Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Происшествия Juke'ов и Juke'оводов - Страница 23
-
- Мой автомобиль: 4wd
Re: Происшествия Juke'ов и Juke'оводов
видел как то, по прошлой зиме такую печальную картину:
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 1,6МКПП
Офигеть
Мне всегда так жалко машины, отношусь к ним как к детям!
Мне всегда так жалко машины, отношусь к ним как к детям!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
интересно, кого признали виновным?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke shiro
И у нас случилась неприятность передний бампер теранули у дома . Неприятно , а тот кто это сделал не признается
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
AL11, ждук помеху справа не пропустил
-
а по-моему, тазик полетев на запрещающий желтый не дал закончить маневр, въехавшему на перекресток джуку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD 117 5MT
Хоть жук и заканчивал маневр у него была помеха справа должен был пропустить, а на какой свет ехал тазик это уже наверное второй вопрос. В таких ситуациях как говорят лучше пропустить дурака.AL11 писал(а):а по-моему, тазик полетев на запрещающий желтый не дал закончить маневр, въехавшему на перекресток джуку
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
"Наш" на 5мин.57сек.?!;)
http://www.youtube.com/watch?v=1BwCOexv3Bo
http://www.youtube.com/watch?v=1BwCOexv3Bo
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD SE+Sport
ТАЗик не имел технической возможности остановиться на желтый, т.е. мог ехать. А Жук, по ПДД, не уступил дорогу помехе справа...AL11 писал(а):а по-моему, тазик полетев на запрещающий желтый не дал закончить маневр, въехавшему на перекресток джуку
-
Это холодное оружие на которое лицензию в принципе не сможете получить...zvoid писал(а):если баллончик, все-таки, почему то не устраивает, то предлагаю рассмотреть вариант складной стальной дубинки вместо биты. Компактно и удобно, можно и с собой носить
-
Так говорил Навигатор!Чайка73 писал(а):КАК?! О_о http://cs322831.vk.me/v322831316/3190/chyOiyxCDEk.jpg
вот бред тоTMK писал(а):Это холодное оружие ...
в магазинах, поди, удивятся, расскажите им
-
Я, конечно, понимаю, что у тазиков тех. возможности в принципе невелики, но не до такой же степени чтобы предусмотрительно не снизить скорость при мигающем зеленом и остановиться на желтый..TMK писал(а):ТАЗик не имел технической возможности остановиться на желтый, т.е. мог ехать. А Жук, по ПДД, не уступил дорогу помехе справа...
и кстати, о какой помехе справа вы все ведете речь когда на видео показан регулируемый перекресток где преимущество проезда определяется сигналом светофора, а лада вообще является встречным транспортом)
Короче, всех на пересдачу!))
Сл-но жуковод ничего не нарушил в отличии от тазовода, который вылетел на очевидный желтый сигнал.
-
- Мой автомобиль: Juke Nismo 4wd
- Контактная информация:
Картинка-то не совсем в тему.
2) Пропустить всех, кто движется навстречу (п. 13.4)
3) Завершить маневр даже в случае загоревшегося красного (п. 13.7)
И дела такие в большинстве случаев решаются в пользу тазовода, поскольку:
1) Выехать на перекресток на разрешающий зеленый13. Проезд перекрестков
Регулируемые перекрестки
13.4. При повороте налево или развороте по зеленому сигналу светофора водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо. Таким же правилом должны руководствоваться между собой водители трамваев.
2) Пропустить всех, кто движется навстречу (п. 13.4)
3) Завершить маневр даже в случае загоревшегося красного (п. 13.7)
И дела такие в большинстве случаев решаются в пользу тазовода, поскольку:
6.14. Водителям, которые при включении желтого сигнала или поднятии регулировщиком руки вверх не могут остановиться, не прибегая к экстренному торможению в местах, определяемых пунктом 6.13 Правил, разрешается дальнейшее движение.
-
AL11, вот помеха справа точно как ostin сказал в 13.4 так что это только тебе на пересдачу
aleshke, правило "помехи справа" применяется только на нерегулируемых перекрестках равнозначных дорог, так что этот термин в этой ситуации применять неуместно. По данной ситуации, кмк, есть вина обоих водителей. Лететь на мигающий желтый, видя при этом, что машине на перекрестке необходимо закончить маневр - верх ребячества. Аналогичная ситуация произошла у нас недавно, только закончилось все гораздо печальнее: машину, которая поворачивала, отбросило на тротуар, где стояла бабушка с ребенком. Двухлетнюю девочку доставали из-под машины... Когда в такой ситуации страдают люди, а тем более дети, вряд ли будет утешением, что "я ехал, соблюдая ПДД"...Просто иногда нужно думать не только за себя, но и за других и быть взаимно вежливыми... при возможности.
-
Лана, вот вот и лучше пропускать таких "дураков" летящих на мигающий зеленый и горящий желтый, а не быть принципиальным и ехать напролом.
aleshke, так все-таки дураком-то оказался водитель тазика
-
могу только добавить, что виновным в ДТП был признан как раз любитель проскочить на желтый, т.к. камеры видеофиксации, установленные на перекрестке четко зафиксировали его проезд на запрещающий сигнал, а доводы о невозможности применения экстренного торможения остались лишь словами)Лана писал(а): Аналогичная ситуация произошла у нас недавно, только закончилось все гораздо печальнее..
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE
Что за бред по поводу нерегулируемых перекрестков равнозначных дорог? По вашему вы встречные и поворачиваюшие машины на право не должны пропускать? Как же вы ездите? На 100% согласен c ostin он все правильно написал!!!! На желтый сигнал можно проезжать если ты не можешь остановиться не применяя экстренного торможения! А дура эта на жуке сама виновата, подставилась!Лана писал(а):aleshke, правило "помехи справа" применяется только на нерегулируемых перекрестках равнозначных дорог, так что этот термин в этой ситуации применять неуместно. По данной ситуации, кмк, есть вина обоих водителей. Лететь на мигающий желтый, видя при этом, что машине на перекрестке необходимо закончить маневр - верх ребячества. Аналогичная ситуация произошла у нас недавно, только закончилось все гораздо печальнее: машину, которая поворачивала, отбросило на тротуар, где стояла бабушка с ребенком. Двухлетнюю девочку доставали из-под машины... Когда в такой ситуации страдают люди, а тем более дети, вряд ли будет утешением, что "я ехал, соблюдая ПДД"...Просто иногда нужно думать не только за себя, но и за других и быть взаимно вежливыми... при возможности.