Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Треснула кожа на водительском сидении - Страница 4
-
- Мой автомобиль: Juke SHIRO
- Контактная информация:
Re: Треснула кожа на водительском сидении
Всем здрасте. А я вчера обновил свое кожаное сиденье задним замком на штанах, появилась маленькая царапка, вот засада и двух дней не отъездил. Может кто сталкивался с жидкой кожей, подскажите, порекомендуйте, у меня то точно не гарантийный случай.
http://www.liquidleather.ru/
http://www.liquidleather.ru/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Ну, вот и мы попали. Сдедали запрос. Ждём ответ...
Мне кажется жидкая кожа не спасет, все равно в этом месте будет потом протираться. Нужно седушки ложить.
-
- Мой автомобиль: Juke LE 1.6 117 лс
- Контактная информация:
Опять треснула обивка водительского сидения, уже второй раз. Съездили в автосалон, опять все фотали сказали ждать. А никак по этому поводу на них накатить нельзя, так то ездим за 200 км, раз чтобы сфотать, второй чтобы заменили, уже 3 раза катались, впереди четвертый раз для замены обивки, и что будет когда кончится гарантия, опять через полгода лопнет и уже за свои делать?
Спустя месяц после покупки порвалась кожа боковины заднего сиденья (причина заусенец в кронштейне механизма складывания задних сидений). Обратился к дилеру (Кунцево) спустя несколько месяцев совместив визит с ТО. Осмотрели, сфотографировали и сказали, что направят запрос, ждите. Спустя 3 недели позвонили и сказали , что можно приезжать на замену обивки. Приехать сразу не смог, через 2 недели позвонил записался и приехал на замену. Работа заняла 2.5 часа, денег не взяли, замена по гарантии ( машину помыли бесплатно).
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2 WD CVT
Подскажите пожалуйста за 6 месяцев водительское сиденье сильно потерлось, фото прилагаю, сегодня ездил к ОД спрашивал по поводу замены, они сказали что это не гарантийный случай, оно целое и не порванное, износ в пределах нормы, писать претензию или возможно как-то по другому решить этот вопрос?
-
- Контактная информация:
Кто в курсе, гарантия обязана проливаться на замененную обивку? У меня она лопается второй раз за год, накатал уже под 50 тыр км, еще год и гарантия кончится, а если сидение опять лопнет, мне тогда его за свои деньги менять?
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
Задний диван лопнула на месте стыка большого дивана(спинка)! Гарантия?
да какая гарантия, задолбаешься доказывать, что само лопнуло, а не задел чем-нибудь
теоретически гарантия, но практически скорее всего все откажут
попробовать обратиться, конечно, можно
-
- Мой автомобиль: JuKe Le
- Контактная информация:
zvoid, Реально не трогал Зимой было -33 и я посадил назад пассажира и лопнуло. Качество на высоте.
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
да что там доказывать?! различия от лопнутого или порезанного всегда есть.zvoid писал(а):да какая гарантия, задолбаешься доказывать, что само лопнуло, а не задел чем-нибудь
-
- Мой автомобиль: Juke LE, 2WD CVT, 117 л.с.
я поюзал диван полгода и оно чуть растянулось, ибо кожа. как можно идти и менять на новый диван?beludg писал(а):Подскажите пожалуйста за 6 месяцев водительское сиденье сильно потерлось, фото прилагаю, сегодня ездил к ОД спрашивал по поводу замены, они сказали что это не гарантийный случай, оно целое и не порванное, износ в пределах нормы, писать претензию или возможно как-то по другому решить этот вопрос?
-
- Контактная информация:
Ура!!! Мне подтвердили замену седушек (причем обоих, а водительскую уже второй раз меняют). Вот теперь думаю гарантия закончится кто седушки менять будет?
-
- Мой автомобиль: Juke LE 2WD CVT
benomx, +1 тоже второй раз будут менять)
-
- Мой автомобиль: nissan juke, 190 л.с., 4wd, LE
Здравствуйте, подскажите, случайно передний пассажир замком задел и порвал кожу, чем можно зашить или лучше не трогать? Посоветуйте пожалуйста!
-
а у меня вопрос: кому обшивку перетягивали, есть заломы на коже? т.е. есть различия в том, как было до перетяжки ( с завода) и после перетяжки? Наблюдала процесс перетяжки сидений, в моём понимании сделать это без спецоборудования нереально, чтобы без заломов и морщинок напялить чехол на сидение. вот хотела бы узнать у тех, кто с этим столкнулся.
-
и все молчат, главное дело а меня любопытство распирает уже во все стороны
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
не, не молчат)))Superovaya писал(а):и все молчат, главное дело а меня любопытство распирает уже во все стороны
Читать по колонке сверху вниз!)
&
Отсюда: https://twitter.com/adagamov