Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Аэрография или винил? - Страница 26

Обсуждение всего, что не входит в стандартные комплектации
Ответить
Графова
Мой автомобиль: Nissan Juke, LE, 4x4, 190 л/c

Re: Аэрография или винил?

Сообщение Графова »

Крылья, матовая пленка. Мой.
Вложения
Крылья, матовая пленка
Крылья, матовая пленка
ИНК
Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan

Сообщение ИНК »

Прикольно! Там Ангел белый?
essh
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение essh »

Чет такое ощущение что на скорости зз машины молоко вылилось...и засохло :D Без обид!Чет фишку сего не понял!Что навивать должно :?:
Графова

Сообщение Графова »

ИНК писал(а):Прикольно! Там Ангел белый?
Ангел там брюнетка, если Вы о водителе ;)
Графова

Сообщение Графова »

essh писал(а):Чет такое ощущение что на скорости зз машины молоко вылилось...и засохло :D Без обид!Чет фишку сего не понял!Что навивать должно :?:
Эм, Вы про красный с крыльями? Сложно без цитаты понять.. Если да, то почему молоко - оно же белое?.. о_О
essh

Сообщение essh »

Ну да-про красный!Какая-то шелкография без ассоциаций!
Графова

Сообщение Графова »

essh писал(а):Ну да-про красный!Какая-то шелкография без ассоциаций!
Ну для постороннего человека может и без ассоциаций, а для меня - очень даже с ассоциациями ;) Долго объяснять, считайте, что это проявление сущности и характера - его и его водителя. Изначальная идея была обтянуть его в красный хром и сделать матовые наклейки, тоже красные. Либо обтянуть в красный мат и сделать красные хромучие наклейки - но цена на хромированную пленку меня неприятно удивила, поэтому обошлись заводским металлом+красный мат. Меня обычно спрашивают почему того же цвета, а не что-то контрастное - потому что я хотела, чтобы крылья было видно только вблизи, а не за километр - в этом вся фишка, поскольку оттенки не на сто процентов совпадают, то взгляд цепляется и заставляет соседей по пробке или просто прохожих рассмотреть получше. Тем более вблизи за счет изгибов кузова оттенки меняются и очень интересный фифект получается - где то темнее, где то светлее. К тому же я не смогла подобрать цвет который бы хорошо сочетался с красным кузовом - только черный, пожалуй, но черный мат - это уже так скучно. Но, повторюсь, делалось для себя, а не для реакций окружающих. Хотя прикольно наблюдать как кто-то в пробке бросает взгляд, отводит, потом на лице отображается мучительный мыслительный процесс "так, что-то с этим Джуком не так" - и снова смотрит, разглядывает рисунок, складывает в целую картинку и понимает что это не просто грязь - и, обычно, улыбается ;)
essh

Сообщение essh »

Фотки не отражают описаного!Мож удастся поснимать по-детальней :?:Кстати-делали на магистральной смотрю!Их очень хвалят!
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Реально из далека на разводы от молочка похоже)))) но вблизи оригинально смотрится)
Графова

Сообщение Графова »

essh писал(а):Фотки не отражают описаного!Мож удастся поснимать по-детальней :?:Кстати-делали на магистральной смотрю!Их очень хвалят!
Да, сделали очень хорошо! Руки никак не дойдут сфоткать на что-нибудь приличное, а не на телефон :(
Графова

Сообщение Графова »

Just Kate писал(а):Реально из далека на разводы от молочка похоже)))) но вблизи оригинально смотрится)
Хоспидя, у всего форума какое-то извращенное представление о молоке :shock: Оно белое! А крылья - красные! :mrgreen:
Графова

Сообщение Графова »

Ну вот такая вот фотография вблизи еще есть, тут вроде немножко понятно как цвета играют:
Вложения
крылья-3.jpg
essh

Сообщение essh »

Ну теперь более-менее понятно!Прием и замысел разглядел!Сделано "на тонкого"-видимо на чистой машине и при правильном освещении смотрится интересно!Это как интересная девушка-вроде не синдикроуфорд ...но чтот в ней цепляет! ;) (а фотки издалека-действительно ниочем!)
ИНК
Мой автомобиль: turbo CVT 4WD Japan

Сообщение ИНК »

Не знаю, мне сразу оч понравилось, необычно, не броско, и, уж извините, никакой ассоциации с молоком. Ангельские крылья. Ангел хоть и брюнетка, но белый по сути, ибо в жуке других не сидит ;)
Графова

Сообщение Графова »

essh писал(а):Ну теперь более-менее понятно!Прием и замысел разглядел!Сделано "на тонкого"-видимо на чистой машине и при правильном освещении смотрится интересно!Это как интересная девушка-вроде не синдикроуфорд ...но чтот в ней цепляет! ;) (а фотки издалека-действительно ниочем!)
Спасибо ;) Ночью в свете фонарей о-ооочень интересно смотрится, но на фото сколько раз я ни пыталась это запечатлеть - ни разу не получилось :(
Графова

Сообщение Графова »

ИНК писал(а):Не знаю, мне сразу оч понравилось, необычно, не броско, и, уж извините, никакой ассоциации с молоком. Ангельские крылья. Ангел хоть и брюнетка, но белый по сути, ибо в жуке других не сидит ;)
Эх.. Мне, конечно, лестно, но.. Плохо Вы знаете сидящих в Джуках - иногда такие попадаются, сущие Дьяволята :twisted:
Marbes
Мой автомобиль: Toyota Chaser TourerV 1JZ-GTE
Контактная информация:

Сообщение Marbes »

совсем Анна винилом раздразнила, скоро свой сниму и буду полноценный заказывать на лето :twisted:
Just Kate

Сообщение Just Kate »

Извините конечно за оф, но все таки хочу оправдать что мы с essh не тупые, вы когда нибудь видели засохшее разводами молоко??)))Оно что белое как замазка? Оно просто осветляет... Ради интереса разлейте рядом молочко и увидите какой эффект будет, может еще интереснее рисунок получится))
Графова

Сообщение Графова »

Marbes писал(а):совсем Анна винилом раздразнила, скоро свой сниму и буду полноценный заказывать на лето :twisted:
А какой у Вас? Мне октровенно лениво листать тему ;)
Графова

Сообщение Графова »

Just Kate писал(а):Извините конечно за оф, но все таки хочу оправдать что мы с essh не тупые, вы когда нибудь видели засохшее разводами молоко??)))Оно что белое как замазка? Оно просто осветляет... Ради интереса разлейте рядом молочко и увидите какой эффект будет, может еще интереснее рисунок получится))
Я не говорила что Вы с essh тупые, не надо грязи! :) Я обычно пролитое молоко сразу вытираю и не знаю каким оно становится когда высыхает ;) Но, подозреваю, что все же белое, а не бордовое ;) Но Вы можете для чистоты эксперемента облить свой Джук молоком и предоставить нам фото результата :mrgreen:
Ответить