Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 27
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(
У кого проблемы с змками на машине 2012 года выпуска?
-
XAX, А где такую книжку купить?
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Egorka, отгони на парковку торгового центра, а потом всю омывайку вылей на фары
-
Egorka,Водки налей в бачок!
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
XAX, спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
- Контактная информация:
я здесь заказывал! ссылкаRediska писал(а):XAX, А где такую книжку купить?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport
У меня машина 2012 года.
На данный момент проблемы нет.
На следующей неделе буду мыть машину, посмотрим появится или нет.
На данный момент проблемы нет.
На следующей неделе буду мыть машину, посмотрим появится или нет.
TataAleks, проблема актуальна. Новый замок диллер уже заказал, до нг должны установить (обещали).
чо как отпишусь. ща езжу на трехдверном жукэ)
чо как отпишусь. ща езжу на трехдверном жукэ)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+
У меня, увы мнеRediska писал(а):У кого проблемы с змками на машине 2012 года выпуска?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
И у меняRediska писал(а):У кого проблемы с змками на машине 2012 года выпуска?
У меня 2012 выпуска,проблема есть!Правда после мойки она наоборот прошла.Бывает правда с утра или если машина долго постоит,не открывается дверь снаружи,но тьфу-тьфу закрывается,это уже радует!
-
А я уже хотел порадоваться, что проблем с замками 2012 год нету
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Rediska, в любой машине будут проблемы, если зимой на мойке не продуют замки. Точку замерзания воды никто не отменял.
-
Уже писали вроде, проблема возникает не только после мойки Перед тем как дверь вышла из строя я где то месяц машину не мылSeaBreeze писал(а):Rediska, в любой машине будут проблемы, если зимой на мойке не продуют замки. Точку замерзания воды никто не отменял.
-
- Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt
Машина стояла в гараже? не ездила в дождь? Вода не только от мойки в дверь попадает...GneV писал(а):Уже писали вроде, проблема возникает не только после мойки Перед тем как дверь вышла из строя я где то месяц машину не мылSeaBreeze писал(а):Rediska, в любой машине будут проблемы, если зимой на мойке не продуют замки. Точку замерзания воды никто не отменял.
-
werst62, Да дома под стеклом стояла Это то понятно что влага попадает, непонятно почему замки выходят из строя на машине за 800 кило рублей Тут судя по всему какая то конструктивная недоработка и ниссан просто болт на это клал
PS: на шниве за семь лет ниразу замки не замерзали!
PS: на шниве за семь лет ниразу замки не замерзали!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Почитал Вот жеж блин-как дети малые!Ну чесна слово!Понятно что суждения о замерзании замков уместны для новичков в автоделе-коих у нас хватает!Но чтоб такой повальняк-я в шоке!уважаемая редакция!Ну не мерзнут замки сами по себе(вот по вине автовладельца-это ДА!).В 90% случаев замерзают(обмерзают)приводные тяги или тросики!Бежать и рушить мозг сервису и портить нервы себе и тратить на это время-не самое решение!Максимум на что стоит расчитывать-признают поломку и привезут за неделю-месяц новый ни в чем неповинный исполнительную механическую часть замка!Но это не решение ибо он точно такойж как сняли-все рано или поздно (скорее рано) вернется к томуже!Проходили подобные вещи на авто других марок-нулевой результат как и у наших поменявших "замок" соклубней!(причем доложу я вам сии проблемы характерны даж для немецких и аглицких ав-лей стоимостью от 1.5 ляма и выше!-это я к тому кто негодует отдав ацкие деньжищи 800 тыр руб).Так вот единсна чем к зиме и зимой стоит заняться(вместо установки диодиков-проэкторов-спойлеров-фонариков.....)-снять дверные карты и хорошенько смазать привода и замки густой пластичной смазкой!(не силиконовым спреем....-толку ноль от него в этих местах).Наш одноклубник гдет(не помню) эту здравую и работающую идею уже озвучивал.Это действенный способ от отказов дверных замков на морозе!И еще совет(какая глупость зимой из боязни заморозить замки не мыть авто!-а вы думаете лкп от реагентов лучше за зиму сохранится чтоль...)-после мойки все обязательно продуть!Об этом люди выше уже неоднократно говорили!Именно продуть а не потереть влажной тряпкой и погреть ладошкой!Включая дверные уплотнители по периметру!И если после мойки авто прямиком едет спать под окном на улице-как только выехали с мойки-возьмите за правило остановиться и раскрыть все двери на пару минут!Выхолаживается последний водяной пар!Ток так и делаю-помогает!Если после мойки предстоит долгий проезд-максимум воздуха на боковой обдув!Все элементарно!Но все это действует-если внутри наведен порядок как сказал выше!Ну такие вот советы бывалых!Удачи!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT
Простите коллега но Вы мне напомнили одного персонажа времен перестройки:-) Тот тоже утверждал что с нашими машинами все впорядке, просто водилы криворукие... А может ОД этой проблемой займётся, а не чел купивший тачку за лимон? Пусть они сделают все то что Вы описали.essh писал(а):Почитал Вот жеж блин-как дети малые!Ну чесна слово!Понятно что суждения о замерзании замков уместны для новичков в автоделе-коих у нас хватает!Но чтоб такой повальняк-я в шоке!уважаемая редакция!Ну не мерзнут замки сами по себе(вот по вине автовладельца-это ДА!).В 90% случаев замерзают(обмерзают)приводные тяги или тросики!Бежать и рушить мозг сервису и портить нервы себе и тратить на это время-не самое решение...
PS: Такой проблемы у меня не было ни на одной машине, даже на тропическом кабриолете Сузуки Самурай на котором я откатал в Питере 8 лет.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Katalizator, то о чем я написал-офдилы делать не будут!Мне глубоко наплевать что кому напомнило-я по делу!А кому веселей зарубаться всю зиму еще страниц на 200-вперед !Лимонами прям своими придавили Носиться через каждые 5 дней к офдилам и там истерить-это очень по-мужски ....видимо по-вашему!Иногда полезно сделать ченить для себя и руками а не ток языком!А на вашей прошлой сузуке все сделано на стальных тягах в прямом сцеплении-там таких проблем не бывает!
-
essh,Снять дверные карты? Я что Жигули купил? Совет бывалых АвтоВАЗа! Я даже не должен знать, что там под капотом находиться, не говоря уже о том, что бы что-то разбирать и смазывать!