Скорее всего это с механикой, а они с передним приводом, соответственно без низкого колена. Цеплял всего 2 раз, да и то когда ездил по горам. Труба свободно "болтается" на резинках и имеет свободный ход вверх см на 3, так что если заденете она просто поднимется. Хотел приподнять кронштейны, чтобы задрать трубу повыше, но не стал. Над всей трубой на кузове стоят термоотражатели - наверняка не зря - греется там не хило, поэтому пусть так висит.AleksandrSPb писал(а):так в том и дело, что на большинстве фото а инете выхлоп на Низмо фот такой:
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Nissan Juke от Nismo - Страница 26
-
- Мой автомобиль: Белый Nismo 4WD
Re: Nissan Juke от Nismo
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo CVT 4WD
всем спасибо за ответы
Еще к этому нужно приплюсовать 190 сил на переднем приводе - банка выхлопа вдоль кузоваSkyMag писал(а):AleksandrSPb, Насколько я знаю на Жуках три типа выхлопа: 117 лс - банка выхлопа вдоль кузова, 190 лс - банка выхлопа перпендикулярна кузову и Нисмо - выхлоп Remus, банка расположена как и у 190 лс. Это можно все увидеть визуально просто двигаясь за впереди идущим Жуком. Конструктивно по колену точно не скажу, возможно только у нисмо такая конфигурация.
-
- Мой автомобиль: JukeNismo
777b, а такие есть?:) даже не знал, если честно, а проверять лень))) Думал только нисмо RS на палке переднеприводной.
-
Нашел на драйве интересный, но во многом противоречивый и не до конца понятный для меня проект Нисмо Жука http://www.drive2.ru/b/1390957/?m=10772 ... a107725516 Обсудим?
Русь, а что именно тебе не понятно? ты про доработку по мощности или по пластику?SkyMag писал(а):Нашел на драйве интересный, но во многом противоречивый и не до конца понятный для меня проект Нисмо Жука http://www.drive2.ru/b/1390957/?m=10772 ... a107725516 Обсудим?
Влезу в разговор. Интересна доработка по мощности. А именно перемещение воздушного фильтра и увеличение его пропускной способности. Ну может выпуск тоже интересен.
-
Вадь, да спрошивкой непонятно. Английская какая-то, подозреваю Piasini.
ТС говрит што шили не они, а мощность увеличивали они. Это как?
По пластику - где ему изготовили такие накладки и капот. Накладки меня интересуют сильно больше.
Ну окрас всего красного в белый, это на вкус конечно, но мне не нра.
Короче с владельцем бы пообщаться с 67 региона )
да и по вдоху тоже интересно, куда они его дели, подозреваю вниз спустили, но как короб разместили, там же места нет нихрена.
Короче вопросов больше чем ответов.
Я конечно съезжу в эту контору, но подозреваю что ценник у них за гранью добра
ТС говрит што шили не они, а мощность увеличивали они. Это как?
По пластику - где ему изготовили такие накладки и капот. Накладки меня интересуют сильно больше.
Ну окрас всего красного в белый, это на вкус конечно, но мне не нра.
Короче с владельцем бы пообщаться с 67 региона )
да и по вдоху тоже интересно, куда они его дели, подозреваю вниз спустили, но как короб разместили, там же места нет нихрена.
Короче вопросов больше чем ответов.
Я конечно съезжу в эту контору, но подозреваю что ценник у них за гранью добра
Да, с прошивками везде засада, результатов очевидных нет.
235л.с. сняли, а что у производителей инженеры дураки тоже немного не понятные ощущения остались. Отпишись, если не сложно, по результатам поездки.
А вот капотик, зачет. Летом доп вентиляция движке и варику ох как нужна, особенно с нашей плотной компоновкой моторного отсека. У меня тоже мысли есть сделать что-то с капотом.
А по поводу хозяина, я сначала подумал что это @Koluxa777, но разные регионы.
235л.с. сняли, а что у производителей инженеры дураки тоже немного не понятные ощущения остались. Отпишись, если не сложно, по результатам поездки.
А вот капотик, зачет. Летом доп вентиляция движке и варику ох как нужна, особенно с нашей плотной компоновкой моторного отсека. У меня тоже мысли есть сделать что-то с капотом.
А по поводу хозяина, я сначала подумал что это @Koluxa777, но разные регионы.
-
777b, мне нужны такие накладки на крылья, очень нужны!!! И судя по тому как они прилегают, стыки, навевает на не колхозное изготовление у нас, а на некий бренд. Но не факт.
По капоту, есть ребята, могу попросить поколдовать, но нужен капот для опытов) Делали в свое время накладки на капот Инфинити ФХ, которые сейчас популярны.
По капоту, есть ребята, могу попросить поколдовать, но нужен капот для опытов) Делали в свое время накладки на капот Инфинити ФХ, которые сейчас популярны.
Ждем отчета от SkyMag если он доберется. Но нужно быть готовым, весь кастом стоит денегМась писал(а):Влезу в разговор. Интересна доработка по мощности. А именно перемещение воздушного фильтра и увеличение его пропускной способности. Ну может выпуск тоже интересен.
По прошивке согласен. Лучше не лезть, и так 1,6 передули. А вот забор воздуха в более холодное место и вентиляцию это интересно. Ну и выпуск до кучи, раз уж заниматься вопросом колхоза. Короче интересно исполнение и цена, как всегда.
SkyMag я понял, что тебе под твои большие колесья нужны согласен, выполнено неплохо!
А на ФХ лепили фальшь накладки или реальные вставки? Я же хочу доп вентиляцию!
А на ФХ лепили фальшь накладки или реальные вставки? Я же хочу доп вентиляцию!
Прошить то можно, и нужно, вопрос только как поедет после этого! пока, на мой взгляд, тема не раскрыта.Мась писал(а):По прошивке согласен. Лучше не лезть, и так 1,6 передули. А вот забор воздуха в более холодное место и вентиляцию это интересно. Ну и выпуск до кучи, раз уж заниматься вопросом колхоза. Короче интересно исполнение и цена, как всегда.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ну про прошивку я не соглашусь сегодня перешёл на спорт режим после зимы-разница очень ощутима.если до прошивки всё время ездил в спорте и жал на газ,то теперь тормозить постоянно приходится
поставить просто впуск-выпуск-никаких изменений и не заметишь.
поставить просто впуск-выпуск-никаких изменений и не заметишь.
У меня пока обкатка, больше 4+ не даю по тахометру. Тяжело, конечно ))) стискиваю зубы и отпускаю педаль ))) Балуюсь в экопро/нормал 50/50. Вот 3ткм накатаю, залью нормальное масло и дам просрацца. Хотя по снегопаду и до 4000 можно нормально выставляться ))gnus68 писал(а):ну про прошивку я не соглашусь сегодня перешёл на спорт режим после зимы-разница очень ощутима.если до прошивки всё время ездил в спрорте и жал на газ,то теперь тормозить постоянно приходится
-
gnus68, Толик, твой опыт единственный положительный, но вся беда, что делали не в Москве.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
вот блин да!чайка73 всё никак до нас не доедет-с ним хотел заехать)))хочется уже быстрей летнюю резину поставить)
у жены на атмо как раз обкатка закончилась-будем тоже шить,интересно какой эффект будет
у жены на атмо как раз обкатка закончилась-будем тоже шить,интересно какой эффект будет
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
gnus68, был только на прошлой неделе;) тоже хочется быстрее летнюю поставить;)