Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
В каком статусе ваш автомобиль - Страница 23
-
- Мой автомобиль: JUKE1.6 DIG-T
Re: В каком статусе ваш автомобиль
автопродикс!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
У меня прошло где-то 5 недель с того момента как прошло распределение квот и машину приняли в производство до 11 статуса, т.е когда её произвели... Говорят промежуток между 0 и 11 статусом самый долгий... остальные в сумме составляют примерно столько же как этот одинbusa41 писал(а):Как раз прочтя про тебя (когда тебе объявили 11), я ровно неделю назад достучалась таки до своего менеджера (о чем ранее писала тут:http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=136&start=360) и мне было сообщено, что квота выделена и машинка моя производится.RedSiberia писал(а):Ирэна, спасибо! У тебя соответственно должен быть такой же статус, не узнавала?
Договорились, что как только она будет произведена - он мне сообщит.
Может и глупо, но честно говоря неудобно через неделю звонить и самой его дергать.
Планирую на следующей неделе написать ему или набрать, как раз Гетц с начала июля хотели выставлять. Можно, кстати, наверно выставить, как статус 11м станет...
-
чудны дела! сначала дата поставки была 12 августа, сейчас сместилась на 5 августа. Но вот статус с 06, перевалил на 07 (производство в ближайшие недели) Успеют ли? а то чота я волнуюсь)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
Виталик, спасибо за информацию.. вот интересно. у меня до срока выдачи осталось 4 недели и 6 дней.CaRNeGi писал(а):У меня прошло где-то 5 недель с того момента как прошло распределение квот и машину приняли в производство до 11 статуса, т.е когда её произвели... Говорят промежуток между 0 и 11 статусом самый долгий... остальные в сумме составляют примерно столько же как этот одинbusa41 писал(а): Как раз прочтя про тебя (когда тебе объявили 11), я ровно неделю назад достучалась таки до своего менеджера (о чем ранее писала тут:http://juke.ru/viewtopic.php?f=8&t=136&start=360) и мне было сообщено, что квота выделена и машинка моя производится.
Договорились, что как только она будет произведена - он мне сообщит.
Может и глупо, но честно говоря неудобно через неделю звонить и самой его дергать.
Планирую на следующей неделе написать ему или набрать, как раз Гетц с начала июля хотели выставлять. Можно, кстати, наверно выставить, как статус 11м станет...
Т.е. выходит в притык успевают по твоему таймингу...
Хух.. напишу наверно все таки менеджеру... хоть и неудобно немного...
P.S. написала, ждем-с...
-
Я походу дождался)))) Сегодня позвонили, сказали что пришла партия жуков и мой в том числе (хотя изначально говорили о 29 ИЮЛЕ). В результате - с момента принятия в производство и до прихода прошло 7 недель.... Эх, жду теперь копию ПТС для оформления страховки, а потом недостающей части по кредиту... Мысли дурные в голову лезут, что пока он там ждать меня дня 2-3 будет, его все облапают и провоняют
busa41 , как Ваши успехи? Как видите в ваши сроки вполне укладываются....с момента 11 статуса прошло 3 недели
busa41 , как Ваши успехи? Как видите в ваши сроки вполне укладываются....с момента 11 статуса прошло 3 недели
Поздравляю. У Вас случайно не 4WD?CaRNeGi писал(а):Я походу дождался)))) Сегодня позвонили, сказали что пришла партия жуков и мой в том числе (хотя изначально говорили о 29 ИЮЛЕ). В результате - с момента принятия в производство и до прихода прошло 7 недель.... Эх, жду теперь копию ПТС для оформления страховки, а потом недостающей части по кредиту... Мысли дурные в голову лезут, что пока он там ждать меня дня 2-3 будет, его все облапают и провоняют
-
нет, турбо 2вд
-
CaRNeGi, поздравляю!!! Это замечательная новость.CaRNeGi писал(а):Я походу дождался)))) Сегодня позвонили, сказали что пришла партия жуков и мой в том числе (хотя изначально говорили о 29 ИЮЛЕ). В результате - с момента принятия в производство и до прихода прошло 7 недель.... Эх, жду теперь копию ПТС для оформления страховки, а потом недостающей части по кредиту... Мысли дурные в голову лезут, что пока он там ждать меня дня 2-3 будет, его все облапают и провоняют
И правда, у меня пока вроде укладываемся. Менеджер не ответил пока. завтра-после завтра буду звонить, если не ответит.
А поповоду облапают, то не бойтесь... Тут обсуждали где-то. Не имеют права в зал выставлять. Будет Ваш малыш Вас одиноко ждать в интимной обстановке или может быть вообще с другими Джучками...
RedSiberia, у тебя как? нет новостей? может тоже привезли.. у тебя то 11ый уже был
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
уррра!!! 86, скоро увижу его!!!
-
поздравляю!!Sergio писал(а):уррра!!! 86, скоро увижу его!!!
-
- Мой автомобиль: турбо-жук LE
Спасибо!!!busa41 писал(а):поздравляю!!Sergio писал(а):уррра!!! 86, скоро увижу его!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
У меня и 70-й был! Пока нет. Сам не звонил и больше не буду, как придет так придет!busa41 писал(а): RedSiberia, у тебя как? нет новостей? может тоже привезли.. у тебя то 11ый уже был
Но уже радостно за других двадцатидевятииюльских! Всех поздравляю!
-
- Мой автомобиль: NissanJuke
У меня и 70-й был! Пока нет. Сам не звонил и больше не буду, как придет так придет!
Что то на Вас RedSiberia не похоже, какие то упаднеческие настроения проскакивают, я всегда Вас оптемистом считала?! Всегда всех поддерживаете, а сами смотрю духом начинаете падать!! Вы это прекращайте !! Скоро прийдет ваш красный жучек, машинки стали намного раньше приходить!!!!
Что то на Вас RedSiberia не похоже, какие то упаднеческие настроения проскакивают, я всегда Вас оптемистом считала?! Всегда всех поддерживаете, а сами смотрю духом начинаете падать!! Вы это прекращайте !! Скоро прийдет ваш красный жучек, машинки стали намного раньше приходить!!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
Да я и не падаю духом! Но уже и не воспаряю! Ровно как-то уже. Ведь когда-то же он придет!Татьяна писал(а): Что то на Вас RedSiberia не похоже, какие то упаднеческие настроения проскакивают, я всегда Вас оптемистом считала?! Всегда всех поддерживаете, а сами смотрю духом начинаете падать!! Вы это прекращайте !! Скоро прийдет ваш красный жучек, машинки стали намного раньше приходить!!!!
А тут его ждут, тут все готово: деньги найдены; каски-осаги посчитаны и заказаны; Гетц уже почти продан; допы обдуманы, часть заказана, часть у ОД; сервис для установки сигналки и вебасто найден, договорено; рамочки и наклейка от Артура пришли... Так что, добро пожаловать ДЖУК!!!
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ (2WD-МКП) Белый
Ну значит уже точно на подходе...RedSiberia писал(а):Да я и не падаю духом! Но уже и не воспаряю! Ровно как-то уже...
И у меня se вариатор и автопродикс. Но в договоре написали октябрь-ноябрь.sekretw писал(а):SE вариатор!срок я так и не понял !вроде бы сентябрь октябрь!
только что позвонила моя девочка из салона, сказала что мой глазастик уже на таможне.
И если все пойдет хорошо и без заминок - то ждать осталось две недели!!!
единственное, что меня сейчас смущает, это то, что фиат я свой до сих пор не продал...
И если все пойдет хорошо и без заминок - то ждать осталось две недели!!!
единственное, что меня сейчас смущает, это то, что фиат я свой до сих пор не продал...
-
- Мой автомобиль: Я - пешеход
Мой опыт подтверждает - от таможни до салона, даже дальнего сибирского, действительно около 2 недель. Так что с продажей Фиата надо пожалуй активизироваться.Leafs писал(а):И если все пойдет хорошо и без заминок - то ждать осталось две недели!!!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Аналогично...все подготовлено...остается ждать команды "В атаку"...RedSiberia писал(а):Да я и не падаю духом! Но уже и не воспаряю! Ровно как-то уже. Ведь когда-то же он придет!Татьяна писал(а): Что то на Вас RedSiberia не похоже, какие то упаднеческие настроения проскакивают, я всегда Вас оптемистом считала?! Всегда всех поддерживаете, а сами смотрю духом начинаете падать!! Вы это прекращайте !! Скоро прийдет ваш красный жучек, машинки стали намного раньше приходить!!!!
А тут его ждут, тут все готово: деньги найдены; каски-осаги посчитаны и заказаны; Гетц уже почти продан; допы обдуманы, часть заказана, часть у ОД; сервис для установки сигналки и вебасто найден, договорено; рамочки и наклейка от Артура пришли... Так что, добро пожаловать ДЖУК!!!
-
а я все жду и оттягиваю момент, продажи машины.... Блондин еще по статусу 07, неизвестно прийдет в срок или нет (5.08) ,а то продам свою, а на 11 номере я не могу....