Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Ну вот. Морозы и дверь. :( - Страница 27

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Закрыто
Rediska
Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke

Re: Ну вот. Морозы и дверь. :(

Сообщение Rediska »

У кого проблемы с змками на машине 2012 года выпуска?
Rediska

Сообщение Rediska »

XAX, А где такую книжку купить?
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Egorka, отгони на парковку торгового центра, а потом всю омывайку вылей на фары :)
Rediska

Сообщение Rediska »

Egorka,Водки налей в бачок!
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

XAX, спасибо!
XAX
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+Sport 117 МКПП
Контактная информация:

Сообщение XAX »

Rediska писал(а):XAX, А где такую книжку купить?
я здесь заказывал! ссылка
TataAleks
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT SE+Sport

Сообщение TataAleks »

У меня машина 2012 года.
На данный момент проблемы нет.
На следующей неделе буду мыть машину, посмотрим появится или нет.
allgor
Мой автомобиль: жукан

Сообщение allgor »

TataAleks, проблема актуальна. Новый замок диллер уже заказал, до нг должны установить (обещали).
чо как отпишусь. ща езжу на трехдверном жукэ)
vertoletov
Мой автомобиль: Nissan Juke SE+

Сообщение vertoletov »

Rediska писал(а):У кого проблемы с змками на машине 2012 года выпуска?
У меня, увы мне
GneV
Мой автомобиль: Nissan Juke SE

Сообщение GneV »

Rediska писал(а):У кого проблемы с змками на машине 2012 года выпуска?
И у меня :evil:
Nataly87
Мой автомобиль: Nissan Jukе

Сообщение Nataly87 »

У меня 2012 выпуска,проблема есть!Правда после мойки она наоборот прошла.Бывает правда с утра или если машина долго постоит,не открывается дверь снаружи,но тьфу-тьфу закрывается,это уже радует!
Rediska

Сообщение Rediska »

А я уже хотел порадоваться, что проблем с замками 2012 год нету :cry:
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Rediska, в любой машине будут проблемы, если зимой на мойке не продуют замки. Точку замерзания воды никто не отменял.
GneV

Сообщение GneV »

SeaBreeze писал(а):Rediska, в любой машине будут проблемы, если зимой на мойке не продуют замки. Точку замерзания воды никто не отменял.
Уже писали вроде, проблема возникает не только после мойки ;) Перед тем как дверь вышла из строя я где то месяц машину не мыл :)
werst62
Мой автомобиль: Juke 2wd se cvt

Сообщение werst62 »

GneV писал(а):
SeaBreeze писал(а):Rediska, в любой машине будут проблемы, если зимой на мойке не продуют замки. Точку замерзания воды никто не отменял.
Уже писали вроде, проблема возникает не только после мойки ;) Перед тем как дверь вышла из строя я где то месяц машину не мыл :)
Машина стояла в гараже? не ездила в дождь? Вода не только от мойки в дверь попадает...
GneV

Сообщение GneV »

werst62, Да дома под стеклом стояла :lol: Это то понятно что влага попадает, непонятно почему замки выходят из строя на машине за 800 кило рублей :x Тут судя по всему какая то конструктивная недоработка и ниссан просто болт на это клал :lol:
PS: на шниве за семь лет ниразу замки не замерзали!
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Почитал :lol: Вот жеж блин-как дети малые!Ну чесна слово!Понятно что суждения о замерзании замков уместны для новичков в автоделе-коих у нас хватает!Но чтоб такой повальняк-я в шоке!уважаемая редакция!Ну не мерзнут замки сами по себе(вот по вине автовладельца-это ДА!).В 90% случаев замерзают(обмерзают)приводные тяги или тросики!Бежать и рушить мозг сервису и портить нервы себе и тратить на это время-не самое решение!Максимум на что стоит расчитывать-признают поломку и привезут за неделю-месяц новый ни в чем неповинный исполнительную механическую часть замка!Но это не решение ибо он точно такойж как сняли-все рано или поздно (скорее рано) вернется к томуже!Проходили подобные вещи на авто других марок-нулевой результат как и у наших поменявших "замок" соклубней!(причем доложу я вам сии проблемы характерны даж для немецких и аглицких ав-лей стоимостью от 1.5 ляма и выше!-это я к тому кто негодует отдав ацкие деньжищи 800 тыр руб).Так вот единсна чем к зиме и зимой стоит заняться(вместо установки диодиков-проэкторов-спойлеров-фонариков.....)-снять дверные карты и хорошенько смазать привода и замки густой пластичной смазкой!(не силиконовым спреем....-толку ноль от него в этих местах).Наш одноклубник гдет(не помню) эту здравую и работающую идею уже озвучивал.Это действенный способ от отказов дверных замков на морозе!И еще совет(какая глупость зимой из боязни заморозить замки не мыть авто!-а вы думаете лкп от реагентов лучше за зиму сохранится чтоль...)-после мойки все обязательно продуть!Об этом люди выше уже неоднократно говорили!Именно продуть а не потереть влажной тряпкой и погреть ладошкой!Включая дверные уплотнители по периметру!И если после мойки авто прямиком едет спать под окном на улице-как только выехали с мойки-возьмите за правило остановиться и раскрыть все двери на пару минут!Выхолаживается последний водяной пар!Ток так и делаю-помогает!Если после мойки предстоит долгий проезд-максимум воздуха на боковой обдув!Все элементарно!Но все это действует-если внутри наведен порядок как сказал выше!Ну такие вот советы бывалых!Удачи!
Katalizator
Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD SE Sport CVT

Сообщение Katalizator »

essh писал(а):Почитал :lol: Вот жеж блин-как дети малые!Ну чесна слово!Понятно что суждения о замерзании замков уместны для новичков в автоделе-коих у нас хватает!Но чтоб такой повальняк-я в шоке!уважаемая редакция!Ну не мерзнут замки сами по себе(вот по вине автовладельца-это ДА!).В 90% случаев замерзают(обмерзают)приводные тяги или тросики!Бежать и рушить мозг сервису и портить нервы себе и тратить на это время-не самое решение...
Простите коллега но Вы мне напомнили одного персонажа времен перестройки:-) Тот тоже утверждал что с нашими машинами все впорядке, просто водилы криворукие... А может ОД этой проблемой займётся, а не чел купивший тачку за лимон? Пусть они сделают все то что Вы описали.
PS: Такой проблемы у меня не было ни на одной машине, даже на тропическом кабриолете Сузуки Самурай на котором я откатал в Питере 8 лет.
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Katalizator, то о чем я написал-офдилы делать не будут!Мне глубоко наплевать что кому напомнило-я по делу!А кому веселей зарубаться всю зиму еще страниц на 200-вперед !Лимонами прям своими придавили :D Носиться через каждые 5 дней к офдилам и там истерить-это очень по-мужски ....видимо по-вашему!Иногда полезно сделать ченить для себя и руками а не ток языком!А на вашей прошлой сузуке все сделано на стальных тягах в прямом сцеплении-там таких проблем не бывает!
Rediska

Сообщение Rediska »

essh,Снять дверные карты? Я что Жигули купил? Совет бывалых АвтоВАЗа! Я даже не должен знать, что там под капотом находиться, не говоря уже о том, что бы что-то разбирать и смазывать!
Закрыто