Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 28
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
Чайка73,
Не знаю, что вы тут всем пытаетесь доказать.... При просмотра полного видео ясно видно, что никаких знаков движения по полосам нет, равно как и дополнительных секций светофора..... Есть знак уступи дорогу и все..... Затем с момента включения разрешающего сигнала и начала движения проходит пару секунд..... При ударе, зафиксированном на видео не видно попыток водительницы форда тормозить или уходить от столкновения и опять же визуально скорость движения форда не 60 км/ч (хотя это субъективно и реальной скорости мы не знаем). И ваши рассуждения о перестроениях ниссана как то не вяжутся с нарушением форда, а именно выездом на перекресток на запрещающий сигнал светофора.
Представим ситуацию, что ниссана вообще не было на этом перекрестке....форд на полном ходу влетает в водительскую дверь кольта, который в тот момент уже тоже находился на перекрестке.....Думаю там последствия могли быть совсем другими.
По поводу одного ряда....на полном видео перед столкновением видно, как с правой стороны поворачивает камаз. Посмотрите полное видео и оцените его габариты.... Две полосы с запасом.
Не понятна ваша логика обвинения в мнимом нарушении водителя ниссана, не обращая внимание на явное нарушение форда....
,
Не знаю, что вы тут всем пытаетесь доказать.... При просмотра полного видео ясно видно, что никаких знаков движения по полосам нет, равно как и дополнительных секций светофора..... Есть знак уступи дорогу и все..... Затем с момента включения разрешающего сигнала и начала движения проходит пару секунд..... При ударе, зафиксированном на видео не видно попыток водительницы форда тормозить или уходить от столкновения и опять же визуально скорость движения форда не 60 км/ч (хотя это субъективно и реальной скорости мы не знаем). И ваши рассуждения о перестроениях ниссана как то не вяжутся с нарушением форда, а именно выездом на перекресток на запрещающий сигнал светофора.
Представим ситуацию, что ниссана вообще не было на этом перекрестке....форд на полном ходу влетает в водительскую дверь кольта, который в тот момент уже тоже находился на перекрестке.....Думаю там последствия могли быть совсем другими.
По поводу одного ряда....на полном видео перед столкновением видно, как с правой стороны поворачивает камаз. Посмотрите полное видео и оцените его габариты.... Две полосы с запасом.
Не понятна ваша логика обвинения в мнимом нарушении водителя ниссана, не обращая внимание на явное нарушение форда....
,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
rockabanda, "не гоните волну"))) Изначально был "обрезок", а потом уже 5-ти минутный ролик. Водитель (он) Форд виноват полюбасу, если два ряда, а если же один, то водитель (она) Juke тоже "попала", но спасла водителя (она) Colta. Сказал же, что "тема закрыта")))
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Судя по фото, хозяйке ниссана повезло не меньше и она смело может ставить свечку своему, попавшему меж двух машин джучку при этом спасшему две жизни ценой собственной..Stas писал(а):Кому круто повезло, так это водиле Кольта.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Слов нет... Сколько ж эта скотина на форде летела-то...
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
5+ жужику за безопасность
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Krokodil,
За рулем девушка 27 лет.
За рулем девушка 27 лет.
надеюсь, на следущую машину она заработает не скоро, или лучше, если вообще не сможет сесть за руль никогда
-
Вполне наглядный пример работы 5 звезд NCAP, а также информация для размышления неопределившимся с выбором комплектации джука - даже не хочется представлять куда бы полетели все осколки стекол если б не было надувных боковых шторок и в этом плане комплектация ХЕ, лишенная данной опции, к сожалению, выглядит уязвимой.tomkill писал(а):5+ жужику за безопасность
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
А если обстрагироваться от жука, часто ли в ДТП осколки наносят вред здоровью? Мне кажется, что это последний из факторов.AL11 писал(а):даже не хочется представлять куда бы полетели все осколки стекол
-
Главное, берегите СЕБЯ ! А владельцы "беляшей" - берегитесь темных Фокусов (мой первенец "пал" от подобного форда)AL11 писал(а):Stas писал(а):Кому круто повезло, так это водиле Кольта.
-
ostin, думаю, если бы каждый пострадавший в ДТП наперед знал что в первую очередь нанесет вред его здоровью, то, наверно, предусмотрительно постелил бы туда соломку…
Считаю, для сохранения здоровья, а может и жизни, будет значим любой фактор независимо от его очередности.
kirill.twr@jukovod, сочувствую, надеюсь, сам в порядке?
Считаю, для сохранения здоровья, а может и жизни, будет значим любой фактор независимо от его очередности.
kirill.twr@jukovod, сочувствую, надеюсь, сам в порядке?
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
Gwench, Соседнюю машину подожгли?
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD 190 л.с.
ага, соседнюю, она на 5-й фотке - Fiat Doblo, точней то что от него осталось.
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Вот уроды... Сочувствую...
rockabanda писал(а):Чайка73,
,
Для тех кто сомневается в количестве полос: ПДД, п.9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).
-
Dokk, это то мы помним. Так что владелица Juke попала((( Могут присдить обоюдку...
С чего обоюдку-то, полоса широкая, спокойно вмещает 2 легковушки, значит Juke не нарушал ПДД...
Чайка73, приведите пункт ПДД из-за нарушения которого владелица Жука "попала". Я спецом изучил все пункты за которые лишают, и ни один не смог подписать в ситуацию.
-
Goshara, сложно оценивать, т.к. Толком ничего не видно: ни знаков, ни разметки, ни ширины- http://pddmaster.ru/pdd/pravila-proezda ... anyat.html