Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

В каком статусе ваш автомобиль - Страница 23

Вопросы перед покупкой Nissan Juke
Закрыто
sekretw
Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T

Re: В каком статусе ваш автомобиль

Сообщение sekretw »

автопродикс!
CaRNeGi
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение CaRNeGi »

busa41 писал(а):
RedSiberia писал(а):Ирэна, спасибо! :) У тебя соответственно должен быть такой же статус, не узнавала?
Как раз прочтя про тебя (когда тебе объявили 11), я ровно неделю назад достучалась таки до своего менеджера (о чем ранее писала тут:http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=136&start=360) и мне было сообщено, что квота выделена и машинка моя производится.
Договорились, что как только она будет произведена - он мне сообщит.
Может и глупо, но честно говоря неудобно через неделю звонить и самой его дергать.
Планирую на следующей неделе написать ему или набрать, как раз Гетц с начала июля хотели выставлять. Можно, кстати, наверно выставить, как статус 11м станет...
У меня прошло где-то 5 недель с того момента как прошло распределение квот и машину приняли в производство до 11 статуса, т.е когда её произвели... Говорят промежуток между 0 и 11 статусом самый долгий... остальные в сумме составляют примерно столько же как этот один
Soul

Сообщение Soul »

чудны дела! сначала дата поставки была 12 августа, сейчас сместилась на 5 августа. Но вот статус с 06, перевалил на 07 (производство в ближайшие недели) Успеют ли? а то чота я волнуюсь)
busa41
Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White

Сообщение busa41 »

CaRNeGi писал(а):
busa41 писал(а): Как раз прочтя про тебя (когда тебе объявили 11), я ровно неделю назад достучалась таки до своего менеджера (о чем ранее писала тут:http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=136&start=360) и мне было сообщено, что квота выделена и машинка моя производится.
Договорились, что как только она будет произведена - он мне сообщит.
Может и глупо, но честно говоря неудобно через неделю звонить и самой его дергать.
Планирую на следующей неделе написать ему или набрать, как раз Гетц с начала июля хотели выставлять. Можно, кстати, наверно выставить, как статус 11м станет...
У меня прошло где-то 5 недель с того момента как прошло распределение квот и машину приняли в производство до 11 статуса, т.е когда её произвели... Говорят промежуток между 0 и 11 статусом самый долгий... остальные в сумме составляют примерно столько же как этот один
Виталик, спасибо за информацию.. вот интересно. у меня до срока выдачи осталось 4 недели и 6 дней.
Т.е. выходит в притык успевают по твоему таймингу...
Хух.. напишу наверно все таки менеджеру... хоть и неудобно немного...

P.S. написала, ждем-с...
CaRNeGi

Сообщение CaRNeGi »

Я походу дождался)))) Сегодня позвонили, сказали что пришла партия жуков и мой в том числе (хотя изначально говорили о 29 ИЮЛЕ). В результате - с момента принятия в производство и до прихода прошло 7 недель.... Эх, жду теперь копию ПТС для оформления страховки, а потом недостающей части по кредиту... Мысли дурные в голову лезут, что пока он там ждать меня дня 2-3 будет, его все облапают и провоняют :lol:
busa41 , как Ваши успехи? Как видите в ваши сроки вполне укладываются....с момента 11 статуса прошло 3 недели
bii83
Мой автомобиль: Nissan Teana

Сообщение bii83 »

CaRNeGi писал(а):Я походу дождался)))) Сегодня позвонили, сказали что пришла партия жуков и мой в том числе (хотя изначально говорили о 29 ИЮЛЕ). В результате - с момента принятия в производство и до прихода прошло 7 недель.... Эх, жду теперь копию ПТС для оформления страховки, а потом недостающей части по кредиту... Мысли дурные в голову лезут, что пока он там ждать меня дня 2-3 будет, его все облапают и провоняют :lol:
busa41 , как Ваши успехи? Как видите в ваши сроки вполне укладываются....с момента 11 статуса прошло 3 недели
Поздравляю. У Вас случайно не 4WD?
CaRNeGi

Сообщение CaRNeGi »

нет, турбо 2вд
busa41

Сообщение busa41 »

CaRNeGi писал(а):Я походу дождался)))) Сегодня позвонили, сказали что пришла партия жуков и мой в том числе (хотя изначально говорили о 29 ИЮЛЕ). В результате - с момента принятия в производство и до прихода прошло 7 недель.... Эх, жду теперь копию ПТС для оформления страховки, а потом недостающей части по кредиту... Мысли дурные в голову лезут, что пока он там ждать меня дня 2-3 будет, его все облапают и провоняют :lol:
CaRNeGi, поздравляю!!! Это замечательная новость.

И правда, у меня пока вроде укладываемся. Менеджер не ответил пока. завтра-после завтра буду звонить, если не ответит.

А поповоду облапают, то не бойтесь... Тут обсуждали где-то. Не имеют права в зал выставлять. Будет Ваш малыш Вас одиноко ждать в интимной обстановке или может быть вообще с другими Джучками...

RedSiberia, у тебя как? нет новостей? может тоже привезли.. у тебя то 11ый уже был
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

уррра!!! 86, скоро увижу его!!!
busa41

Сообщение busa41 »

Sergio писал(а):уррра!!! 86, скоро увижу его!!!
поздравляю!!
Sergio
Мой автомобиль: турбо-жук LE

Сообщение Sergio »

busa41 писал(а):
Sergio писал(а):уррра!!! 86, скоро увижу его!!!
поздравляю!!
Спасибо!!! 8-) 8-) 8-)
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

busa41 писал(а): RedSiberia, у тебя как? нет новостей? может тоже привезли.. у тебя то 11ый уже был
У меня и 70-й был! :lol: Пока нет. Сам не звонил и больше не буду, как придет так придет! :)
Но уже радостно за других двадцатидевятииюльских! Всех поздравляю! :D
Татьяна
Мой автомобиль: NissanJuke

Сообщение Татьяна »

У меня и 70-й был! Пока нет. Сам не звонил и больше не буду, как придет так придет!

Что то на Вас RedSiberia не похоже, какие то упаднеческие настроения проскакивают, я всегда Вас оптемистом считала?! Всегда всех поддерживаете, а сами смотрю духом начинаете падать!! Вы это прекращайте !! Скоро прийдет ваш красный жучек, машинки стали намного раньше приходить!!!!
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Татьяна писал(а): Что то на Вас RedSiberia не похоже, какие то упаднеческие настроения проскакивают, я всегда Вас оптемистом считала?! Всегда всех поддерживаете, а сами смотрю духом начинаете падать!! Вы это прекращайте !! Скоро прийдет ваш красный жучек, машинки стали намного раньше приходить!!!!
Да я и не падаю духом! Но уже и не воспаряю! :) Ровно как-то уже. Ведь когда-то же он придет!
А тут его ждут, тут все готово: деньги найдены; каски-осаги посчитаны и заказаны; Гетц уже почти продан; допы обдуманы, часть заказана, часть у ОД; сервис для установки сигналки и вебасто найден, договорено; рамочки и наклейка от Артура пришли... Так что, добро пожаловать ДЖУК!!! :)
Олег
Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый

Сообщение Олег »

RedSiberia писал(а):Да я и не падаю духом! Но уже и не воспаряю! :) Ровно как-то уже...
Ну значит уже точно на подходе...
Adelaide

Сообщение Adelaide »

sekretw писал(а):SE вариатор!срок я так и не понял !вроде бы сентябрь октябрь!
И у меня se вариатор и автопродикс. Но в договоре написали октябрь-ноябрь.
Leafs

Сообщение Leafs »

только что позвонила моя девочка из салона, сказала что мой глазастик уже на таможне.
И если все пойдет хорошо и без заминок - то ждать осталось две недели!!!
единственное, что меня сейчас смущает, это то, что фиат я свой до сих пор не продал...
vas-tomsk
Мой автомобиль: Я - пешеход

Сообщение vas-tomsk »

Leafs писал(а):И если все пойдет хорошо и без заминок - то ждать осталось две недели!!!
единственное, что меня сейчас смущает, это то, что фиат я свой до сих пор не продал...
Мой опыт подтверждает - от таможни до салона, даже дальнего сибирского, действительно около 2 недель. Так что с продажей Фиата надо пожалуй активизироваться.
Классик
Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный

Сообщение Классик »

RedSiberia писал(а):
Татьяна писал(а): Что то на Вас RedSiberia не похоже, какие то упаднеческие настроения проскакивают, я всегда Вас оптемистом считала?! Всегда всех поддерживаете, а сами смотрю духом начинаете падать!! Вы это прекращайте !! Скоро прийдет ваш красный жучек, машинки стали намного раньше приходить!!!!
Да я и не падаю духом! Но уже и не воспаряю! :) Ровно как-то уже. Ведь когда-то же он придет!
А тут его ждут, тут все готово: деньги найдены; каски-осаги посчитаны и заказаны; Гетц уже почти продан; допы обдуманы, часть заказана, часть у ОД; сервис для установки сигналки и вебасто найден, договорено; рамочки и наклейка от Артура пришли... Так что, добро пожаловать ДЖУК!!! :)
Аналогично...все подготовлено...остается ждать команды "В атаку"... :lol:
Soul

Сообщение Soul »

а я все жду и оттягиваю момент, продажи машины.... Блондин еще по статусу 07, неизвестно прийдет в срок или нет (5.08) ,а то продам свою, а на 11 номере я не могу....
Закрыто