Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
SeaBreeze, Juke LE (2WD+CVT) Белый - Страница 4
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Re: Москва, Juke LE (2WD+CVT) Белый
Неа В Чертаново.
-
- Мой автомобиль: Juke turbo LE 4*4 White Pearl
- Контактная информация:
жалко больно знакомая парковка
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE+sport турбо 6МКП
Re: Белое Лето, LE 2WD
Просто нужно отрегулировать яркость панели приборов., сделалась бесполезной: днем на ней НИЧЕГО не видно!!! Стало понятно, почему в рекламе делали упор на то, что Джук - это ночная машина Хотите ехать днем, выучите перед, где что находится, потому что в лучах солнца вы "слепы".
-
- Site Admin
Не нашел, где регулировать яркость кнопок Climate/D Mode. Подскажи, а то без инструкции сижу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
я тоже пока сижу без оной.... бум вместе сидеть)))SeaBreeze писал(а):Не нашел, где регулировать яркость кнопок Climate/D Mode. Подскажи, а то без инструкции сижу
а не подскажешь про клиренс??? оффициально пишут - 180... но вот мне прям говорят, что у меня не меньше 200... может с линейкой подлезть)))
-
- Site Admin
Вчера инструкции привезли в Москву. Я поеду забирать свою в пятницу вместе с ГТО.
Если подлезать, то надо мерять свисающие части. А лучше дождаться снега и измерить площадку, проехав по ней пузом
Если подлезать, то надо мерять свисающие части. А лучше дождаться снега и измерить площадку, проехав по ней пузом
-
SeaBreeze писал(а):Вчера инструкции привезли в Москву. Я поеду забирать свою в пятницу вместе с ГТО.
до зимы долго))) просто такое любопытство))))
Попробуйте понажимать кнопку слева от дисковода.SeaBreeze писал(а):Не нашел, где регулировать яркость кнопок Climate/D Mode. Подскажи, а то без инструкции сижу
-
пойду тоже вечером понажимаю....Жучила писал(а):Попробуйте понажимать кнопку слева от дисковода.SeaBreeze писал(а):Не нашел, где регулировать яркость кнопок Climate/D Mode. Подскажи, а то без инструкции сижу
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, 117лс, 2WD
SeaBreeze, ты наверное уже много раз на мойку заезжал. Машина такая беленькая и чистенькая.
Как расценивают Juke? Как машину B-класса или кроссовер?
Я имею ввиду цены на мойку
Как расценивают Juke? Как машину B-класса или кроссовер?
Я имею ввиду цены на мойку
-
- Site Admin
На мойку заезжал только 1 раз Он не пачкается почему-то.
Джук расценивают как полноценный кроссовер а-ля CRV, RAV4. Я говорю, совсем с дуба рухнули, давайте поставим рядом с Форд Фокусом и посмотрим, кто длинее После этого снижают класс машины. Всех смущает высокий клиренс.
Джук расценивают как полноценный кроссовер а-ля CRV, RAV4. Я говорю, совсем с дуба рухнули, давайте поставим рядом с Форд Фокусом и посмотрим, кто длинее После этого снижают класс машины. Всех смущает высокий клиренс.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
ЧУВствую такие споры предстоят многим
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD SE+sport турбо 6МКП
Я только что с мойки - стандартная цена за легковушку! (Взяли столько же, сколько и за фольксваген поло)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Все норовят слупить побольше, приходиться объяснять что это не джип! Мылся 4 раза, и каждый раз по новому тарифу: 125 руб. (до 7 утра акция на экстра-мойку) и 530 руб. в Выборге (непреклонные монополисты), а в среднем ценник 250-350 руб.
А как работает Климат-контроль??? или куда задать этот вопрос...?? из всех соплов дует одинаково не обращали внимание...???На некоторых автомобилей проблема..............
-
Radik писал(а):А как работает Климат-контроль??? или куда задать этот вопрос...?? из всех соплов дует одинаково не обращали внимание...???На некоторых автомобилей проблема..............
как установишь... ноги/лицо/стекло... в различных исполнениях
Климат как ???
-
- Site Admin
Климат отлично! Дует прекрасно, несколько режимов куда дуть + сопла вращаются. Мне в Джуке, если честно, климат нравится даже больше, чем в Мурано.
-
- Site Admin
Нашел, где регулируется яркость нижнего дисплея (эх, переводчик...): D-Mode -> Setup (почему не перевел) -> Кнопка яркость.
Какая еще такая кнопка яркость!!! Правильно: яркость кнопок. По-моему, они нам мстят за Курилы
Какая еще такая кнопка яркость!!! Правильно: яркость кнопок. По-моему, они нам мстят за Курилы
-
- Мой автомобиль: SE+Sport 2WD CVT белый
[quote="SeaBreeze"]Нашел, где регулируется яркость нижнего дисплея (эх, переводчик...): D-Mode -> Setup (почему не перевел) -> Кнопка яркость.
Какая еще такая кнопка яркость!!! Правильно: яркость кнопок. По-моему, они нам мстят за Курилы [/quote
Артур, я вчера полчаса для тебя в бортовике отчет готовила, а ты... и не прочел. Обидно
Какая еще такая кнопка яркость!!! Правильно: яркость кнопок. По-моему, они нам мстят за Курилы [/quote
Артур, я вчера полчаса для тебя в бортовике отчет готовила, а ты... и не прочел. Обидно