Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Новички! Бесстрашный выезд:) - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Nissan Жужа
Re: Новички! Бесстрашный выезд:)
Да это ж hello kitty! Она уже взрослая кошечка!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
так трогательноCinnamon girl писал(а):Чтобы было нестрашно посадила на заднее сиденье и пристегнула ремнями игрушечную кошку))
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Cinnamon girl, это пять!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Kuro(LE) 117лс.CVT
Ездили в автошколе без проблем))..Первые две неделт как дура а потом как будто всю жизнь каталась)) На права сдала с 1ого раза..И потом не садилась за руль вообще(не считая 1ого раза на мерсе молодого человека) где-то полгода. Впрочем,когда брали тест-драйв,сели на 190сильный жук и тоже было хорошо. Но как появился свой..Тут-то стало страшно...))..Но вроде ща все налаживается)) Главное побольше практики)