Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отслоение краски на стыке крыла и бампера - Страница 23
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Re: Отслоение краски на стыке крыла и бампера
Поставил мне ОД эти проставки сегодня. С одной стороны зазор увеличился, а с другой нет. Фуфло эти проставки. Необходимо изменять конструкцию крепления бампера. Дали направление на точечную покраску бампера. Я им сказал, что после перекраски где-то через неделю ждите. Беда такая же будет. Воть.
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Да-а, мдя... смешно и грустно... НМР, давай отзывную!isida писал(а):... пришли проставки из Европы, и всем страждyщим бyдyт ставить в ближайшее время...
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
Расскажите, что хоть из себя представляют эти проставки то? Ну облезнет -будут перекрашивать до посинения!evaleev писал(а):Поставил мне ОД эти проставки сегодня. С одной стороны зазор увеличился, а с другой нет. Фуфло эти проставки. .
И кстати, "Дали направление на точечную покраску бампера" - бред, дилер по технологии обязан перакрашивать весь бампер целиком, а не локально (независимо от размера повреждения) -позвоните в НМР!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Проставки представляют из себя прозрачные пластиковые круги небольшого размера. Буду звонить в НМР начиная с понедельника, вчера еще хотел позвонить, но они работают как белые люди....
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
500 км за две недели отслоений не обнаружено!
-
- Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.
Точечная покраска-это не выход вообще. Знаете как он облезает: если пошло, то дальше, при любой мойке, вибрации и тп происходит дальнейшее отслоение, краска вообще не держиться, междy ней и бампером свободное пространство. Лоскyтами висит, можно взять за краешек и "стянyть" хоть весь бампер почти целиком
-
Все-таки, скорее, налицо нарушение технологии окраски, а не способ крепления - грунта, видимо, вообще нетisida писал(а): краска вообще не держиться... Лоскyтами висит, можно взять за краешек и "стянyть" хоть весь бампер почти целиком
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 117 МТ белый Вжик
Все это грустно... Машина, не сказать, что дешевая, а проблема - ух.... Целый день раздумываю- не отказаться ли от очереди. Я так поняла, что самый проблемный цвет это белый, в смысле. что на нем дефект более виден, а я как раз белую и заказала.А что ОД говорят? Неужели нельзя найти решение этой проблемы???
-
KiaNa, да бросьте - это всё ерунда...
Пока дождемся - исправятся... я так думаю...
Пока дождемся - исправятся... я так думаю...
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
KiaNa, не переживай, косяк реально незначительный, у меня облезло с самого края еще в мае, с тех пор не прогрессировало, я уже и внимание перестал обращать. Если не показывать специально, никто и не заметит
Сегодня отдал на покраску, по гарантии.
А теперь, внимание! Инженер по гарантии ни о каком техническом решении от НМР и НМЕ, ни сном ни духом! А мастер-приемщик кузовного участка, когда я заикнулся по поводу отсутствия грунта удивился: а какая разница, есть грунт или нет?
Похоже, что моя эпопея с бампером еще только начинается, запасаемся поп-корном
Сегодня отдал на покраску, по гарантии.
А теперь, внимание! Инженер по гарантии ни о каком техническом решении от НМР и НМЕ, ни сном ни духом! А мастер-приемщик кузовного участка, когда я заикнулся по поводу отсутствия грунта удивился: а какая разница, есть грунт или нет?
Похоже, что моя эпопея с бампером еще только начинается, запасаемся поп-корном
-
- Мой автомобиль: Jukе и Maxima-проданы.
Да yж, я тоже своемy менеджерy по гарантии сказала, что надо красить с грyнтом, yслышала тот же ответ: зачем?
Затем, чтоб не облез опять. Нет, нy если им нравиться-пyсть красят снова и снова.
А насчет отказа от машинки-считаю, что это не повод. Я налюбоваться не могy на лялькy, несмотря на бампер, все дико нравиться. Пyсть решают проблемy.
Затем, чтоб не облез опять. Нет, нy если им нравиться-пyсть красят снова и снова.
А насчет отказа от машинки-считаю, что это не повод. Я налюбоваться не могy на лялькy, несмотря на бампер, все дико нравиться. Пyсть решают проблемy.
Такое безобразие я наблюдал только в дилерском центре ГАЗ. Я думал это связано с нашим не навязчивым сервисом для отечественного автопрома.isida писал(а):Да yж, я тоже своемy менеджерy по гарантии сказала, что надо красить с грyнтом, yслышала тот же ответ: зачем?
Может мастера спросить надо о том, надевает ли он под брюки трусы? Если одевает, то переспросить: "Зачем"? Тоже вроде не видно.
В середине сентября приходит машина. Даже не знаю теперь, брать или не брать? Она вся без грунта покрашена, как Волги времен перестройки в 90 года?
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai
На мой взгляд (не хочу никого обидеть), нечего учить ОД, как красить машины - они будут красить по технологии, как указано заводом-изготовителем, а не по вашим хотелкам.
видимо у вас поверхностное представление о знаниях наших ОД.Tatka писал(а):На мой взгляд (не хочу никого обидеть), нечего учить ОД, как красить машины - они будут красить по технологии, как указано заводом-изготовителем, а не по вашим хотелкам.
-
- Мой автомобиль: НаВаря
А Вы видимо были лично на всех наших ОД, коль так лихо их объединяете?Lapushiki писал(а):видимо у вас поверхностное представление о знаниях наших ОД.Tatka писал(а):На мой взгляд (не хочу никого обидеть), нечего учить ОД, как красить машины - они будут красить по технологии, как указано заводом-изготовителем, а не по вашим хотелкам.
Для начала поиск по данному ресурсу вам в помощь (это чтоб не быть голословным). А так да, есть знакомые, представители СЦ ОД.Руст40 писал(а):А Вы видимо были лично на всех наших ОД, коль так лихо их объединяете?Lapushiki писал(а): видимо у вас поверхностное представление о знаниях наших ОД.
-
Про поиск не понял, объясните.
Лучше воспользоваться поиском постов про "заботу о клиенте" тут на форуме, чем потом обивать пороги и мучить телефон в мируРуст40 писал(а):Про поиск не понял, объясните.
-
Сергей, Вы "незагадками" умеете общаться? напишите понятно что Вы имеете ввиду.
На форуме есть поиск. Надо набрать интересующую фразу, и посмотреть, что пишут тут люди. Или почитать темы где описывается взаимоотношение сервиса и клиента. Ну, что тут не понятного?Руст40 писал(а):Сергей, Вы "незагадками" умеете общаться? напишите понятно что Вы имеете ввиду.
Можно конечно верить сервису, так наверное спокойнее Но лучше не только доверять, но и проверять ИМХО. По крайней мере красить без грунта, это даже не нонсенс, а идиотизм. Ту сервис желательно надо "поучить"