Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Шоколадная мечта - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke LE 4WD Red
- Контактная информация:
Re: Шоколадная мечта
Сверху над полем для ввода текста ответа есть кнопка Img. Вот ее надо нажать. Появится два тега в квадратных скобках вот меджу ними (между ] и [/) вставляем ссылку на картинку. А ссылку получаем на том фотохостинге, куда загрузили фотку. Например на яндекс.фотки
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
а можно еще проще :загрузить свою фотку с рабочего стола через эту ссылку
http://www.radikal.ru/
взять ссылку из пункта 2 (картинка в тексте) и вставить сюда на форум
http://www.radikal.ru/
взять ссылку из пункта 2 (картинка в тексте) и вставить сюда на форум
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
Aleshka, zefirka31, спасибо большое сегодня из дома залью парочку фотографий и напишу о нашей совместной жизни уже проехали 8,5 тыс км
-
Дорогие, всем приветы!
Как же давно я тут не была! Столько всего! Надеюсь, у всех все отлично!
Сейчас очень важный вопрос, надеюсь только на вас.
Планируем с друзьями поездку на новый год в Амстердам на машинке. Не Джу-Джу. Поедем на Кадилаке, но есть проблема: у нас нет к нему зимней НЕ шипованной резины. Вот сидим мы с друзьями и думаем, как же нам быть... Лично я, строго против того, чтобы ехать в Европу на летней, меня пытаются успокоить, но не выходит.
Отсюда и вытекает вопрос, дорогие знатоки: можно ли в Москве взять в аренду (или поменяться с кем-то на время поездки) зимнюю липучку.
И вообще, есть ли у кого-нибудь опыт таких поездок?
Заранее огромное спасибо!
Всегда ваша,
CurlySew
Как же давно я тут не была! Столько всего! Надеюсь, у всех все отлично!
Сейчас очень важный вопрос, надеюсь только на вас.
Планируем с друзьями поездку на новый год в Амстердам на машинке. Не Джу-Джу. Поедем на Кадилаке, но есть проблема: у нас нет к нему зимней НЕ шипованной резины. Вот сидим мы с друзьями и думаем, как же нам быть... Лично я, строго против того, чтобы ехать в Европу на летней, меня пытаются успокоить, но не выходит.
Отсюда и вытекает вопрос, дорогие знатоки: можно ли в Москве взять в аренду (или поменяться с кем-то на время поездки) зимнюю липучку.
И вообще, есть ли у кого-нибудь опыт таких поездок?
Заранее огромное спасибо!
Всегда ваша,
CurlySew
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
CurlySew, на их форуме поспрашивайте - мож кто махнется с вами
-
спасибо попробуемNight Racer писал(а):CurlySew, на их форуме поспрашивайте - мож кто махнется с вами