Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 26
-
- Мой автомобиль: Juke SE, CVT
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
Писец просто
Это сколько ж надо было гнать, чтоб так вот на запчасти разобраться....
Это сколько ж надо было гнать, чтоб так вот на запчасти разобраться....
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Это даже не пипец! Это НЕРЕАЛЬНО!!! Надо ж так летать!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
ну, так ауди же не нисцан)ХАС писал(а): чтоб так вот на запчасти разобраться....
с днем рождения походу!
-
Мож теперь номер-то сменит. Я б с таким побоялся ездить...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Дюймовочка,
у меня мысль одна, позвонить в ниссан, узнать кто звонил, выматерить, написать жалобы. Звонящему навесят люлей за природную тупость
у меня мысль одна, позвонить в ниссан, узнать кто звонил, выматерить, написать жалобы. Звонящему навесят люлей за природную тупость
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
какое страшное происшествие Juke'водаЧайка73 писал(а): http://gubdaily.ru/blog/news/avtomobil- ... nij-paren/
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
вот гайцы молодцы - как всегда, в нужное время в нужном месте...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У моего Жужика такая история:
Ехали мы по делам, по главной дороге, и вдруг, со втростепенной вылетает "четверка". Я ее бью в правый бок, прям между дверьми, и она улетает на другой конец перекрестка. Муж выскочил и побежал к тому водителю. Не знаю почему, но я подумала, что он будет его бить )) хотя муж совсем не агрессивный человек. Почему пришла такая мысль до сих пор не пойму )) А муж, оказывается, побежал смотреть что ни кто не пострадал в той машине. Хорошо, что я ехала 40км/ч., (стараюсь соблюдать правила дорожного движения), потому что была бы скорость 60, уже последствия были бы более печальными. Четверка сложилась практически пополам. А Жужик стол вот таким:
Оф. дилер насчитал ремонт на 85т.руб. Страховая так и выплатила, но ремонтировали Жужика не у официалов, вышло подешевле. Самое обидное, с момента покупки до аварии прошло всего 3 месяца. А водитель четверки, когда его спросили - Куда вообще смотрел, когда ехал?, ответил - А я думал ни кого нет ))
Ехали мы по делам, по главной дороге, и вдруг, со втростепенной вылетает "четверка". Я ее бью в правый бок, прям между дверьми, и она улетает на другой конец перекрестка. Муж выскочил и побежал к тому водителю. Не знаю почему, но я подумала, что он будет его бить )) хотя муж совсем не агрессивный человек. Почему пришла такая мысль до сих пор не пойму )) А муж, оказывается, побежал смотреть что ни кто не пострадал в той машине. Хорошо, что я ехала 40км/ч., (стараюсь соблюдать правила дорожного движения), потому что была бы скорость 60, уже последствия были бы более печальными. Четверка сложилась практически пополам. А Жужик стол вот таким:
Оф. дилер насчитал ремонт на 85т.руб. Страховая так и выплатила, но ремонтировали Жужика не у официалов, вышло подешевле. Самое обидное, с момента покупки до аварии прошло всего 3 месяца. А водитель четверки, когда его спросили - Куда вообще смотрел, когда ехал?, ответил - А я думал ни кого нет ))
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Larom, вопрос в том какое время суток было, освещённость, фары были ли у Вас включены. И не мешало ли что-нибудь обзору "четвёрки";)
P.S. А Juke крепкая машина) Хорошо, что все целы и невредимы остались)
P.S. А Juke крепкая машина) Хорошо, что все целы и невредимы остались)
-
Время было 21:30, дорога освещена хорошо, фары естественно включены. А по поводу обзора - не видишь куда ехать, так не едь. Муж на меня периодически ворчит, когда я со втростепенной, если обзор затруднен, "выползаю" на главную , но я по другому не могу, пока я не увижу, что дорога пустая или меня пропускают, я ехать не буду. Но в той ситуации, перед нами ехала машина с ксеноном, вполне возможно, что Жука просто не было потом видно после такого яркого света.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Вчера, 23 декабря в 17:30 попал в аварию на пересечении ул. Вавилова и ул. Дмитрия Ульянова (Москва). Поворачивал под зеленую стрелку направо и не уступил Лансеру поворачивающему со встречки. Вина на 100% моя без вопросов. Но пишу я это не для того, чтобы похвастаться , а чтобы похвалить передний бампер Жука. Удар пришелся по касательной - я своим передним левым участком бампера въехал в его заднее правое крыло. Итог - у него вмятина на крыле над колесом (вроде даже в том месте крыло порвало), у меня же без вмятин и потертости на бампере и стертости на подкрылке
В связи с тем, что я так легко отделался у меня к знающим людям вопрос: если я поеду ремонтировать эти незначительные повреждения по КАСКО, не выставит ли мне страховая в следующем году при продлении какой-нибудь повышающий коэффициент за это?
З.Ы. Фоток нет - было темно + противный дождь. Прождали инспекторов 6 с половиной часов, раскорячившись на середине дороги
В связи с тем, что я так легко отделался у меня к знающим людям вопрос: если я поеду ремонтировать эти незначительные повреждения по КАСКО, не выставит ли мне страховая в следующем году при продлении какой-нибудь повышающий коэффициент за это?
З.Ы. Фоток нет - было темно + противный дождь. Прождали инспекторов 6 с половиной часов, раскорячившись на середине дороги
-
Охренеть... А полюбовно нельзя было как-то решить ситуацию?Прождали инспекторов 6 с половиной часов
-
Нет. Наши страховки выезд агента не включали, с живыми деньгами я как виновник расставаться не желал, поэтому только оставалось ждать ДПС. Ну а после пары часов ожидания рыпаться было поздно, мы итак каждый час звонили и нам обещали поторопить инспекторов. Забавно было услышать комментарий приехавших ДПСников: "Во сколько произошло ДТП? В 17:30? Ни фига себе, мы тока заступили в 23:00, и похоже нам разгребать все аварии предыдущей смены - перед вами оформляли ДТП, которое произошло в 15:20".ХАС писал(а):Охренеть... А полюбовно нельзя было как-то решить ситуацию?Прождали инспекторов 6 с половиной часов
-
- Мой автомобиль: -= S H I R O =-
вот и придумывай для вас европротокол...
вы даж такую аварию то разрулить не моГЁте
участника 2? жертв нет ? виновный выявлен? согласен? - усё. заполнили "синьку, и впеРДЕ - своим ходом в местный гибдд
из за царапины на бампере на 6 часов пробку организовывать... ЭГОИСТЫ
участника 2? жертв нет ? виновный выявлен? согласен? - усё. заполнили "синьку, и впеРДЕ - своим ходом в местный гибдд
-
- Мой автомобиль: Nissan Juk
Все, что положено , получишь по полной.TabuTachok писал(а):
-
За пробку не волнуйтесь - удивительно, но она за все время не образовалась. А "бланк извещения о ДТП" если бы был, то заполнили бы, но увы... А про "царапины" не смешно - его повреждения я описалDan Rous писал(а):вот и придумывай для вас европротокол...
-
Европротокол хорошая штука, только вот мне летом в зад въехал мужик на девятке удар был очень сильный думала сейчас выйду, а там нету зада) Вышла посмотрела там вообще ничего нет, даже царапин нет, так легкая потертость которая полировкой уходить, ну думаю ладно поеду что пробку создавать и вот тут к нам подошел мент и говорит оформите европротокол.Dan Rous писал(а):вот и придумывай для вас европротокол...
Дальше был разговор такой:
Мент: У вас есть европротокол
Водитель девятки: нет
Мент: А страховка где?
В д: ее нет
М: а документы на машину?
В д: нет
Ну как потом оказалось водитель девятки был пьяный, без документов, без прав в принципе, да еще и на угнанной машине... В общем весело было потом)