Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Какую бы вы выбрали КПП механическую или автоматическую? - Страница 25
-
- Мой автомобиль: Juke MT Se+Sport 2WD Turbo
Re: Какую бы вы выбрали КПП механическую или автоматическую?
Механика отличная штука, тоже не пожалел что взял. До этого катался на атменном типтронике от Хонды, но захателось вернутся к истокам - первая машина была беха 525 на палке, хоть и старая но драйва хватало=)
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
У меня первая машина была Нексия 1999г, механика, когда получила права, не представляла как я буду на ней ездить (сложно давалось ездить на учебке), отъездила год. Встал вопрос покупки чего-то поновее, хотелось автомат, но по деньгам решила лучше взять опель корсу на механике, чем шевроле авео на автомате (цена одинаковая была). Отъездила 1,5 года. У мужа машина на автомате - поездила несколько раз - не понравилось, скучно. Поэтому когда покупала Жука - спрашивала только механику, и что самое приятное именно той комплектации и того цвета на механике был Жук в наличии. Да ещё и сигналку с автозапуском ставили в подарок только на механику!! Пока только механика!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+, 117, МКПП
ни фига себе, какие подарки хорошие на механику в Кемерово дарят, а мне ничего не подарили По нехорошему завидую....Дюймовочка писал(а): Да ещё и сигналку с автозапуском ставили в подарок только на механику!! Пока только механика!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Татьяна Плохая, перед новым годом что только не подарят, только бы сплавить машины, 2013 год выпуска на подходе!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6
Тоже механику взял. Не пожалел.
Конечно автомат, но только не вариатор,но автоматов нет поэтому механику
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
ИМХО с турбо двигом - только механика порадует, тем более с турбо идет 6кпп. Катался на вариаторе - не понравилось, слишком размыто реагирует на газ. Я - за механику на данном авто)
-
- Мой автомобиль: Juke
Какая может быть механика - по 2 часа в одну и два часа в другую сторону каждый день, только автомат/вариатор
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke Nismo
Выбрал автомат, но хочу пояснить. Если бы был вариант Nismo механика и полный привод, то я за механику, а так...
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
только автомат)зачем совершать лишние движения,когда можно их не совершать?сейчас мне уже кажется ,что одной рукой рулить,а другой в это время скорости переключать-небезопасно...а если ещё по телефону разговаривать а в пробке...нафиг
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Я за механику. Правда скорее всего это мои личные комплексы и перестраховка.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Сейчас судя по проблемам с вариком больше будет "ЗА" за механику.
После 10 лет на механике - 3 года на Джуковском варике - просто песня) Кому как, конечно, но лично мне переключение передач удовольствие не доставляет. Уже как с неделю супруг забрал у меня моего ТурбоТойчика, подсунув ключи от Кашкая (механика, 140 л.с.) Чувствую себя не в своей тарелке) Эти нелепые движения руками и ногами На днях по трассе пошла на обгон, и не могу понять, почему машинка не такая резвая, как раньше... Потом вспомнила, что не на Джуке)) Только варик и только турбо!)