Спасибо, хочу родные заменить, а то поржавели очень сильно.
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
запчасти - коды - Страница 24
-
- Мой автомобиль: nissan juke 2WD 5MT
Re: запчасти - коды
aleshke, так на заметку, есть лаки по металлу. Некоторые детали неокрашенные для того чтобы не ржавели (только металл) можно обрабатывать этим лаком. Внешне ничего незаметно, но ржаветь вообще не будет.
-
Я честно скажу в авиации эти лаки используют на некоторых узлах. Так и с умом мы можем это себе использовать
-
Если будешь проездом в Егорьевске, могу помочь и дать на пробу один лак, чтобы не быть голословным. Заранее напиши в личку когда будешь проездом. Я себе днище изнутри в багажнике прошел и на номере заменил несколько лет тому назад болты, поставил заглушки хром, и чтобы не ржавели обработал эти лаком. Пока живые
Кто-нибудь может подсказать артикул трипоида или шруса на передний левый привод механику 1,6. кроме фебеста