Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

как выпросить подарок перед покупкой - Страница 4

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
airin9991
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: как выпросить подарок перед покупкой

Сообщение airin9991 »

Привет всем, я новенькая! С нетерпением жду своего жука, сказали в начале февраля! Но вот никак не могу понять, я покупаю комплектацию SE SPORT но цена на него 793т.р что-то как-то завышена помоему, про подарки вообще отмалчиваются, помоему бесполезно просить((.
Юрьич
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE

Сообщение Юрьич »

airin9991 писал(а):Привет всем, я новенькая! С нетерпением жду своего жука, сказали в начале февраля! Но вот никак не могу понять, я покупаю комплектацию SE SPORT но цена на него 793т.р что-то как-то завышена помоему, про подарки вообще отмалчиваются, помоему бесполезно просить((.
Вероятно машина будет уже 2012 года и соответственно +20тыс.руб. от прайса 11 года.
Juke633
Мой автомобиль: ASX, JUKE SE

Сообщение Juke633 »

А нам сказали что машины 12 года комплектация SE стоит не 670, а 715 т.р. т.е на 45 тысяч дороже! РРТ Озерки Казань. Где правда? :?:
airin9991

Сообщение airin9991 »

Я когда в начале декабря заказывала машину она стоила 793, вот и сейчас приходит по той же цене 2012 г. выпуска.
Nataly

Сообщение Nataly »

привет всем! если хотите подарков внимательно изучайте зазоры, особенно по краям стекла багажника
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

VTA писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А Вы и правда - МОЛОДЕЦ!!! :)
я тоже скидку хочу.. и подарок... (только не резину - защитной решетки на бампер, защиты картера и брызговиков вполне хватит ;)... ну ладно, с брызговиками как-нибудь сама разберусь ) :lol:
да хоть бы установку всего этого добра подарили - я бы возрадовалась)
Юрьич

Сообщение Юрьич »

Juke633 писал(а):А нам сказали что машины 12 года комплектация SE стоит не 670, а 715 т.р. т.е на 45 тысяч дороже! РРТ Озерки Казань. Где правда? :?:
Всё правильно,SE стоилав прошлом году 695т.р.,на авто 11года в январе сделали скидку 25т.р.,получается 670т.р.Новые машины 12 года будут дороже на 20т.р. то есть 715т.р.
Торопитесь,обзванивайте дилеров,сегодня забрал своего (вернее жены) Джука,в салоне аврал,как в "Ашане" перед праздником,выдавать авто не успевают,пришлось ждать целый час выдачи,но зато к подаренной резине дали ещё коврик в багажник,я был не против... :P :roll:
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Сообщение CurlySew »

моя улыбка стоила подарка в 5% от скинутой цены 2011 года и мой день рождения стоял еще золотой брелочек ниссан :)) я мега довольна :)) сегодня был самый счастливый день в моей жизни :)) сейчас буду начинать писать бортовой журнал :))))
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Сообщение AL11 »

CurlySew, поздравляю, шикарный подарочный набор! :)
Ждём БЖ!
CurlySew

Сообщение CurlySew »

AL11 писал(а):CurlySew, поздравляю, шикарный подарочный набор! :)
Ждём БЖ!
БЖ почти готов, но до конца смогу дописать только завтра - сегодня слишком много эмоций и глаза уже слипаются :(
Tatiana_Nemo
Мой автомобиль: пока еще жду

Сообщение Tatiana_Nemo »

Всю жизнь думала, что коврики - это что-то такое само собой разумеющееся. Новую машину из салона до жука еще ни разу не заказывала, а в б/у эти коврики уже лежат. Так вот представьте мое удивление ( и лицо), когда менеджер внезапно с серьезным видом пообещал подарить коврики в салон! Его старания и доброжелательность к клиенту по достоинству не оценила. А вообще, подарки выпрашивать я не умею.
Svetlaya
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT

Сообщение Svetlaya »

Я ждала своего Джука 7 месяцев, поэтому когда сказала, что мне надо за такое ждунство в подарок, хотя бы коврики, мне никто не возразил, подарили комплект, правда в багажник пришлось купить :)
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

CurlySew писал(а):моя улыбка стоила подарка в 5% от скинутой цены 2011 года и мой день рождения стоял еще золотой брелочек ниссан :)) я мега довольна :)) сегодня был самый счастливый день в моей жизни :)) сейчас буду начинать писать бортовой журнал :))))
Ничесе, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!! И столько терпения у тебя. Ждем БЖ с фотками обязательно!
airin9991

Сообщение airin9991 »

А у меня вообще ситуация наоборот получилась, я жука заказывала в начале декабря 2011 года, в салоне сказали ждите в лучшем случае в мае и тут какого было мое удивление, когда менеджер позвонил в конце декабря и сказал что машина приходит в начале февраля и будет 2012года выпуска!!!! В тот момент не знала радоваться или нет, потому что рассчитовала что ездить буду летом, а теперь получается машина будет у меня стоять до весны, потому что пока не очень хороший опыт вождения!! Вот так вот, видимо надо просить подарок, за то что раньше срока пришла машина))))))
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Milka писал(а):
CurlySew писал(а):моя улыбка стоила подарка в 5% от скинутой цены 2011 года и мой день рождения стоял еще золотой брелочек ниссан :)) я мега довольна :)) сегодня был самый счастливый день в моей жизни :)) сейчас буду начинать писать бортовой журнал :))))
Ничесе, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!! И столько терпения у тебя. Ждем БЖ с фотками обязательно!
Нифига себе, я что-то пропустил?
Судя по подписи - да! :) Если это правда, тогда CurlySew я тебя поздравляю!!! :D
P.S. Одна из самых неординарных историй покупки Джука! Ждем БЖ, почитаем с удовольствием. :)
CurlySew

Сообщение CurlySew »

RedSiberia писал(а):
Milka писал(а): Ничесе, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! наконец-то!!! И столько терпения у тебя. Ждем БЖ с фотками обязательно!
Нифига себе, я что-то пропустил?
Судя по подписи - да! :) Если это правда, тогда CurlySew я тебя поздравляю!!! :D
P.S. Одна из самых неординарных историй покупки Джука! Ждем БЖ, почитаем с удовольствием. :)
спасииииибо :)))) я так рада-так рада :)))
одна из самых неординарных историй?:))) ох спасибо :)))) журнал уже в процессе написания :)
VTA
Мой автомобиль: Nissan Juke, 2WD, Se Sport

Сообщение VTA »

Svetlaya писал(а):Я ждала своего Джука 7 месяцев, поэтому когда сказала, что мне надо за такое ждунство в подарок, хотя бы коврики, мне никто не возразил, подарили комплект, правда в багажник пришлось купить :)
я сегодня тоже так попробую... "за ждунство" - :lol:
VTA

Сообщение VTA »

gala_eva писал(а):
VTA писал(а): ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! А Вы и правда - МОЛОДЕЦ!!! :)
я тоже скидку хочу.. и подарок... (только не резину - защитной решетки на бампер, защиты картера и брызговиков вполне хватит ;)... ну ладно, с брызговиками как-нибудь сама разберусь ) :lol:
да хоть бы установку всего этого добра подарили - я бы возрадовалась)

8-) н-да... действительно.. можно в подарок просто установку сетки....
VTA

Сообщение VTA »

Ну что, дорогие коллеги...
говорите Вам салоны в подарок резину дарят.. коврики... скидки дают....

я вчера с подругой моего менеджера и так и этак обхаживали... хотя бы бесплатно переобуть... :roll:
последний аргумент был - я же ждала 8 месяцев... (аргумент сомнительный, так как - ну отказалась бы - осчастливила кого-нибудь ;) )
выкручивался-изворачивался, мило улыбаясь.. в итоге, сказал, что обсудит с директором возможность подарить аварийный набор, но ничего обещать не может...
gala_eva
Мой автомобиль: Juke

Сообщение gala_eva »

скупердяи!!! :evil:
Ответить