Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 27
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
tomkill,
ни фига се ударчик
ни фига се ударчик
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Красный-красным, само собой разумеется, но чел на Juke рядность нарушает на перекрёстке, а это лишение. Juke в total, конечно.
P.S. Не вижу что с Гетцем-то стало...
P.S. Не вижу что с Гетцем-то стало...
ТАК гнать на красный.... пипец просто...что у той, которая за рулем была, в голове варилось...
Последний раз редактировалось Лана 09 янв 2014, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
-
Лана, так вот и ответ: не нарушал был рядность, не попал бы под списание))) Кста, никогда рядность на светофоре не нарушаю... справа))) а слева - история умалчивает)))
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Чайка73, дело случая, судьба чтоли=)...
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Чайка73,
Я чет не пойму, о каком нарушении рядности вещаете? Или может вживую знаете перекресток и с правой полосы знак только направо, который на видео не запечатлен?
Я чет не пойму, о каком нарушении рядности вещаете? Или может вживую знаете перекресток и с правой полосы знак только направо, который на видео не запечатлен?
-
Stas, Впереди легковое авто грузовик не объезжает, т.к. ширина проезжей части не позволяет. Тут же всё очевидно;)
-
Взгляни на встречку и оцени ширину дороги- две полосы в каждую сторону. Какой грузовик, какое лишение. Срочно выпаривать лишневыпитое)))
-
Stas, не, на противоположной полосе тоже в один ряд... но в любом случае водитель Juke должен был башкой покрутить, ему должно было быть видно, что форд летит как угорелый...
Да какая нафиг разница: тронулись не раньше своего зеленого.
Нюансы правомерности проезда жука справа для нас останутся тайной, возможно, он просто к свтофору уже подъезжал к зеленому и был на ходу. Не важно. Человек едет на стабильный зеленый: не мигающий, не желтый. Многие ли из вас, подъезжая к светофору с зеленым сигналом, останавливаются посмотреть, а нет ли ушлепков, летящих на красный ?
Мне больше последний сюжет то ли с китаезой то ли с корейцем понравился с его вариациями произношения слова на х
Нюансы правомерности проезда жука справа для нас останутся тайной, возможно, он просто к свтофору уже подъезжал к зеленому и был на ходу. Не важно. Человек едет на стабильный зеленый: не мигающий, не желтый. Многие ли из вас, подъезжая к светофору с зеленым сигналом, останавливаются посмотреть, а нет ли ушлепков, летящих на красный ?
Мне больше последний сюжет то ли с китаезой то ли с корейцем понравился с его вариациями произношения слова на х
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
Вот тут Жук точно в Тотал. http://mediaryazan.ru/news/detail/214133.html
-
Kuzmitch, так это один и тот же аХтомобЫль, Бро;)
P.S. А с рядностью так и не ясно, ни разметки, ни знаков в Рязани
P.S. А с рядностью так и не ясно, ни разметки, ни знаков в Рязани
-
- Мой автомобиль: nissan Juke
В машине от куда снимает видео регистратор на самом перекрестке можно и прямо и на право и на лево. С той стороны от куда летел форд можно только прямо и на право. Ну и еще одно там не гетс а митсуба кольт. Вот так вот отмечают рождество!!!
-
Kuzmitch, понятно куда можно))) вопрос в том, сколько рядов?!;) И в связи с этим, нарушил ли водитель Juke рядность?!
Чайка73, Как он ее может нарушить, если в Росси правостороннее движение!?
Увы, слишком мало людей при старте на светофоре смотрят на право и на лево.
Увы, слишком мало людей при старте на светофоре смотрят на право и на лево.
-
Just Kate, если там один ряд одного направления, то легко;) он же авто с регистратором "нарезает"... Если два ряда там, то все в норме)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Посмотрите видео внимательно ещё раз, там в начале вдоль всей дороги в правом ряду припаркованы авто - предполагаю, что дорога всё же по 2 полосы в каждую сторону.
Да и нарушение рядности к таким фатальным последствиям как проезд на красный не приводит! (форд явно на конкретный красный проехал)
Да и нарушение рядности к таким фатальным последствиям как проезд на красный не приводит! (форд явно на конкретный красный проехал)
-
Дюймовочка, как это не приводит?! Зачем же тогда лишение ввели за это?! Как думаете?! Если здесь два ряда, то гуд! Закрыли тему)
-
Kuzmitch,
Кому круто повезло, так это водиле Кольта. Если остановить видео перед самым моментом столкновения, то видно, что если бы не Джук, то удар пришелся бы прямо в него, выжить было не реально... И еще повезло, что не было пешеходов на тротуаре и переходе-это было бы месиво. Для спорящих еще раз предлагаю посмотреть видео не на мобилке, а на хорошем экране- Джук шел прямо по своей полосе и ни кого не нарезал. не забываем, что регистраторы имеют обьектив типа рыбий глаз, от этого есть небольшой обман зрения
Кому круто повезло, так это водиле Кольта. Если остановить видео перед самым моментом столкновения, то видно, что если бы не Джук, то удар пришелся бы прямо в него, выжить было не реально... И еще повезло, что не было пешеходов на тротуаре и переходе-это было бы месиво. Для спорящих еще раз предлагаю посмотреть видео не на мобилке, а на хорошем экране- Джук шел прямо по своей полосе и ни кого не нарезал. не забываем, что регистраторы имеют обьектив типа рыбий глаз, от этого есть небольшой обман зрения