Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Насколько большая у вас терпелка - 5? - Страница 30

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Ответить
CurlySew
Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD

Re: Насколько большая у вас терпелка - 5?

Сообщение CurlySew »

как я давно здесь не была :(
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! :)

за недельку до праздников съездила на тест-драйв и поняла, что машина "моя". Искренне надеялась, что меня что-нибудь в ней не устроит, не понравится, не удобно, потому что, все-таки, машинка для меня очень дорогая... и что вы думаете? села за руль, настроила все, нажала газ... и окончательно и бесповоротно влюбилась... на другие машины вообще смотреть не могу... я даже предала свой любимый Сексек - за его рулем теперь не так уютно, как было раньше, и едет он не так мягко, и кресло не такое удобное... в общем, попала я на большие деньги... в конце января заказываю :)

теперь большие вопросы, что заказывать по допам, какую комплектацию взять и брать ли варик или механику... (последнее самое больное... так как люблю механику, но все уговаривают на варик)
Prim
Мой автомобиль: SE CVT Simple White

Сообщение Prim »

CurlySew писал(а):так как люблю механику
вот здесь он и лежит - ответ на вопрос :D
_RC_
Мой автомобиль: Mazda6

Сообщение _RC_ »

Prim писал(а):
CurlySew писал(а):так как люблю механику
вот здесь он и лежит - ответ на вопрос :D
Многие "любят" механику потому что не хватает денег на "автоматы" или боятся тому что он сломается. Многие боятся себе признаться в этом, говоря что хочется чувствовать авто, машина быстрее едет, автоматы тупые и т.д. На городском авто в городе - "автоматы" рулят! Никогда не поверю что куча кайфа дергаться по 2-3 часа в день в пробках перебирая ручками и ножками :mrgreen:
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

_RC_, золотые слова!спросите у водителя камаза-как он кайфует?! :D
Prim

Сообщение Prim »

_RC_ писал(а):Многие "любят" механику потому что не хватает денег на "автоматы" или боятся тому что он сломается. Многие боятся себе признаться в этом, говоря что хочется чувствовать авто, машина быстрее едет, автоматы тупые и т.д. На городском авто в городе - "автоматы" рулят! Никогда не поверю что куча кайфа дергаться по 2-3 часа в день в пробках перебирая ручками и ножками :mrgreen:
Многие, но не все. Написала девушка, что любит механику, по какой причине мы можем позволить себе в этом усомниться, джентльмены?
Tarkus
Мой автомобиль: Opel Antara, Nissan Juke 1.6T

Сообщение Tarkus »

На следующей неделе буду забирать Жучка из салона, подскажите на что нужно обратить особое внимание при осмотре автомобиля.
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Tarkus, поиск по сайту поможет!
Unicorn
Мой автомобиль: SE+CVT 2WD

Сообщение Unicorn »

Маргарита, если Вы мне сообщение адресовали, то я еще только к марту машину жду... Так что в ближайшее время мне на сервис ехать не за чем :(
Но могу контакты сервиса дать в личку.
Ket
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
Контактная информация:

Сообщение Ket »

Prim писал(а):
_RC_ писал(а):Многие "любят" механику потому что не хватает денег на "автоматы" или боятся тому что он сломается. Многие боятся себе признаться в этом, говоря что хочется чувствовать авто, машина быстрее едет, автоматы тупые и т.д. На городском авто в городе - "автоматы" рулят! Никогда не поверю что куча кайфа дергаться по 2-3 часа в день в пробках перебирая ручками и ножками :mrgreen:
Многие, но не все. Написала девушка, что любит механику, по какой причине мы можем позволить себе в этом усомниться, джентльмены?
При чем тут девушка или нет? Согласна с тем, что автоматы в городе удобнее, но ведь каждый выбирает для себя как и где он будет ездить на машине, я тоже думала взять варик, но дело не в том, что денег не хватило, а в том, что я постоянно мотаюсь по области 300-500 км. в день, в городе рано утром или поздно вечером, какие пробки? Поэтому пусть каждый решает сам.
Ket
Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 5МКП
Контактная информация:

Сообщение Ket »

Ket писал(а):
Prim писал(а): Многие, но не все. Написала девушка, что любит механику, по какой причине мы можем позволить себе в этом усомниться, джентльмены?
При чем тут девушка или нет? Согласна с тем, что автоматы в городе удобнее, но ведь каждый выбирает для себя как и где он будет ездить на машине, я тоже думала взять варик, но дело не в том, что денег не хватило, а в том, что я постоянно мотаюсь по области 300-500 км. в день, в городе рано утром или поздно вечером, какие пробки? Поэтому пусть каждый решает сам. К тому же на вариаторы очередь, а механику можно побыстрее получить
Оленька 858
Мой автомобиль: Белоснежка LE 2WD CVT

Сообщение Оленька 858 »

Tarkus писал(а):На следующей неделе буду забирать Жучка из салона, подскажите на что нужно обратить особое внимание при осмотре автомобиля.
Списочек вот тут http://www.juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=96 :)
Правда, когда сама забирала хватило и того, что менеждер показал и рассказал, да еще муж обратил внимание на целостность краски. Гарантия рулит :D
Обратите особое внимание на оформление документов, комплект в списке есть (заверенную копию таможенной декларации нам не давали, но и не понадобилась), и особенно, заполнение. При мне в ГАИ женщину отправили из-за одной буквы в каком-то названии. У мужа был случай: в магазине вместо XTRAIL написали XTPAIL, тоже потом в ГАИ завернули
Последний раз редактировалось Оленька 858 09 янв 2012, 06:17, всего редактировалось 2 раза.
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

CurlySew писал(а):
теперь большие вопросы, что заказывать по допам, какую комплектацию взять и брать ли варик или механику... (последнее самое больное... так как люблю механику, но все уговаривают на варик)
По каждому вопросу здесь есть отдельная тема. Поиск в помощь :D Сколько людей столько и мнений. Каждому свое.
А для того, чтобы решить механика или варик, все-таки надо прокатиться. Попросите у кого-нибудь из друзей. Многие мои знакомые говорили: "Люблю механику, чувствую машину, управляю машиной", - пока не попробовали автомат :D :D :D
Первая машина девятка была, а потом только автоматы :D Правда по области не мотаюсь :D Только по городу круги набираю :D
Fernando
Мой автомобиль: SE CVT Juke

Сообщение Fernando »

Завтра буду звонить манагеру, узнавать чего там с поставками CVT в этом году. А то чет ни гугу. Всех поздравляю с праздниками...слава Богу закончились ;)
Маргарита
Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Unicorn писал(а):Маргарита, если Вы мне сообщение адресовали, то я еще только к марту машину жду... Так что в ближайшее время мне на сервис ехать не за чем :(
Но могу контакты сервиса дать в личку.
Дайте ,пожалуйста )) можно вместе поехать все равно! Вы на жучару поглазеете, а мне будет ваша поддержка "по знакомству" так сказать всегда лучше сделают.
CurlySew

Сообщение CurlySew »

_RC_ писал(а): Никогда не поверю что куча кайфа дергаться по 2-3 часа в день в пробках перебирая ручками и ножками :mrgreen:
честно, никогда не думала, что скажу, что люблю именно механику, но так вышло, полтора года за рулем машинки на механике сделали свое дело... недавно села за руль папиного вольвика на автомате и мне стало очень грустно, так как машина крутая, но мне абсолютно не понравилось...
CurlySew

Сообщение CurlySew »

и да, автомат удобнее, возможно, плавнее, и тд и тп, но попробуйте по льду или снегу на автомате? а если, не дай Бог, забуксуешь, или надо будет перевозить на тросе? ммм? тоже вопрос :)
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

CurlySew писал(а):и да, автомат удобнее, возможно, плавнее, и тд и тп, но попробуйте по льду или снегу на автомате? а если, не дай Бог, забуксуешь, или надо будет перевозить на тросе? ммм? тоже вопрос :)
Не вижу проблемы, по снегу и льду ESP в помощь, а если водить не умеешь и механика не поможет; а в чем проблема на тросе? тебя тянут на нейтралке, а ты большие машины не тяни, на механике будешь что-ли грузовики вытягивать? А другого Джука и варик утянет
Prim

Сообщение Prim »

CurlySew, возьмите на мехе если нравится, ещё и дешевле при покупке и дальнейшей эксплуатации. Мне привычнее на автомате (на СВТ не ездил пока), Вам на коробке, не стоит бесконечно сомневаться. :D
Оленька 858

Сообщение Оленька 858 »

Prim писал(а): Мне привычнее на автомате (на СВТ не ездил пока),
Что такое автомат - понятно, а СВТ? снайперская винтовка какая-то что ли? :lol: :lol: :lol:
CurlySew

Сообщение CurlySew »

Вариатор:) как раз то, что стоит на Джуке :)
Ответить