Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 30

О жизни личных Джуков
Ответить
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Re: Мальта и Стич. автороман.Начало.

Сообщение мальта »

Мы на низком старте! Летим сегодня со Стичем в отпуууууууск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Прихватим заодно, так уж и быть, родных- близких) и в 18-00, сразу по окончании рабочего дня - В ПУТЬ! САМАРАААААА!!!
(Соскучилась по родным и любимому городу!) (заметили - каждое предложение с восклицательным знаком ;) Во меня калбасит то! :lol: )
Сейчас мой красавец на заправке - помывке, я считаю часы завершения сумасшедшего рабочего дня, родные собирают вещи и пытаются впихнуть невпихуемое в наш "богажник" (ну да бог им в помощь :lol: ), в общем, настроение - приподнято-ожидательное. :D :D :D
Лана
Мой автомобиль: TurboToy

Сообщение Лана »

Мальтушка, сестрица, отличного тебе отдыха!!!! :D
мальта

Сообщение мальта »

Лана, спасибо, сестрица! :lol:
фууххх, приехали!!!
отдохнули - ВО!
загарели - ВО!
сметаны налопались - ВО!
накупались - ВО!!!

Общее резуме - МАШИНКИН - СУПЕРСКИЙ! :lol: :lol: :lol: :lol:
Лана

Сообщение Лана »

мальта, c возвращением! Почему так мало буковок? :lol: Давай отдыхай от отдыха и порадуй нас своими сказками ;)
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Урааа! мальта, вернулась. С возвращением!!! Ждемс! :D
Игорь Мартынов
Мой автомобиль: Honda FIT, CVT

Сообщение Игорь Мартынов »

Здравствуйте! Кратко о себе. Коплю на белого Жука, 1.6 (117 л.с.), CVT, SE Sport. Весы, 19 октября)
Читая материалы форума, и особенно этот бортовой журнал, осознал, что владельцами Жуков становятся совсем неслучайные люди, которых объединяет обострённое различение прекрасного, оптимизм и творческая искра. Рад влиться в ваши сплочённые ряды!
Это сообщение пишу, вдохновившись содержанием данного журнала, прочитав его до середины 3-й страницы... не выдержал и... проявился :D
мальта

Сообщение мальта »

Игорь Мартынов, приветсвую! Желаю вам таки побыстрее накопить на Вашего белого жука - это действительно отличная машина!
А насчет БЖ - если хватит терпения его дочитать, то не удивляйтесь - вас ждут мелодрамы, детективы, стихи и даже сказки :)
Надеюсь, вам понравится. :)
мальта

Сообщение мальта »

Лана, Yula, привет, девочки! Как ваши дела?
Ох, позабросила я свой БЖ - времени свбодного совсем не стало. :oops: Но, постараюсь исправится. :oops: :)
Yula

Сообщение Yula »

мальта, да все по-прежнему, отлично! :D Дом-работа, работа-дом, а расстояния между пунктами А и Б шалим с Парнишой :lol: :lol: :lol:
Игорь Мартынов
Мой автомобиль: Honda FIT, CVT

Re: Мальта и Стич. автороман. сказочка.

Сообщение Игорь Мартынов »

[quote="мальта"]Сказочка про конька - горбунка и джуководов в Туле.

И кликнул SeaBreeze батюшка:
-Ой, вы гой еси, добры молодцы да красны девицы с конями их буйными жукоподобными. А кто хочет посетить славный город русских оружейников Тулу - город-герой!.
Тут и начал народ в темах форума флуд флудить да записываться.
И набралася дружина верная – чертова дюжина Джуков да Витара рядом пристроилася.
Собралась, собралась, да не очень-то. Кто хочет ехать в ноябре, а кто в декабре, а кому все-равно когда – он за любой кипиш окромя голодовки.

Добрался до 17 страницы - ух ты!!! - а здесь прямо сказ Настенькин о Финисте Ясном Соколе, из чертога заморского, да Ниссановского :D
Семь пар глаз изглядел, семь хлебов железных източил, а продолжение всё равно читать да хочется!!!
мальта

Сообщение мальта »

Игорь Мартынов, наш человек! :) :D
мальта

Re: Мальта и Стич. автороман.Мечта

Сообщение мальта »

Мечта.
1.
У вас есть мечта? Да да, мечта, такая, какая обычно кружит голову в детстве своей несбыточностью? Стать космонавтом и встретить настоящих инопланетян.., Стать знаменитым писателем и раздавать автографы.., вдруг завтра стать невозможной красавицей и чтоб к утру грудь выросла до 3 –го размера, чтобы все девчонки в классе сдохли от зависти а Ромка сказал: «Я тебя люблю и выходи за меня замуж» или хотя бы пригласил в кино, а девчонки сдохли от зависти второй раз.., ;) или чтобы бабушка никогда не умерла,.., или чтобы родители помирились… или ты стоишь на краю Гранд Каньона и знойный ветер американских прерий колышет твои волосы…, прыгнуть с моста - чтобы в животе замирало от страха и адреналина …

… Вы замечаете, что мы перестали мечтать? Да, у нас возникают желания, в основном грамотно сформированные современным маркетингом, которые перерастают в планы. Под планы мы расставляем приоритеты и возможности, бюджеты и бонусы, знакомства и ресурсы… Но как далеко это все от мечты…

Однажды в детстве, на уроках архитектуры в художественной школе нам показали величественные шпили Сограды Фамилии в Барселоне. И заунывный рассказ училки истории искусств о гениальном Гауди, его произведениях, жизни и таланте стал для меня наверно переломным моментом моего детства. Я поняла, что никогда не буду художником. Потому что в искусстве должны творить гении, способные гореть своей идеей всю жизнь, готовых отдать всего себя на этот алтарь. А если нет в тебе этой искры божей, нет такой стойкости духа – быть настоящим Художником, то и не стоит пачкать мир своим ремеслом – стань врачом, инженером, бухгалтером, директором или королем и замирай от восторга перед Великим Искусством.

… А недавно моя мечта сбылась. Да, друзья мои, иногда мечты детства сбываются!

Не спрашивайте меня как и почему, - долгая история - но случилась мне счастливая улыбка фортуны.

Тот длинный день, (а вернее его ранее утро) начался с такси у подъезда. Почти 3 часа езды по неосвещенной федеральной трассе… от предстоящего приключения сон в 5 утра передумал возвращаться… что-то неразборчиво мурлыкающее Авторадио и долгая беседа с водителем про жизнь и дороги… встречные машины ослепляют фарами… прохладное утро незаметно вступает в свои права, заливая розовым небо… Вечная пробка на переезде и вот он – суетливый и бессонный аэропорт.
Стойки регистрации, люди, чемоданы, билеты, эскалаторы, коридоры, дьюти-фри и традиционный Хенесси на дорожку (а как же без него! ;) ), кофе, завтрак в кафе, загружаемся в автобус на летной полосе, и какие то хохмачи противным бабкиным голосом: «передаем за проезд!», трап самолета, вечно красивые стюардессы…удобное пассажирское кресло – мейд ин не Раша… иллюминатор показывает за окном разгоняющиеся по дальней дорожке самолет… плохой быстрый английский русского пилота любезно поприветствовал на борту его корабля… наводящий тревогу за свою, возможно, уже короткую жизнь под чарующую улыбку бортпроводницы инструктаж о мерах безопасности в случае аварии… пристегнули ремни…долгий забег самолета ….и….. ПРИКЛЮЧЕНИЕ НАЧАЛОСЬ!!!

5 часов перелета медленно погружают в другую жизнь – другие люди, другой климат, другой язык, другие ощущения.. и Разглядывая в круглое (ну как круглое, овальное вообще-то ) окошко илюминатора приближающуюся бескрайнюю желтизну континентальной Испании,так хорошо узнаваемой по картинке из Google ;) , почерченной на зеленые квадраты неутомимыми крестьянами, тонкие паутинки дорог, изумрудные пятна озер, так хочется уже побыстрее попробовать всеми органами чувств мою Испанскую мечту!

Ух, как я боюсь и плохо переношу посадку самолета!. Привыкла все в своей жизни контролировать, планировать и рассчитывать, но беспомощность погруженного тела в железную трубу с крыльями просто вымораживает!!! Молюсь про себя всем богам за благополучный исход полета и мастерство нашего пилота (да что там, его английский просто превосходен, быстрей бы он сказал - «Сенкью вери мач фор ёр чойс оф ауа эйрлайнс!» )…
В Испанском небе ни облачка, по местному времени – час дня, мы плавно и легко садимся, наш полиглот-пилот срывает аплодисменты у засидевшихся в удобных креслах пассажиров.
Все! Мы в Испании!!! HOLA!!!

2. Мадрид.

Продуманная логистика передвижения не дает нам шансов заблудиться в огромных полупустых недрах аэропорта Испанской столицы. (кстати, в его современной архитектуре и плавных линиях угадывалась какая-то тонкая аллюзия к Сальвадору Дали. По крайней мере, мне так показалось).
Наконец – таможенный/пограничный контроль, пленительно улыбаюсь испанскому мачо в форме на стойке, пока он ставит заветный штампик в моем загранпаспорте
« Muchas gracias, Senor!»,
и начинаем квест в поисках нашего багажа. Для этого нам пришлось на лифте спуститься 3 этажа и даже проехать 1 станцию на метро! Без шуток! Но почему то вся эта суета казалась столь логичной, правильной и нисколько не напрягала. А вот и они – наши чемоданы – катаются по кругу на карусельках транспортёра, в ожидании своих расслабленных хозяев. :)
Снова коридоры, люди, эскалаторы, чемоданы, двери, куда идти? Ага вот и заветный указатель Renta car, недолгое оформление документов на забронированные из России автомобили (которые по факту, никто у нас ни разу и не проверил, :) ) Выходим наконец из прохладного зева аэропорта и жаркое испанское солнце набрасывается на наши бледные русские тела с безаппеляционностью гениального стилиста. Чувствую – после этого недельного путешествия быть мне негритянкой! 8-)
На расположенной рядом стоянке автомобилей находим и наше чудо испанской техники Seat Ibiza – дизель! – с полным баком. Загрузились, разместились, подключили навигатор (а как без него!), поехали помолясь!!!

Навигатор кричит – где спутники?
Дорога поражает качеством и феноменальными развязками,
солнце светит тысячью киловатт,
испанская столица бежит навстречу гостеприимными светлыми домами,
мы пугаем местных водителей немыслимыми пируэтами под управлением нашего обезумевшего навигатора, несколько раз пропустив свой поворот в очередной развязке...
В общем, кому тут надо было адреналина? Нате!!!
Наконец, приспособившись к общему потоку, примирив навигатор и Мадрид, мы оказываемся на очередной развязке, которая выводит нас окольными путями в исторический центр города, где у нас забронирована гостиница. Слушать навигатор, который пытается механическим женским голосом вдолбить в наши бестолковые головы названия испанских улиц – это конечно песня! :lol:
На самом деле автомобильные развязки конечно здесь поразили. Их грамотное планирование, масса объездов, съездов, тоннелей столь грамотно борются с пробками семимиллионного города – любо дорого посмотреть!
Мадрид, расслабленный под жарким иберийским солнцем лениво встречает нас сиестой. В нескольких открытых магазинах работают только китайцы. Местные жители – отдыхают в городских кафешках.. Все окна домов закрыты ставнями и плотными шторами - жара!
Эх, красотень!!!
Вот и мы, поколдовав с парковкой, заселяемся наконец в небольшую уютную гостиницу. Переступаю порог небольшого номера, заваливаюсь на широкую кровать – боже, я счастлива!!!!
Немного отдохнем, и пойдем гулять по Мадриду!.
Вы со мной?
;)
Последний раз редактировалось мальта 11 окт 2012, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
StasKa
Мой автомобиль: JuKe Le
Контактная информация:

Сообщение StasKa »

мальта, Пошел варить кофе ;) Оставлю чтиво на вечерок...
мальта

Сообщение мальта »

StasKa, приятного аппетита! ;)
Tanushka_f
Мой автомобиль: Juke DIG-T MCVT 4WD LE

Сообщение Tanushka_f »

мальта, ура! Со сбычей мечты тебя! :) Мы с тобой, а ты пиши исчо ;)
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

мальта, О_ооо, прикольненько))) почитаем на досуге))))
Лана

Сообщение Лана »

Рима, просыпайся!!! Пойдем уже гулять по Мадриду :D
Yula

Сообщение Yula »

мальта, все в сборе, пошли :D
Mary_N
Мой автомобиль: пассажир в Nissan Juke

Сообщение Mary_N »

Мальта, спасибо за замечательный рассказ! Просто наслаждение читать! Ждем продолжения!!!
мальта

Сообщение мальта »

Yula, Лана, Milka, Mary_N, Tanushka_f, ща, ща девочки! спокойствие! разберусь только как с планшета фотки слить... :roll:
Ответить