ой, какое чудо!graysvandir писал(а):добрый день, давно меня тут не было, ну и из новостей, я созрел на вторую собаку
это мальчик или девочка? (по имени не понятно
а я сразу подумала, что это уже ребенок от первой собаки
|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
ой, какое чудо!graysvandir писал(а):добрый день, давно меня тут не было, ну и из новостей, я созрел на вторую собаку
это девочка (будет у мну две девочкиXomara писал(а):это мальчик или девочка? (по имени не понятно) а я сразу подумала, что это уже ребенок от первой собаки
прикольный розовоносый пёса, а какой он породы?nobel писал(а):вот такой позитивный братан

с младшой в эту субботу выставляться бум впервые, старшая на одной из крупнейших в России выставок - Россия 2012 заняла первое место в своем классеXomara писал(а):graysvandir, уже выставляться пробовали?
и как результаты?
а старшая участвовала в выставке или как группа поддержки?
фотка где они вместе - супер!
маленькая так жмется, растерялась в незнакомом месте.
а старшая само спокойствие - величава и благородна.
обожаю ваших собак!
лисенок фенекnobel писал(а):интересно это котик или щенок???