(... и еще несколько тем)

Nissan Juke от Nismo - Страница 30

Что пишут об автомобиле в мире
Ответить
ФОМА
Мой автомобиль: Juke Nismo

Re: Nissan Juke от Nismo

Сообщение ФОМА »

SkyMag,
а встает нормально? Без переделок?
Партицибцваи не скинешь?
SkyMag
Мой автомобиль: JukeNismo

Сообщение SkyMag »

ФОМА писал(а):SkyMag,
а встает нормально? Без переделок?
Партицибцваи не скинешь?
Да, можно сказать болт-он, с кое-какими нюансами, лучше набери меня, когда решишься, расскажу детально;)
Только задние торм диски нужны от инфинити G, а не от FX, а то, как я, останешься без ручника)
Здесь номера и комплектность http://www.club-fx.ru/showthread.php?t=28051
...по-хорошему бы надо составные диски ставить, они полегче, в идеале DBA 5000, но цена космос(
beerkeen
Мой автомобиль: Juke Nismo CVT 4WD

Сообщение beerkeen »

Случилась неприятность, одно колесо пришло в негодность (резина). Хочу уточнить, это точно оно? А то уже заказал, да сомнения гложут. Хотя альтернативы не дофига, это-то еле нашёл.
SkyMag

Сообщение SkyMag »

beerkeen, размер точно наш, марка резины тоже, на счёт модели не скажу, у меня стоял мишлен с завода
beerkeen

Сообщение beerkeen »

SkyMag писал(а):beerkeen, размер точно наш, марка резины тоже, на счёт модели не скажу, у меня стоял мишлен с завода
За размер и марку я уверен. Просто не думал, что с завода обувают машинки в разную резину, тираж все-таки не сильно большой. Но мой НИСМО был обут именно в Continental Sport Contact5, поэтому и спросил. Все равно, спасибо за ответ.
NisMan
Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD

Сообщение NisMan »

beerkeen писал(а):Но мой НИСМО был обут именно в Continental Sport Contact5, поэтому и спросил.
У меня такая же стоит, в прошлом году порезал боковины на паре колёс, корд не задел - приклеил моментом, продолжаю ездить!
Вот здесь можно посмотртеь
SkyMag

Сообщение SkyMag »

NisMan писал(а):
beerkeen писал(а):Но мой НИСМО был обут именно в Continental Sport Contact5, поэтому и спросил.
У меня такая же стоит, в прошлом году порезал боковины на паре колёс, корд не задел - приклеил моментом, продолжаю ездить!
:lol: :lol: :lol:
beerkeen

Сообщение beerkeen »

NisMan писал(а):У меня такая же стоит, в прошлом году порезал боковины на паре колёс, корд не задел - приклеил моментом, продолжаю ездить!
Жесть, конечно :D
shnt
Мой автомобиль: HONDA ACCORD 2.4 (2013г)

Сообщение shnt »

Приветствую Нисмоводов, возник вопрос, почему то многие стали продавать свои машинки (Нисмо) некоторые даже продают с пробегом 5 тыс км, не могу понять, кризис?, другие проблемы или подводит (технический) Нисмо?
Почему спросил?, продали свой SV-2 присматриваюсь в сторону 4w4 (турбо) или Нисмо. Правда на нового Нисмо (с салона) не позволяет бюджет, если решусь то не не ниже 2013 года.
shtulman
Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo

Сообщение shtulman »

shnt писал(а):Приветствую Нисмоводов, возник вопрос, почему то многие стали продавать свои машинки (Нисмо) некоторые даже продают с пробегом 5 тыс км, не могу понять, кризис?, другие проблемы или подводит (технический) Нисмо?
Почему спросил?, продали свой SV-2 присматриваюсь в сторону 4w4 (турбо) или Нисмо. Правда на нового Нисмо (с салона) не позволяет бюджет, если решусь то не не ниже 2013 года.
У меня 15000 пройдено, никаких претензий, сегодня вообще из болота вырулил, хоть посадил авто почти по самый обвес, по моему машинка супер.
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

У меня обычный 4х4. 140 тысяч пробег, продавать не собираюсь, все устраивает, меняю расходники и резинки.
Чайка73
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE

Сообщение Чайка73 »

ROCK, хороший пробег) в каком городе катаете? У меня в Поволжье на 80000км приговорили шаровые рычаги с сайлентблоками подрамника, выяснили это после того как увидели, что сальники переднего редуктора потекли;)
З.Ы. Ладно хоть в пределах гарантии...
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Калуга. Сайленты подрамника я уже поменял, на точку опоры, кстати. Сейчас постукивает левый рычаг, ставлю moog, в полтора раза дешевле оригинала . Напишу, как будет ходить.
Мась
Мой автомобиль: Juke 117 & juke nismo

Сообщение Мась »

shnt писал(а):Приветствую Нисмоводов, возник вопрос, почему то многие стали продавать свои машинки (Нисмо) некоторые даже продают с пробегом 5 тыс км, не могу понять, кризис?
Судя по количеству дам за рулём мирно ползущих нисм в средних рядах на дорогах МСК, и практически полному отсутствию мужиков, предположу, что люди покупали нисмо, как максимальную комплектацию. Т.е. в реальности они не поняли, что и зачем они купили. А сейчас продают эти жёсткие и трясущиеся машинки...
beerkeen

Сообщение beerkeen »

Мась писал(а):Судя по количеству дам за рулём мирно ползущих нисм в средних рядах на дорогах МСК, и практически полному отсутствию мужиков, предположу, что люди покупали нисмо, как максимальную комплектацию. Т.е. в реальности они не поняли, что и зачем они купили. А сейчас продают эти жёсткие и трясущиеся машинки...
Что, прямо без тестдрайва? :D Я после оного просто влюбился в эту машинку, хотя брал жене. Она тоже в полном восторге и не тошнит в средних рядах. Мне вообще удается погонять на НИСМО только если надо на запроавку, шиномонтаж, ТО и т.д. Ну и по выходным, конечно :lol:
ФОМА

Сообщение ФОМА »

Думаю, дело не в том, что "многие стали продавать NISMO".
Дело в том, наверное, что многие стали продавать машинки поновее и поприличнее, что бы пересесть на что-то побюджетнее или что бы свалить из страны.
Мась

Сообщение Мась »

Нисма стоит две копейки. Её продажа "не поможет отцу русской демократии".
gnus68
Мой автомобиль: jukeTURBO CVT

Сообщение gnus68 »

Судя по количеству дам за рулём мирно ползущих нисм в средних рядах на дорогах МСК, и практически полному отсутствию мужиков, предположу, что люди покупали нисмо, как максимальную комплектацию. Т.е. в реальности они не поняли, что и зачем они купили. А сейчас продают эти жёсткие и трясущиеся машинки...[/quote]
вот правильная мысль!жесткая конвульсивная табуретка,с места не едет.зима ее стихия,ну и по трассе на удивление хорошо
Мась

Сообщение Мась »

Ребят, кто нибудь ставил себе уже от RS тормозилки - Larger front brake rotors (12.6 inches vs 11.7 inches) ?

Поделитесь кодами, пожалуйста )))

Хочу совместить с первой заменой колодок ))))
skyfox

Сообщение skyfox »

Да. Я бы тоже тормозилки заменил. Ктонибудь поменял? Плиз делитесь партнамберами...
Ответить