(... и еще несколько тем)

Всероссийский слет Juke! - Страница 4

Пишем о местах, где были. Прикладываем фотки.

Когда встречаемся?

Май
9
10%
Июнь
24
26%
Июль
33
36%
Август
22
24%
Сентябрь
2
2%
Октябрь
1
1%

Всего голосов: 91

andreyromanoff
Мой автомобиль: Juke SE+ 4WD MCVT

Re: Всероссийский слет Juke!

Сообщение andreyromanoff »

наконеец-то появилась эта тема, ура!
прошлой весной я случайно попал на слет автомобилей mini в Минске, надо сказать это было прекрасно и почему бы нам не сделать что-то похожее, подумал я. да, культура клубов в миникоммьюнити строилась давноо, но кто сказал, что и мы не сможем :)
мы ездили на мартовские праздники, выехали колоннами из Москвы рано утром и к обеду были на месте.
все поддерживалось производителем (а контакт у клуба с НМР уже, видимо, есть - дело за хорошим предложением :-)), на месте нам помогал белорусский клуб мини (надо узнать есть ли джук-даижение в Беларуси, думаю они не откажутся нам помочь, если мы решимся, да и им это будет интересно очень), по согласованию с гаи совершили пробег по их мкаду из огромного количества минимашинок и с сопровождением местного гаи, потом собрались на площадке перед госбиблиотекой, пришло куча местных жителей, было круто. ну что же, айда!)
Минск - красивый город, широкие улицы, меньше машин. если да, то готов всячески участвовать в организации, благо работаю еще и в одном БЦ с НМР)
впрочем, если это будет не Минск, а для начала что-то менее масштабное, то тоже могу поучаствовать в организации, обожаю делать такие вещи :)
andreyromanoff

ох, забыл дописать, чо помимо всего прочего, там еще и банкет был, так что посиделками в кафе можно неограничиваться :)
да и дорога на Минск более чем хорошая, особенно в Беларуси

п.с. выходными не отделаться, но можно взять один день отпуска и как раз выехать без дачников утром в пятницу :)
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

andreyromanoff писал(а):ох, забыл дописать, чо помимо всего прочего, там еще и банкет был, так что посиделками в кафе можно неограничиваться :)
да и дорога на Минск более чем хорошая, особенно в Беларуси

п.с. выходными не отделаться, но можно взять один день отпуска и как раз выехать без дачников утром в пятницу :)
ты из Москвы? Наши регионы до Минска точно не доедут....хотя в Минске было бы и правда неплохо, дороги у них классные.
andreyromanoff

ага, из Москвы. я вот сейчас посидел поизуча карту - кому-то да, далековато. вообще, судя по карте Казань - лучший вариант, она посередине всего :) Питеру неудобно, правда, может быть)
Olga
Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo 2WD 6MT

Сообщение Olga »

Izik писал(а):А я вот в Питере слежу за вами и думаю, где же вы остановитесь уже?! Думаю тыщи полторы км пожертвовала бы!
1500 км готовы пожертвовать??? а чего на местные встречи не приезжаем, а?
Iren
Мой автомобиль: Honda Fit, Juke SE

Сообщение Iren »

Народ! Давайте к нам на юга! :D
AndreyF

Сообщение AndreyF »

Если бы выбрали Питер - поехал бы с удовольствием. Но это была бы встреча северо-западного региона.
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Если устроить встречу на югах.. то заодно можно устроить себе мини отпуск... потусить больше чем 1-2 дня... хотя бы недельку или полторы...
Teftelka
Мой автомобиль: Временно SUZUKI SX4

Сообщение Teftelka »

Я себе на июль как раз две недели отдыха уже забила, так что на моря с преогромным удовольствием. ;)
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

1)...если рассуждать о том как это далеко, дорого и сложно то можно с успехом тему сворачивать и сидеть в городах.
2) Да , летом хочется на море, но для многих до юга получится 2000 а то и три 3000 тысячи километров, проще прилететь а не ну Жучке любимом поколесить по стране, в конце концов речь изначально шла о ВСЕРОССИЙСКОМ слете т.е. вполне приемлемо будет и ранней осенью выставить наши (150-300 жучков в ряд...мечтаю) разбить лагери палатки костры и так далее...
3) Для тех у кого отпуск строго фиксирован - никто не отменял человеческий фактор. . .Алло?! Это начальство?, Да!, Иди в ж*пу начальство я царицо - я кашляю, больничный в студию :D (утрировано)! ... И все мини отпуск Ваш (кто буквально воспримет разговор для того и не мини) . . . А сами прыг в Juke и на слет!
FAVOLA
Мой автомобиль: Juke - 2WD - SE Sport

Сообщение FAVOLA »

Я тоже "за"! В любое время и в любое место :D Отпуск в случае чего скорректирую, а расстояние... до всех предложенных здесь вариантов у меня примерно одинаковое расстояние получается, так что я с вами! И потом, 1500 км - это 17 часов дороги... не спеша ;)
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

FAVOLA, Умничка, молодец :)
Ксюшка
Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
Контактная информация:

Сообщение Ксюшка »

конечно! такое событие пропускать нельзя! я о море и не думаю даже! это ж лучше всякого моря! если еще и с палатками, на природе! ммммм..... что ж лучше может быть?!!! :)
Klagen100
Мой автомобиль: Juke SE 2WD

Сообщение Klagen100 »

Ксюшка писал(а): ммммм..... что ж лучше может быть?!!! :)
Не только ммммм..., но ещй и комары ззззззззз..., а в соседней палатке хрррррррр....(или ещё чего), дождичек шшшшшшш....., ветерок фют-фють...
В общем, природа, мать наша! Супер!
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

Klagen100, :lol: как вы это расписали .... сразу захотелось на море... в 5-ти звёздочный отель...
Klagen100

Сообщение Klagen100 »

sinichka писал(а):Klagen100, :lol: как вы это расписали .... сразу захотелось на море... в 5-ти звёздочный отель...
А как же "...голова кружиться... и ... без чувств валяться..."? Или есть место, где через забор от 5-ти звёздочного отеля располагается металлургический комбинат и такое всё из себя радужное море под бензиновой плёнкой?

Всё. Поеду в Крым. И пусть мне будет хуже.
Ксюшка
Мой автомобиль: Nissan Juke,SE SPORT 2WD
Контактная информация:

Сообщение Ксюшка »

Klagen100, каждому свое! :) кто-то любит полежать на пляже на солнышке, а кто-то предпочитает более активный отдых с комарами и дождем :D
Klagen100

Сообщение Klagen100 »

Ну да. Только жителям очень средней полосы России, у которых "своё" - это, преимущественно снег, гряз, ветер и делающие отдых активным комары, хочется, всё-таки, дней 10 неактивно потереться боком с медузами и напомнить себе чем отличается Монголия от Магнолии...
Svetlaya
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT

Сообщение Svetlaya »

Я за море!!! Это будет вдвойне интересней, и с народом повстречаться и на пляже поваляться!
Night Racer
Мой автомобиль: Mazda CX-5

Сообщение Night Racer »

Наше море это просто разорение по деньгам... :(
Ответить