Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Насколько большая у вас терпелка - 4? - Страница 30
Re: Насколько большая у вас терпелка - 4?
Оплатил вчера свою машинку, она пришла!
4wd se+sport белый
В понедельник-вторник заберу, будут фотки и бортовой журнал
По допам взял сетку, защиту, сигналку и зимнюю резину на дисках, получили нормальную скидку на всё это, ещё КАСКО-обошлось в дикую сумму из за моего небольшого стажа.
Путём долгих разговоров получил-таки задние брызговики "в подарок"
Вопрос, есть у кого-нибудь белый джук с дефлекторами окон? Хочу увидеть это на фотографии, думал поставить но боюсь что выглядеть будет убого(
4wd se+sport белый
В понедельник-вторник заберу, будут фотки и бортовой журнал
По допам взял сетку, защиту, сигналку и зимнюю резину на дисках, получили нормальную скидку на всё это, ещё КАСКО-обошлось в дикую сумму из за моего небольшого стажа.
Путём долгих разговоров получил-таки задние брызговики "в подарок"
Вопрос, есть у кого-нибудь белый джук с дефлекторами окон? Хочу увидеть это на фотографии, думал поставить но боюсь что выглядеть будет убого(
-
- Мой автомобиль: белая жемчужина
Ребят, теперь я окончательно покидаю терпелочку!
Всех, кто также дождался, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тем, кто только пока предвкушает встречу, желаю ТЕРПЕНИЯ
Всех, кто также дождался, ПОЗДРАВЛЯЮ!
Тем, кто только пока предвкушает встречу, желаю ТЕРПЕНИЯ
Мне ОД сказал, что вариаторы в Англию из Японии начнут поставлять только с конца ноября, так что считаем 3,5 мес. на производство и получаем не ранее марта (засада!!!). Кто успел заказать до июня, те дождутся пораньше. Вот так.walk писал(а):А я вот жду уже 5 месяцев, и менеджер по поводу когда будет ничего не говорит, говорит что с вариатором какие-то непонятки, и заказы на него в данный момент не принимают....механику хоть завтра привезут, а вариатор - невесть когда
Так что же там с вариатором кто-нибудь знает??
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Алексей, буду ждать новостей!А то я совсем расстроилась [/quote]
Был сегодня у ОД, без изменений, USR есть, Вина нет обещают под новый год, чуть ли не 31 числа (шутка к 25 декабря).
При мне мужчина забирал красного джука, так был за него рад, когда то и мы так же будем забирать свои машинки.
Был сегодня у ОД, без изменений, USR есть, Вина нет обещают под новый год, чуть ли не 31 числа (шутка к 25 декабря).
При мне мужчина забирал красного джука, так был за него рад, когда то и мы так же будем забирать свои машинки.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
Друзья, Ждуны!
Я предлагаю обсудить.
Может быть договоримся, что если Вам повезло и Вы перешли в статус Джуковода, сообщать оставшимся свой USR и комплектацию, а после принимать искренние поздравления и благодарности. Я предполагаю, что эта информация должна существенно помочь Ждунам отслеживать свою очередь.
Ваше мнение.
Я предлагаю обсудить.
Может быть договоримся, что если Вам повезло и Вы перешли в статус Джуковода, сообщать оставшимся свой USR и комплектацию, а после принимать искренние поздравления и благодарности. Я предполагаю, что эта информация должна существенно помочь Ждунам отслеживать свою очередь.
Ваше мнение.
А чем это может помочь?Genchik писал(а):сообщать оставшимся свой USR и комплектацию
Я предполагаю, что эта информация должна существенно помочь Ждунам отслеживать свою очередь.
-
- Мой автомобиль: Лев 407
Genchik писал(а):Друзья, Ждуны!
Я предлагаю обсудить.
Ваше мнение.
Мне кажеться здесь никакой взаимосвязи нет.
т.к. проблема только с вариатором предниприводным.
А номера скорей всего присваиваються попорядку.
и скажем 2wd производят в Англии, а 4wd в Японии, и номера скорей всего разные.
-
- Мой автомобиль: Juke SE 5MT
Зная последний USR каждой комплектации (варик, ручка, передний, полный) пришедший в салон, каждый Ждун может проследить динамику движения своей очереди.
Мне так КаааааЦА.
Мне так КаааааЦА.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, 2WD,MT,dlack
matilda, Поздравляю! Теперь можно выдохнуть, и наслаждаться вождением.
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Мой дружбан на прошлой неделе взял 4вд турбо ибо он был в наличии. Не ждал ни дня!
Сегодня по допам был в салоне, там еще есть Джуки без ждунов
Сегодня по допам был в салоне, там еще есть Джуки без ждунов
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Jolly Buyer, давай их к нам!
Каждому жуку по ждуну!
Каждому жуку по ждуну!
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Они не выездные Таможенную декларацию выдают только после 100% оплаты.AL11 писал(а):Jolly Buyer, давай их к нам!
Каждому жуку по ждуну!
Я провела в ожидании до сегодняшнего дня жука черного Se+Sport 2wd, автомат... после очередного общения со своим менеджером и его необнадеживающих ответов... КВОТ НЕТ((( мне совсем стало как то грустно-грустно от понимания того что всю зиму я без машины... и тут решила ну нет, так дело не пойдет надо либо покупать очередь либо что-то делать вообщем загорелось в одном месте))) обзванила все ближайшие регионы... Курск, Белгород,Тула, Липецк, Москва, Саратов, Орел... никаких новостей, никаких отказников... вообщем совсем все тяжко с вариаторами на 2wd. Уговаривая себя ну может кашкай, ну а что машинка побольше... беру тест-драйв, проезжаю и... тупой, медленный вообщем не мое!!! А тут турбо стоит такой веселый подмигивае... прокатилась))) Часа два абсолютного молчания, просчетов... и радостого осознания того что в целом да я его могу себе позволить ну конешно немного выходит за рамки бюджета да ну и фиг с ним))) Спасибо родителям поддержали! И тут в Белгороде в моем родном городе 4wd и он приходит 23 октября черненький с серой консолью... да тыж мой хороший!!! БЕРУ!!! Прям к дню рождения))) Осталось ждать 2 недели, наверное самые долгие)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT
Ну супер! Я вас поздравляю!!!А я вот все жду и мне все какие-то необнадеживающие слова менеджера((( Вчера правда позвонил предложил отказную машину черного цвета, но я БЕЛЫЙ хочу, а это полная противоположность
А я вот очереди находила на белый цвет... в моей комплектации, только с красной консолью... обещали в этом году но белый цвет я как то не хотела.
Когда пообщалась с народом и мне говорили что ждут с МАЯ месяца я потеряла все надежды на открытие квот в этом году(((
-
Я заказала своего жучка в конце мая. Мне сначала обещали на октябрь, теперь говорят что поставка на январь, но должен придти в декабре. Только мне мало верится в это. Менеджер говорит что статус у него всего лишь порядковый номер на заводе. Я продала свою машину, а без колес совсем фигово((((((((((((((((((((((((
Светлана я вам искренне сочувствую... и понимаю, я сама продала свою машинку еще месяца два назад и пешеходом быть очень плохо( Если есть возможность берите турбо с ними дела обстоят попроще)))
-
Блин я не знаю, мне очень нравится этот автомобиль, ну мне кажется турбированный вариант это дороговато для этой машинки
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Натали, очень правильное решение. Надо всегда брать чуть выше планку, чем можете себе позволить. Осознание, что поступок был верным, приходит потом.