Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Чехлы из эко-кожи - Страница 30
Re: Чехлы из эко-кожи
АнгелочеК, я деньги перевела и смс отправила.
-
- Мой автомобиль: Se+ белый CVT 117
А без перфорации разве не дешевле?АнгелочеК писал(а):И
Кто заказывал, чёрно-белые с перфорацией, мне менеджер сказал, что с перфорацией нет и не известно когда будет материала в наличии нет, только с обычной кожей,если не устраивает, отпишитесь сразу,
и мы викинем на пристрой,и ещё 2х комплектов чёрн бел пока нет, как появятся напишут(где то через неделю).Так что забирать будем по очереди по списку)
В общем я от своих отказываюсь.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport
Без перфорации стоят так же.зеЛень писал(а):А без перфорации разве не дешевле?АнгелочеК писал(а):И
Кто заказывал, чёрно-белые с перфорацией, мне менеджер сказал, что с перфорацией нет и не известно когда будет материала в наличии нет, только с обычной кожей,если не устраивает, отпишитесь сразу,
и мы викинем на пристрой,и ещё 2х комплектов чёрн бел пока нет, как появятся напишут(где то через неделю).Так что забирать будем по очереди по списку)
В общем я от своих отказываюсь.
-
ПРИСТРОЙ! Чёрно-белые без перфорации.Жду до завтра до обеда, если нет, то я отказываюсь от них.
Последний раз редактировалось АнгелочеК 06 авг 2012, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Завтра постараюсь отправить)pril2002 писал(а):АнгелочеК, а когда будет возможность их отправить уж совсем не терпится...
-
- Мой автомобиль: SE Sport +, 117 л.с. СVT
ой спасибочки))))АнгелочеК писал(а):Завтра постараюсь отправить)pril2002 писал(а):АнгелочеК, а когда будет возможность их отправить уж совсем не терпится...
АнгелочеК, дай знать, когда скинуть тебе координаты для отправки почтой! Что и как!) Спасибки. Жду.
Re:
Я готова забрать их!!! Самовывоз, Москва.АнгелочеК писал(а):ПРИСТРОЙ! Чёрно-белые без перфорации.Жду до завтра до обеда, если нет, то я отказываюсь от них.
-
мы уже все данные отправили в личку))Marki писал(а):АнгелочеК, дай знать, когда скинуть тебе координаты для отправки почтой! Что и как!) Спасибки. Жду.
Спасибо,сейчас отправлю)))pril2002 писал(а):мы уже все данные отправили в личку))Marki писал(а):АнгелочеК, дай знать, когда скинуть тебе координаты для отправки почтой! Что и как!) Спасибки. Жду.
-
Re: Re:
OKKatuxa писал(а):Я готова забрать их!!! Самовывоз, Москва.АнгелочеК писал(а):ПРИСТРОЙ! Чёрно-белые без перфорации.Жду до завтра до обеда, если нет, то я отказываюсь от них.
Лен,Дамир,как будет ясно скиньте мне,пожалуйста,в одноклахи что-где-когда совсем нет возможности читать и следить за темами Спасибо!
Re: Re:
"АнгелочеК" Привет, Спасибо тебе за организацию сего действа, но не слышно, когда Москвичи могут уже поехать и забрать чехлы? Спасибо!
-
Ребята всем привет.Ура чехлы уже у меня.Так как менеджер смог встретиться со мной только в 18.00, чехлы в регионы отправить я не успела.Клятвенно обещаю, завтра утром все чехлы будут отправлены (я отпишусь)
МОСКВИЧИ!!!! Смогут забрать свои чехлы начиная с завтрашнего дня на Каширке http://www.avtopilot1.ru/?page=4
с 11.00 до 20.00.Спрашивать Никиту.На забор чехлов есть только неделя.
Катюха ваш чёрно-белый комплект тоже передан в магазин
Качество чехлов очень понравилось и поверьте для тех, кто заказал чёрно-белые, и без перфорации они очень хороши.Менеджер показал мне машину сотрудника,на ней чехлы стоят около 5 лет, чуть подтёрлось сидение сбоку водителя, а в остальном, как новенькие.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ
Буду очень признательна, если кто нибудь поможет мне надеть чехлы,т.к. хороший мастер в отпуске, а сама боюсь не справлюсь
МОСКВИЧИ!!!! Смогут забрать свои чехлы начиная с завтрашнего дня на Каширке http://www.avtopilot1.ru/?page=4
с 11.00 до 20.00.Спрашивать Никиту.На забор чехлов есть только неделя.
Катюха ваш чёрно-белый комплект тоже передан в магазин
Качество чехлов очень понравилось и поверьте для тех, кто заказал чёрно-белые, и без перфорации они очень хороши.Менеджер показал мне машину сотрудника,на ней чехлы стоят около 5 лет, чуть подтёрлось сидение сбоку водителя, а в остальном, как новенькие.
ВСЕМ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ
Буду очень признательна, если кто нибудь поможет мне надеть чехлы,т.к. хороший мастер в отпуске, а сама боюсь не справлюсь
-
Да и ещё если кому то ещё нужны будут чехлы, готова так же помочь пособирать,пишите
-
АнгелочеК, огромное спасибо за организацию))) Ждем)) Я думаю обратиться к дилерам за помощью в натягивании чехольчиков
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Дамир ты не знаешь где в туле у нас чехлы могут одеть? (Дамир такой Тульский гуру))
а вот приехали бы в тучково(с инструментом) - глядишь, вам бы и помогли
АнгелочеК! Спасибо огромное, они ко мне уже сегодня приедут)))) Спасибо, спасибо!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Force Red
- Контактная информация:
Ангелина, расскажите как забирать, будет ли какой либо трекер или что?