан жук. Для нас это было дорого. Но сбросив с машины сразу 100тыс, и опустив стоимость на 713т с 820т мы как стали задумываться. Но все равно ушли. И вот пошло время продажи Ситроена моего. За две недели звонили в основном посредники, реальных людей было человек 5, но никто не приехал смотреть машину, хотя я готова была уступить, о чем каждому рассказывала. Все равно он никак не продавался. На третьей неделе звонки вообще прекратились. Даже от посредников. Я давала объявления на всех мыслимых и не мыслимых сайтах. И вот тогда появился страх, что придётся на Сёме ездить до конца его дней утильных. Такая перспектива меня вообще не радовала. За это время мы с мужем все активней изучали ниссан жук. Почему такие скидки, его плюсы его минусы. Со своей стороны, хочу сказать, что я о таком и не мечтала. Прошло три недели, со дня продажи, результатов ноль, а машину новую охота. Пошли в автоспеццентр к этому менеджеру чтобы узнать, возьмут Ситроен трейд ином, за сколько, что по скидкам на жука, и взять тест драйв. Менеджер Виталий К. нас узнал, мы сели и поехали на жуке. Это было волшебно, после туповатого Ситроена, Я ЕХАЛА. Ну а затем сели за стол и стали разговаривать. Самой дешевой комплектации уже не было. Была следующая на 50тыс дороже. Это нас привело в ужас. Я стала торговаться. Прямо как на рынке, билась за каждую тысячу. Попутно я торговалась еще и с оценщиком. Надо отдать должное менеджеру Виталию К. Именно вот так надо работать, он скидывал, звонил и еще скидывал, отходил, разговаривал и еще скидывал. Так продолжалось час. Что мы получили. Ситроен оценили в 225т (на 25т дороже чем в самом Ситроене). Жук стоимостью в 857т комплектация 1.6CWT SE 2WD мы купили за 734т+1ТОбесплатно+3ТО бесплатно+4год гарантии +допов на 33тыс бесплатно+ мишка плюшевый в майке фирменной ниссан + аварийный набор. Все оформление, продажа Ситроена, и получение новой машины заняло у нас три дня (в первый день часа 2-3, во второй 2 часа, и в третий 2 часа) при условии, что мы 50% от стоимости авто брали в кредит, и ждали одобрения.
Aniram
Мой автомобиль: Nissan Juke Se+ CVT 2WD

Сообщение Aniram »

Машину брала в Дженсере на Лобачевского, хотя история с Дженсером началась в их салоне на Варшавском шоссе.
дело было так: пришло время менять горячо любимого но уже 5летнего пыжа 308 на что-то другое (в свое время у него были проблемы с коробкой вплоть до замены, ну и вообще стал он как-то пыхтеть и кряхтеть, возраст, что поделаешь!). Машину выбрала уже очень давно, кроме Жука мне ничего не нравилось, остальные машины казались (и кажутся) однообразными обмылками, я их уже путаю на дороге, чем дальше, тем больше. Вопрос оставался только в цене. Расчет был на 750 тыс (в любом случае ДО 800). Если бы жук был значительно дороже, я бы не взяла, психологически чисто считаю, что слишком дорого для авто такого класса и с такой начинкой. Никто из дилеров особо ничего предложить не мог, кроме Дженсера со скидкой 110 тыс. Остановилась на комплектации SE (хотела конечно SE+ с камерой и навиком, но муж сказал: "понты отбросить!!"). Позвонила в Дженсер на Лобачевского сначала, там не брали трубку несколько раз, позвонила на Варшавку, сразу взяли в оборот. Мол приезжайте, есть SE фиолетового цвета как вы хотите. Ок, щас приеду говорю и тест драйв еще хочется. Говорят давайте, но езжайте быстрее, а то тест драйв только до 19.00! потом не получится. Приезжаю, выходит немного ленивый манагер Илья и тут же говорит что фиолетового SE уже нет, продан (ага, за 30 минут моей езды), есть только серебристый SE+ c камерой и навиком, и вообще SE+ только 2 шт осталось по этой цене. Я в панике, хотя и чувствую, что мне нагло врут, говорю забронируйте серебристый. Спрашиваю, можно ли все-таки тест-драйв? он лениво отвечает "можнааа.. почему нет-то?" Решила не обращать внимание что он говорит сначала одно, потом другое, мне надо покататься, больше ничего. Покаталась, все круто! Как и в предыдущем отзыве, машина ЕДЕТ по сравнению с моим пыжом :D
Только проблема оставалась, что машина серебристая, а не фиолетовая, и дороже на 30 тыс( Хоть я ее и забронировала, денег не вносила, муж сказал шли их на фиг, что за навязывание и это уже дорого. Вечером я заглянула в базу Дженсера (у них на сайте есть. причем она актуальная) и что же, там прекрасненько себе висят несколько жуков фиолетовых SE!!! после этого я окончательно укрепилась в решении не брать у них авто. Решила все-таки дозвониться до Дженсера на Лобачевском. В этот раз повезло. Менеджер сказал мне об авто в наличии, я одновременно в их базе проверяла, все сошлось. Он мне сразу забронировал SE фиолетовый и прислал договор. Все четко. Я ему сообщила, что завтра уезжаю на 3 недели отдыхать и вернуть только в середине мая, он мне честно сказал, что не может держать авто в брони 3 недели, т.к. есть разнарядка продать именно в апреле, я расстроилась, ответила ок, пишите если будут еще спецы, машину хочу в любом случае, бронь сняли. Он позвонил на следующий день, сказал что поговорил с руководством и подержат машину, но SE фиолетовый уже ушел, есть другие цвета или фиолетовый SE sport (я проверила по базе, так и было, SE ушли фиолетовые). Взяла SE sport, завезла 10 тыс для брони и укатила отдыхать. в процессе отдыха еще раз поменяла комплектацию на SE+))) т.к. разница между Sport и + была всего 8 тыс, но я получала камеру заднего вида, которая мне нужна, вместо дисков, тонировки и обивки, которые мне не нужны.
По приезду встал вопрос срочной продажи пыжа. В дженсере оценили ее очень скромно, при этом еще 2500 я отдала за диагностику (ее бы включили в сумму выплаты мне по трейд ин, если бы мы договорились). Это было слишком мало, по рынку цена была выше тысяч на 70-80, а у меня каждая тысяча была на счету. В другом трейд ине, где муж брал свою машину (мы одновременно меняли машинки), оценили на 10 тыс больше, тоже не сахар. Разместила объявление на авито, поставила цену заведомо ниже рынка на 20-30 тыр и начался шквал звонков. Все это были перекупщики. мы еще до дома не успели доехать после размещения объявления, а двое нас уже перехватили и еще между собой решали чей клиент. я честно говоря испугалась такого напора. Причем они не говорят, что они перекупщики, называются русскими именами и рассказывают по телефону разные истории типа машина жене в детский сад ребенка возить, или сестре или тете и т.п. В итоге муж взял все общение на себя, ждать других покупателей мы не стали в виду срочности и продали первому из перекупов через день. Никаких проблем не было.
Ну а дальше уже оплатили новую машинку и забрали.
Единственная неприятность, которая была, это скол на переднем крыле, маленький совсем, сказали заделают так, что и видно не будет. заделали, но видно, неприятно . никаких скидок в связи с этим не дали, только карту дженсера платинум с 15% скидкой на обслуживание и запчасти. Отказываться от авто я категорически не собиралась, так что взяла как есть. и очень довольна))
doctor1973

Сообщение doctor1973 »

Сегодня забрали автомобиль в Пеликан авто. Продавец- Ольга Беседина. всё четко, быстро, в полном объёме в плане информации. Скидка от Ниссан- 50 тыс. рублей и от салона- 50 тыс рублей. Брелки, кепки с символикой Ниссан. Да, ещё коврики (правда ворс) в подарок. Оформление ПТС тоже быстро. Девчата молодые, шустрые. Надеюсь, что в отделе сервисного обслуживания тоже так будет. Ну ещё всё впереди. Надежда умирает последней. :)
doctor1973

Сообщение doctor1973 »

Машинку пригнали за 30 минут со склада. Первый раз дали посмотреть. На второй день (день покупки) второй осмотр- осмотр с Ольгой :D (продавцом), всё рассказала, как мужик, показала назначение и функции клавиш и кнопок, претензий нет. Может просто впаривают Juke, с января сказали, что в новом кузове у них в салоне будут машинки. Но Жуки расходятся как семечки. (Пеликан, Алтуфьевка). Не по теме: молодая пара берёт Patrol и после ответа продавца о расходе топлива, спрашивает его, а дополнительный топливный бак можно установить :P :P :P . Такая тема на форуме уже была где то, а тут в живую- прикольно.
Ответить