Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 23
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Re: Вопросы новичков
в передних стойках посмотрите
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Пищалки в передних стойках
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT МТ 2WD
ага. спасибо большое. будем завтра искать)))
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Подскажите, как завиксировать радиоволну на конкретной кнопке магнитолы? Тыкаю, что-то не получается
Lady-julia, выбираете нужную волну и зажимаете клавишу нужной программы
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
точнее держите, пока не пикнетKrotiy писал(а):Lady-julia, выбираете нужную волну и зажимаете клавишу нужной программы
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Спасибо, сделала, получилось!
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Здравствуйте! Когда покупал машину менеджер сказал что обкатка в режиме эко не желательна объяснив это низкими оборотами и масляным голоданием двигателя! Обкатка давно позади! Отсюда вопрос? Могу ли я постоянно ездить в режиме эко и не скажется ли такой режим пагубно на двигатель!
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Rediska, насколько я знаю, всем говорили наоборот, что во время обкатки (1000-1500 км) нужно ездить только на ECO. Тч тут что-то твой манагер накосячил, мне кажется. А на нормале не удобней ли ездить? Я ECO включаю только в пробках, чтобы педаль менее чувствительней была.
-
- Контактная информация:
Полностью согласен с Yupii, именно на обкатке как раз и рекомендовали ездить в эко, чтобы не было резких ускорений.
После обкатки ездий как хочешь, на то эти режимы и созданы, чтобы ими пользовался владелец как ему угодно Единственно что в голову приходит, так это: если постоянно ездить на эко, то возможно быстрее загадится топливная система, если бензин не ахти..
После обкатки ездий как хочешь, на то эти режимы и созданы, чтобы ими пользовался владелец как ему угодно Единственно что в голову приходит, так это: если постоянно ездить на эко, то возможно быстрее загадится топливная система, если бензин не ахти..
Последний раз редактировалось nova 22 май 2013, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
В мануале есть рекомендация, при обкатке не превышать обороты и скорость
Меньше слушать манагеров это люди изучившие машину поверхностно и что бы придать себе значимости додумывают всякую ерунду
Как правило стаж менеджера в автосалоне не превышает 3 месяцев
Меньше слушать манагеров это люди изучившие машину поверхностно и что бы придать себе значимости додумывают всякую ерунду
Как правило стаж менеджера в автосалоне не превышает 3 месяцев
-
Yupii,Режим ЭКО не потому что я хочу что-то там сэкономить! Просто при нашей интенсивности движения и наших пробках ЭКО режим самое то! А в спорте и нормале (Газ-Тормоз) Машинка становиться дерганая! У меня машина на вариаторе. Может быть на ручке все иначе?!
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+SPORT 117 CVT
По моим наблюдениям, как раз после ЭКО машина начинает дергаться и страшно тупить.Rediska писал(а):Yupii,Режим ЭКО не потому что я хочу что-то там сэкономить! Просто при нашей интенсивности движения и наших пробках ЭКО режим самое то! А в спорте и нормале (Газ-Тормоз) Машинка становиться дерганая! У меня машина на вариаторе. Может быть на ручке все иначе?!
Когда едешь в пробке на ЭКО, пока жучара набирает обороты, пред тобой три машины вклинивается, и за тобой люди уже нервничать начинают...
а захочешь со скоростью потока пробки ездить, то и расход тебе сразу скажет привет))).
Месяца два побаловался режимами, и для меня оптимально (при постоянных пробках) в городе Нормал, а для трассы Sport.
А на счет экономии (если без тапки в пол) опять же по своему опыту - оптимально Normal.
-
grom1906, И сколько она так будет тупить после ЭКО?
-
- Мой автомобиль: Nissan juke SE+SPORT 117 CVT
Смотря сколько ты будешь на ЭКО ездить. Ездил несколько раз по пару дней на ЭКО (верил что Эко нужно) и у меня насколько помню дня два-три прошодило пока начинала ехать нормально.Rediska писал(а):grom1906, И сколько она так будет тупить после ЭКО?
-
- Контактная информация:
не знаю, у меня авто почти моментально обучается, только в нормал воткнулся, она уже бодрее стала...
Электрика
У меня спереди(слева) из под защиты картера, ВЫПАЛ чёрный провод с жёлтым штекером . Однозначно он был с чем то в паре! Всё работает, начиная от фар, заканчивая электроникой в салоне. ехать к электрику? Или к дилеру? Если к дилеру, то весь день нужно потратить и с работы отпрашиваться. Кто нибудь разбирается в проводах? Поискала в интернете, или я не могу чётко вопрос сформулировать, или вообще никаких электрических схем по Жучку нет. мне бы хоть узнать что это за провод? Я с ребёнком в машине езжу.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Re: Электрика
Это от ПТФ провод! Нужно на яму или на подъемник заехать, снять защиту и штекер вставить до щелчка!yan4iikk писал(а):У меня спереди(слева) из под защиты картера, ВЫПАЛ чёрный провод с жёлтым штекером . Однозначно он был с чем то в паре!
-
- Контактная информация:
Re: Электрика
yan4iikk писал(а):Всё работает, начиная от фар, заканчивая электроникой в салоне.
походу нет, если все работаетТугут писал(а):Это от ПТФ провод!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
viewtopic.php?f=10&t=1589&start=100
На фото где юбка бампера снята видно чёрный провод с желтым разъемом, слева такой же, больше там вроде ничего электрического нет!
На фото где юбка бампера снята видно чёрный провод с желтым разъемом, слева такой же, больше там вроде ничего электрического нет!