zvoid писал(а): мне ни одного письма счастья не пришло до сих пор
НУ как говорят на Руси: от тюрьмы , и от сумы ....
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
zvoid писал(а): мне ни одного письма счастья не пришло до сих пор
ну совсем на ноль я не расчитываю, лишь на минимизацию рисковChe Burashka писал(а):zvoid писал(а): мне ни одного письма счастья не пришло до сих пор
НУ как говорят на Руси: от тюрьмы , и от сумы ....
1. лично для меня акутален реально только на трассе, т к в городе или превышаю не более 20 км, или превышаю больше 20 там, где заведомо нет радаров и обстановка позволяетsviton писал(а):Еще пара вопросов к пользователям:
1. Есть ли реальная польза от РД в городе, или он актуален только на трассе?
2. Вопрос уже к пользователям конкретно Whistler'а - какие его режимы (City 0-2, Filter) вы используете на практике?
Видео в студию Иначе просто треп У самого была кобра 860 2011 модельного ряда у Вас 740 2010 модельного ряда, по заявлениям производителя 860 в дальности превосходит 740. Как 740 может видеть стрелку? За 50 метров? Как моя бывшая 860?)))Serge писал(а):Romario, я не в курсе, что ловит предложенная модель, но слухи о непогрешимости стрелки сильно преувеличены. У меня Кобра ру 740 стрелки ловит очень замечательно.
Фильтры надо отключить. В городе пищать будет в любом случае, а при реальной камере будут тормоза.1806 писал(а):sviton, Whistler 68SE езжу постоянно в режиме трасса, ненужный диапазон Ka отключил, настройки как на картинке, ложных срабатываний ОЧ мало
вывел проводок над приборной панелью, кладу туда радар на родной резиновый коврик, на ночь убираю, да и в городе тож перестал выкладывать, на трассе выкладываю...
лучше конечно сделать велкро к радару и на панель и приклеивать...
у меня wistler 68 se proGOGUS писал(а):Фильтры надо отключить. В городе пищать будет в любом случае, а при реальной камере будут тормоза.
Местоположение радара - должно быть как можно выше, чтоб увеличить угол приема - реально дает опережение на несколько секунд. На панели - сверху будет брать, с низу - мешает капот.
Всем страждущим:
Рекомендую белтроникс вектор 940i - стоит 8 500, а по дальности переплевывает топовые вистлеры. + стрелки видит.
Если буюджет 3-4 тыс, то тогда конечно вилстер 68. Но лучше купить сразу хороший, так как все равно потом придете к этому.
У самого был 68 68se beltronic valentin.