Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Turbo TOY - Страница 23
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
Re: Turbo TOY
с 7 месяцами тебя, братиш)
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
ой, поздравляем старшего братцаAL11 писал(а):с 7 месяцами тебя, братиш)
-
Милка, так то это младшОму было)..
во, нашёл ещё "сестренку"
(в шляпе не сестра)))
во, нашёл ещё "сестренку"
(в шляпе не сестра)))
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
AL11, а я подумала, что ты про ту, которая в шляпе
-
AL11, ой, ну все равно главное поздравления приняты, а с чем и кого- это уже не важно
зачётная фотка, видела я её ужо
зачётная фотка, видела я её ужо
-
sinichka, и про неё тож ))
Milka, всё верно сказала, спасибо!
не удивил фоткой значит
Milka, всё верно сказала, спасибо!
не удивил фоткой значит
-
Ну девочки фоткаются не для того, чтобы удивить , а для красоты))))AL11 писал(а):не удивил фоткой значит
-
Milka, ОК, впредь буду знать))
-
а вот и "брат")AL11 писал(а):во, нашёл ещё "сестренку"
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
А поза одна и также
Night Racer, так у меня с детства так нога торчит...даже машину пришлось на вариаторе взять
Лана,
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Лана,
Хорошо летом за городом... Такое чувство, что находишься в своем замкнутом мирке, без суеты, снующих людей и машин...рядом только близкие любимые и родные...и цветы...много Именно этого мне так не хватало все эти годы. Работа, работа, работа...вечный поиск решения проблем, в основной своей массе - чужих...отпуск на бегу (я туда-обратно на пару недель и на работу, сотрудникам ведь тоже надо дать отдохнуть ...) И все это с годами превращается в один замкнутый круг, из которого, как казалось, нет выхода.... Пока, получая очередную 2-х недельную дозу отдыха вдали от тропического Сыктывкара, не получила фотографии чудного домика, утопающего в цветах.. "Нравится?".."Я его ХОЧУ!!!!" И, как в той песне Аллегровой, мой любимый по имени "МОГУ" (в миру AL11 ) сделал мне этот подарок, за что я ему ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ПРЕОЧЕНЬ благодарна!!! Пользуясь случаем, хочу признаться в любви своему мужу и сказать ему, что он делает мою жизнь счастливой...вот уже долгие ......цать лет. Как вы понимаете, вопрос "где отмечать свое очередное 18-летие" передо мной уже не стоял Еще раз спасибо всем форумчанам за поздравления, особенно тронули до слез слова esshа , было очень приятно .
RedSiberia, Василий, твоему совету не последовала, цветов не рвала, легла прямо под ними
Котэ Тимати был тоже в шоке от такой красоты, но позже его привел в чувство соседский рыжий кот, который зашел на огонек, запах шашлыка и разрывающие тишину звуки баяна
Yula, как обещала, после мучительной каждодневной прополки пальм, высылаю тебе отросточек Кстати, надо прикупить мачету..хорошая идея
Вот и сейчас сижу на работе, на низком старте , мой TOY, поблескивая перламутром, ждет, когда мы поедем "шалить" по загородной трассе....
RedSiberia, Василий, твоему совету не последовала, цветов не рвала, легла прямо под ними
Котэ Тимати был тоже в шоке от такой красоты, но позже его привел в чувство соседский рыжий кот, который зашел на огонек, запах шашлыка и разрывающие тишину звуки баяна
Yula, как обещала, после мучительной каждодневной прополки пальм, высылаю тебе отросточек Кстати, надо прикупить мачету..хорошая идея
Вот и сейчас сижу на работе, на низком старте , мой TOY, поблескивая перламутром, ждет, когда мы поедем "шалить" по загородной трассе....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Восхитительно!!!
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le
очень красивые фотки.. а Лана - просто великолепна...
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
Лана, смотрю на ЧУДО и слезки наворачиваются! Собиралась на дачу всю неделю! А там и лилии и васильки и астры и МАМОЧКА с ПАПОЧКОЙ и СЕСТРА с ЛЮБИМОЙ ПЛЕМЯШКОЙ АЛЕНКОЙ приехали! А у меня температура в пятницу вечером поднялась. И в +30 страшный озноб и все прелести простуды... И лежу я на кроватке своей двухметровой и смотрю периодически в окно на Джо скучающую...
Лана, какая красотень вокруг, а в центре всего этого красавишна . Действительно рай. Саша, +100000000, молодец
Пальму жду с нетерпением, пасиб
Пальму жду с нетерпением, пасиб
Вы простите меня, бога ради, у меня по географии "2" ..
А что Сыктывкар находится в Испании? Судя по красотище на фотографиях - таки да!
Ребят - Ланусик, Сашечка - вы очень классные! Берегите себя и друг друга - вы достойны такого счастья!!!
А что Сыктывкар находится в Испании? Судя по красотище на фотографиях - таки да!
Ребят - Ланусик, Сашечка - вы очень классные! Берегите себя и друг друга - вы достойны такого счастья!!!
sinichka, Yula, спасибо
zhanna75, надеюсь ты выздоровела уже? А то приезжай к нам, мы тебя в баньке попарим (ну, конечно, не в такой эксклюзивной как у Дамира ), простуду как рукой снимет
мальта, СЕСТРАААА!!!! Спасибо за такие трогательные слова...чуть не расплакалась И ты тоже давай к нам в Сыктывкарскую Испанию
zhanna75, надеюсь ты выздоровела уже? А то приезжай к нам, мы тебя в баньке попарим (ну, конечно, не в такой эксклюзивной как у Дамира ), простуду как рукой снимет
мальта, СЕСТРАААА!!!! Спасибо за такие трогательные слова...чуть не расплакалась И ты тоже давай к нам в Сыктывкарскую Испанию