Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 28
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
Rediska, не вопрос!ставьте фонарики-крылышки!А про не должен знать-это очень в духе времени-по-менеджерски! Вся фишка в том что в итоге-через пол-года-нормальный механик или инженер сделают вам-страдальцу именно то что я вам сказал!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Я много чё могу сделать руками, но предпочитаю работать головой. То что Вы предлагаете это не "по мужски", это по крестьянски. На новой гарантийной машине я принципиально колхозить не буду. Если ОД не сможет решить эту проблему - верну машину. Пока замена замка помогла, при том что мою её регулярно. Вполне допускаю что ОД при установке замка таки сделал то о чём Вы написали.essh писал(а):KatalizatorНоситься через каждые 5 дней к офдилам и там истерить-это очень по-мужски ....видимо по-вашему!Иногда полезно сделать ченить для себя и руками а не ток языком!А на вашей прошлой сузуке все сделано на стальных тягах в прямом сцеплении-там таких проблем не бывает!
-
Katalizator, Ну так и пораскиньте мозгом-полезно!А вот на счет верну машину-это Вы явно головой "не поработали" Да и насчет "колхозить"-тудаж!
У меня проблемы с пассажирской дверью! Вчера на ТО мою и без того чистую жучку помыли, ТО прошло на ура и я довольная поехала домой, по пути заехала в магазин, вышла с покупками и решила пакет поставить на переднее пассажирское сиденье, дверь то я открыла и вроде без особых усилий, а вот закрыть так и не смогла как не старалась. Пришлось пропустить ремень безопасности через ручку на двери и держа одной рукой, а второй рулить покатила в сторону дома. Возле дома испробывала все варианты и оказалось, что дверь закрыть можно только с кнопки на сигнализации предварительно сильно прижав дверь. Сегодня как только открыла глаза начала названивать ОД, но увы так и не смогла, пришлось оставить свой номер и ждать когда они мне сами перезвонят. Это случилось только через 1,5 часа я как раз находилась на пути к ним. Изложила им свою проблему и сказала что еду к ним на , что получила ответ что меня не ждут т.к. очень много машин и нет свободного бокса. Предложили съездить на мойку и помыть еще раз (может разморозится и все будет в порядке), но как мне кажется, что дело там не в том, что замерзло, а скорее всего что-то полетело. Долго я с ними припералась и в конце сдалась и согласилась записаться на субботу. Так что до субботы пассажиров не беру!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Katalizator, Правильно))) Каждый должен заниматься своим делом! Наше дело ездить с комфортом, а не ковыряться в машине !
-
Натуська, Почему девушки придумывают такие смешные имена своим машинам???)))) Такое ощущение складывается, что на ТО спецом воду в замки льют! А полететь само собой там вряд ли что могло, если конечно вы ручку с корнем не оторвали
-
Rediska, Яж говорю-как дети А подъехать к нормальному механику дяде Мише-мозг не срабатывает Или через день с комфортом к офдилу-предел Яж не призываю самими руками поработать мыслителей.... Мда.Ну да ладно-упражняйтесь-умолкаю-слаб беседовать с интеллектуалами....-не дорос..признаю!
-
essh,механик дядя Миша наковыряет, так что с гарантии слетишь! Для того и форум что бы беседовать)) Зачем умолкать? С такими как вы и жить веселее
-
я все повторять должен....-к хорошему механику-дяде Мише!А про веселей-да и с вами не соскучишся!
-
essh, Но ведь дяде Мише платить надо
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
думаю не дороже чем регулярные вояжи к ОД с тратами на проезд, сопутствующими расходами и главное ПОТЕРЕЙ свободного или рабочего времени...а с гарантии слететь за съем-установку обшивки двери - смешная фобия...Rediska писал(а):essh, Но ведь дяде Мише платить надо
Здравствуйте, извините может быть пишу не совсем в тему, у меня проблема не брызгают форсунки уже дней 5 , хотя лью незамерзайку и на машине езжу по долгу.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
незамерзайка просто замерзла и скорее всего в форсунках омывателя...залейте концентрат на большой минус - он не замерзает...Krotiy писал(а):Здравствуйте, извините может быть пишу не совсем в тему, у меня проблема не брызгают форсунки уже дней 5 , хотя лью незамерзайку и на машине езжу по долгу.
-
или как минимум в теплый гараж под торговым центром на пару часов-и все сливать!ну и лить хорошую вонючую жижу!
О!Хотелось бы сказать!Действиетльно зачем мучать ОД!Мы же должны к ним приезжать только на ТО,отдать положенные и даже побольше денежки,улыбнуться и сказать спасибо родимые за то что вы есть в нашей жизни!Я как девушка,учитывая что машина на гарантии буду разбираться дверь!Иху!!!!!!!!!!!!Фиг ли тогда вообще ездить на ТО!Я тогда сама и масло поменяю и колодки и т.д.!Зачем тогда вообще к ним стоит обращаться!Нафига мне гарантия?!Все же ЭЛЕМЕНТАРНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Увидев девушку пришедшую за помощью,они похихикав,тк я явно по их мнению ничего им не сделаю,послали меня по стандартному адресу. Нет бы наоборот,предложить разобрать дверь,промазать ее,пусть с оговоркой,что возможно это поможет,а может и нет.Хоть что-то попытаться сделать.Я бы их зауважала только за то,что они хоть бы попробовали чем нибудь помочь...Но проще отказать,зачем же марать руки?Сама же дверь разберу,делов-то!Возьму отпуск,почитаю инструкцию.Может в дальнейшем потом этим и деньги буду зарабатывать))) И кстати,насчет дождей и хранения!Машина у меня стоит в гараже!Прогреваю машину долго да и на мойке продуваем хорошо,слежу за этим строго,тк стабильный секс с дверью моей машины меня как то не очень радует!essh писал(а):Почитал Вот жеж блин-как дети малые!Ну чесна слово!Понятно что суждения о замерзании замков уместны для новичков в автоделе-коих у нас хватает!Но чтоб такой повальняк-я в шоке!уважаемая редакция!Ну не мерзнут замки сами по себе(вот по вине автовладельца-это ДА!).В 90% случаев замерзают(обмерзают)приводные тяги или тросики!Бежать и рушить мозг сервису и портить нервы себе и тратить на это время-не самое решение!Максимум на что стоит расчитывать-признают поломку и привезут за неделю-месяц новый ни в чем неповинный исполнительную механическую часть замка!Но это не решение ибо он точно такойж как сняли-все рано или поздно (скорее рано) вернется к томуже!Проходили подобные вещи на авто других марок-нулевой результат как и у наших поменявших "замок" соклубней!(причем доложу я вам сии проблемы характерны даж для немецких и аглицких ав-лей стоимостью от 1.5 ляма и выше!-это я к тому кто негодует отдав ацкие деньжищи 800 тыр руб).Так вот единсна чем к зиме и зимой стоит заняться(вместо установки диодиков-проэкторов-спойлеров-фонариков.....)-снять дверные карты и хорошенько смазать привода и замки густой пластичной смазкой!(не силиконовым спреем....-толку ноль от него в этих местах).Наш одноклубник гдет(не помню) эту здравую и работающую идею уже озвучивал.Это действенный способ от отказов дверных замков на морозе!И еще совет(какая глупость зимой из боязни заморозить замки не мыть авто!-а вы думаете лкп от реагентов лучше за зиму сохранится чтоль...)-после мойки все обязательно продуть!Об этом люди выше уже неоднократно говорили!Именно продуть а не потереть влажной тряпкой и погреть ладошкой!Включая дверные уплотнители по периметру!И если после мойки авто прямиком едет спать под окном на улице-как только выехали с мойки-возьмите за правило остановиться и раскрыть все двери на пару минут!Выхолаживается последний водяной пар!Ток так и делаю-помогает!Если после мойки предстоит долгий проезд-максимум воздуха на боковой обдув!Все элементарно!Но все это действует-если внутри наведен порядок как сказал выше!Ну такие вот советы бывалых!Удачи!
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Не знаю, как поможет смазка тросика, когда сегодня при разборе двери на сервисе, выдали вердикт, что тросик тот порвался (истрепался).essh писал(а):Почитал Вот жеж блин-как дети малые!Ну чесна слово!Понятно что суждения о замерзании замков уместны для новичков в автоделе-коих у нас хватает!Но чтоб такой повальняк-я в шоке!уважаемая редакция!Ну не мерзнут замки сами по себе(вот по вине автовладельца-это ДА!).В 90% случаев замерзают(обмерзают)приводные тяги или тросики!Бежать и рушить мозг сервису и портить нервы себе и тратить на это время-не самое решение!Максимум на что стоит расчитывать-признают поломку и привезут за неделю-месяц новый ни в чем неповинный исполнительную механическую часть замка!Но это не решение ибо он точно такойж как сняли-все рано или поздно (скорее рано) вернется к томуже!Проходили подобные вещи на авто других марок-нулевой результат как и у наших поменявших "замок" соклубней! Так вот единсна чем к зиме и зимой стоит заняться(вместо установки диодиков-проэкторов-спойлеров-фонариков.....)-снять дверные карты и хорошенько смазать привода и замки густой пластичной смазкой!(не силиконовым спреем....-толку ноль от него в этих местах).Это действенный способ от отказов дверных замков на морозе!
И еще совет(какая глупость зимой из боязни заморозить замки не мыть авто! !И если после мойки авто прямиком едет спать под окном на улице-как только выехали с мойки-возьмите за правило остановиться и раскрыть все двери на пару минут!Выхолаживается последний водяной пар!Ток так и делаю-помогает!Если после мойки предстоит долгий проезд-максимум воздуха на боковой обдув!Все элементарно!Но все это действует-если внутри наведен порядок как сказал выше!Ну такие вот советы бывалых!Удачи!
Болячка у меня вылезла еще прошлой зимой, и мойка авто никак это не спровоцировала. 1. После мойки машину всегда охлаждаю; 2. Болячка вылезла через месяц после мойки и 5,5 тыс.пробега ( за этот месяц сгоняла в Крым и обратно, где было +12-18 на солнце).
В этот раз болячка проявилась при -5, с мойкой авто никак не связано.
Так что, проблема с тросиком. То ли не рассчитана его длина, то ли материал, из которого он сделан. Проблема не только в конденсате.
Замок мне заказали. Жду замену. Тросик идет тока с замком.
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Проблема самоустранилась при -5 градусах.Vitaly писал(а):Именно кнопку на ключе имел в виду.Rediska писал(а):Vitaly, Вы наверное имеете в виду (задняя дверь с ключа) кнопочку на ключе? Тема была про передние двери! Неужели и с задними тоже проблема??? Скажите что вы пошутили
К сожалению не шучу.
Но подозреваю, что мороз здесь не при чем. При прогретой машине проблема не устраняется.
Наверное что-то с моторчиком.
-
Vitaly, Ребус разрешился? Моторчик в порядке?
-
- Мой автомобиль: NISSAN JUKE 1.6 Недо-XE
Судя по всему ответ положительный на оба вопроса.Rediska писал(а):Vitaly, Ребус разрешился? Моторчик в порядке?
Я ни чего не делал, честно-честно.
тож самоустранилось усё когда потеплело на улице) замок сказали привезут в конце января...жду