Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 27
Re: Вопросы новичков
Всем привет, мы вот ждем своего Жука. Обещают к осени.
Так же милости просим к нам в гости или на ПМЖ, кто из Киева или Украины) http://спам!!!.com.ua/index.php
Так же милости просим к нам в гости или на ПМЖ, кто из Киева или Украины) http://спам!!!.com.ua/index.php
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo
почему не работает кнопка поднятия стекла? когда нажимаю на 2 "щелчка" вниз то стекло автоматически открывается, а вот вверх не хочет, надо почему-то держать.
felmike писал(а):почему не работает кнопка поднятия стекла? когда нажимаю на 2 "щелчка" вниз то стекло автоматически открывается, а вот вверх не хочет, надо почему-то держать.
Уважаемый felmike на предыдущей странице написано 1001-вый раз тычем СЮДА
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Turbo
Благодарю)Ветал писал(а): Уважаемый felmike на предыдущей странице написано 1001-вый раз тычем СЮДА
Есть еще 1 вопрос. Может тоже кто сталкивался. На скорости когда педаль газа отпускаю (уточню что чаще при хорошо прогретом вариаторе) слышен звук, предположительно в области коробки какой-то стук приглушенный, никак не могу понять от вариатора это идет или просто какая фигня от новой сигнализации или еще чего там бьется.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2012 CVT
Всем привет. Есть 2 вопроса, которые меня сильно мучают:
1) сколько нужно прогреваться летом и зимой? Летом греюсь обычно до тех пор, пока стрелка тахометра не упадёт ниже 1000. Но в последнее время через раз переключение идёт с каким-то рывком и неприятным звуком. Пробег 4к+, вариатор, комплектация XE. Зимой ещё не ездил - вопрос на будущее.
2) Обычно я стараюсь щадить аккумулятор, но очень интересно, что будет, если включить, скажем, магнитолу часа на 3 без движения авто (летом).
Заранее спасибо.
1) сколько нужно прогреваться летом и зимой? Летом греюсь обычно до тех пор, пока стрелка тахометра не упадёт ниже 1000. Но в последнее время через раз переключение идёт с каким-то рывком и неприятным звуком. Пробег 4к+, вариатор, комплектация XE. Зимой ещё не ездил - вопрос на будущее.
2) Обычно я стараюсь щадить аккумулятор, но очень интересно, что будет, если включить, скажем, магнитолу часа на 3 без движения авто (летом).
Заранее спасибо.
felmike, нада найти по месту чтоб кто-нибудь послушал
Sharaffan, 1) летом вообще пол минуты и поехал, зимой две-три минуты
2) слушайте на здоровье
Sharaffan, 1) летом вообще пол минуты и поехал, зимой две-три минуты
2) слушайте на здоровье
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Такая же беда спустя почти год эксплуатации, стала отходить эта часть ручки, но совсем не вываливалась, сняв увидел что отломана часть защелки, ОД тоже сказали что не гарантийный случай так как механическое повреждение, поэтому я снял, намазал термоклеем и вставил назад, пока держится, посмотрим на сколько хватит, если снова начнет отходить попробую на герметик посадить.mobilesfinks писал(а):Приветствую.
Пока не въехал почему не могу создавать темы. Подозреваю происки модераторов (ничего личного).
Через 3 месяца после покупки отлетел колпачок/накладка на замок передней двери. Из-за большого люфта ручки она разбила крепление/защёлку и колпачок отвалился. Благо упал мне в руки, а не на ходу. Гарантия не действует, т.к. механическое повреждение. Новый стоит рублей 500, но его ещё красить надо. Один товарищ из того же сервиса посоветовал приклеить колпачок к замку и не парится.
Кто нибудь подобным шаманством занимался?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Второй день стала замечать, что на кочках поскрипывает (мягко говоря) моя сидушка (водительская). Ребята, подскажите в какую дырочку вэдэшкой побрызгать, чтобы уничтожить сверчка
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SV2 1.6 5MT 2WD
когда ж народ наконецтаки поймет что вэдэшка это не смазка, там всего лишь 15% её. Мажте литолом, циатимом солидолом, но не вэдэшкойTanusha70RU писал(а):Второй день стала замечать, что на кочках поскрипывает (мягко говоря) моя сидушка (водительская). Ребята, подскажите в какую дырочку вэдэшкой побрызгать, чтобы уничтожить сверчка
Крышечка не голубая, а серенькая и на ней ветровое стекло с дворниками нарисовано!!
У меня тоже скрипит иногда, раздражает кошмар
-
- Контактная информация:
По поводу скрипа сидушки, посмотрите соприкасание штекера ремня безопасности с упором
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
И так же стоит посмотреть "заваливается" ли левая нога на обшивку двери. У меня тяжелая, поэтому на кочках так)
-
- Контактная информация:
Чайка73,
скрип от ноги трущейся по двери?
скрип от ноги трущейся по двери?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke XE 2012 CVT
Большое спасибо1) летом вообще пол минуты и поехал, зимой две-три минуты
2) слушайте на здоровье
-
- Мой автомобиль: nissan juke SE +Sport
Подскажите , пожалуйста , други , возможно ли освежить карты навигатора ? Как это можно сделать не прибегая к помощи официалов ? И можно ли вообще ? Гнал жучару с Москвы в Архангельскую обл. . Дальше Вологды похоже ехал по бездорожью и вплавь пересекал речные преграды . Ничего не показывает . Как можно это исправить ? Надеюсь на помощь более опытных жуководов .
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
подскажите, у меня жук 117 л.с. на механике, как правильно проходить обкатку всетаки и до какого пробега, у дилера мне сказали не давать больше 3000 об в минуту и не более 100км в час и ездить в таком режиме не менее 5000 км это так или перебор? езжу в таком режиме уже 3000км
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
ruslan_mrf, перебор. Я до 2000км пятую машину обкатываю и не до 100 км/ч, а до 120км/ч... где-то так..
-
- Мой автомобиль: nissan juke SE +Sport
Извините , пожалуйста , но у меня это почему-то на один раз получается . Поднимешь , подержишь кнопку вверху , опустишь , потом нажмёшь вверх и оно автоматом поднимается без удержания кнопки (красота!) . Но опускаешь снова - подъем и ...снова только удерживая кнопку . Как быть ???Ветал писал(а):felmike писал(а):почему не работает кнопка поднятия стекла? когда нажимаю на 2 "щелчка" вниз то стекло автоматически открывается, а вот вверх не хочет, надо почему-то держать.
Уважаемый felmike на предыдущей странице написано 1001-вый раз тычем СЮДА
-
- Мой автомобиль: Opel Astra
Приветствую всех форумчан! На данный момент рассматриваю покупку жучка! но возникли некоторые вопросы, поэтому лучше всего спросить тех, кто уже владеет этим автомобилем! Итак:
1. Задумалась над количеством лошадиных сил! я не гонщица, но так как езжу далеко к бабуле иногда на трассе надо сделать быстрый обгон, не маловато ли 117 лошадок для этого авто! или все-таки остановиться на полном приводе и 190 лс? на данный момент у меня опель астра 115 лс и мне этого мало...
2. Коробка передач - вариатор (на механике ездила 3 года и больше не хочу!!!). Я читала, что такая коробка требует очень трепетного ухода.
1. Задумалась над количеством лошадиных сил! я не гонщица, но так как езжу далеко к бабуле иногда на трассе надо сделать быстрый обгон, не маловато ли 117 лошадок для этого авто! или все-таки остановиться на полном приводе и 190 лс? на данный момент у меня опель астра 115 лс и мне этого мало...
2. Коробка передач - вариатор (на механике ездила 3 года и больше не хочу!!!). Я читала, что такая коробка требует очень трепетного ухода.