Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 22

О жизни личных Джуков
Ответить
мальта
Мой автомобиль: nissan juke

Re: Мальта и Стич. автороман.

Сообщение мальта »

SWETULKA, эт точно! вот как увижу его лыбящуюся физианомию, так и сама непроизвольно улыбаюсь! очень позитивный машинкин, что ни говори!
Как твой подопечный? тебе нравится? не зря ждала так долго?

p.s. привараживаю Джука по фото, насылаю порчу и понос на плохого менеджера, лечу карму, ... недорого... :mrgreen: :mrgreen:
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

мальта, :lol: :lol:
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

2.5 метра плинтуса вошли. Ого.
ГраНатка
Мой автомобиль: JUKE GRANATka

Сообщение ГраНатка »

мальта, бываю с удовольствием на твоей страничке. вот это чтиво!
мальта

Сообщение мальта »

SeaBreeze писал(а):2.5 метра плинтуса вошли. Ого.

Ага!
сами удивились ;)
надо попробовать в следующий раз гардины привезти 3 м !... :!: :ugeek:
мальта

Сообщение мальта »

ГраНатка, спасибо! заходи почаще! :)
а вот ты что-то свой БЖ забросила, а там такие замечтательные фотки были! ;)
мальта

Сообщение мальта »

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!сказка № 4.

Промозглый морской ветер непривычно холодит спину.
Небо серое, затянутое тяжеловесными тучами.
Порт наполнен неизвестными, странными, вкусными звуками - лязг железа... плеск воды... крики птиц… гортанные неразборчивые команды из громкоговорителя… ,быстрая речь портовых служащих… смех и незлобная матерщина, басовитая перекличка кораблей разных мастей….
Запах воли, свободы проникал в него легким наркотиком. Хотелось разогнаться, положив обе стрелки на приборной панели вниз до границ возможного, и мчаться по бескрайней береговой линии до горизонта… чтобы птицы в последнюю секунду взмывали ввысь из под колес… чтобы море пугало волнами и отступало от его пути лишь окотив пеной дорогу… жадно вдыхать в себя холодный воздух и всеми частями, всеми своими внутренностями ощущая прилив бешеной радости…
Когда-нибудь его мечта обязательно сбудется! Наверно поэтому все его называли Венто.

А пока он прощался с этим холодным берегом, и чуть-чуть волновался предстоящему долгому путешествию. А еще его радовало неведомое будущее. Да, разговоры о будущем Венто именно почему-то радовали, а не пугали, как например Крошку.
Крошка – была шаловливой девчонкой, но когда речь заходила о путешествии, ее большие круглые глазки становились еще больше, от чего она еще больше выглядела шаловливой кокеткой.
У всех по разному. Вчера, пока стояли у заводских доков, он познакомился с Чертенком. Чертенка все здесь любили, но в то же время побаивались. Он своим веселым нравом мог рассмешить кого угодно, но иногда его шутки были очень опасны. Однако свое имя Чертенок носил с гордостью, и как- будто каждый раз старался очередной выходкой его подтвердить. Про него рассказывали, что в своем первом плавании он, от нечего делать, немыслимым финтом умудрился зацепить защелку замка. От этого замок закрылся ненадежно и во время штормовой качки закрывающие ворота с грохотом поднялись вверх. Одному богу известно, чем это история могла закончиться. Но команда корабля отработала быстро. Однако их бойкая возня немало развлекла Чертенка и его товарищей по скучному путешествию. Чертенок любил рассказывать эту историю, каждый раз находя новые подробности. В последней версии, один моряк даже чуть не пострадал в ходе операции, но он, Чертенок, вовремя подоспел и каким-то чудом спас моряка, чуть не вывалившегося в море. Да, Чертенок был добрый малый, с ним никогда не бывает скучно. Но только каждый раз, когда в его озорных глазах вдруг проскакивала искорка – так и хотелось обернуться и убедиться – не летит ли на тебя, например, банка с краской (т-т-т, не дай бог!).
Сейчас последняя перекличка и их всех рассадят по своим местам в каюты умеренного комфорта и потянутся долгие дни ожидания неизвестного. Он окинул ряд таких же новобранцев как он – все как один, на подбор. Крепкие, атлетичные и дерзкие, с вызовом в глазах. От взгляда на своих собратьев, стало как-то внутренне весело и спокойно. Все будет круто, и никак и иначе, и никаких сомнений!
Соседом по каюте оказался Майк. Он был сдержанный малый, немногословный, но во всех его действиях чувствовался несгибаемый характер и надежность. В нем была постоянная ответственность и стремление к независимости. Такие обычно становятся верными друзьями, которые в любой ситуации придут на помощь.
Рядом жил Спиди – он фанател от скорости. В его рассказах и мечтах были только виражи, треки, скорости, гонки, батлы.
Мерелин мечтала о славе. Быть в центре внимания окружающих, мелькать на фотографиях, или стать подругой какой-нибудь знаменитости. Ей говорили, что знаменитости обычно очень не постоянны, и меняют своих фаворитов как перчатки по веянию моды. Но Мерелин и слышать ничего не хотела. Она согласна была даже на полгода, но со звездой.
Бенто – прозванный так за свой живой изворотливый характер. Не смотря на свою своенравность, Бенто стал настоящей душой их компании, легко ужившись со всеми членами команды. Бенто во всем стремителен, обуреваем жаждой знаний, критичный и находчивый, любопытный и обаятельный.
Могол выделялся из всех. Он был настоящим лидером. Чувствовалось, что он не отдаст свое первенство никому, несмотря на имена и регалии. Быстрый, стремительный, деловой, надежный. Ему были присущи гордость и в то же время великодушие. Здесь его все уважали, и даже Чертенок старался обходить его стороной и не вытворять никаких с Моголом розыгрышей.
Джуна была малоразговорчивой. Внешне она даже казалась обманчиво медлительной, но в ней жило настоящее пламенное сердце. Она не очень любила показывать свои яркие способности. Джуна этакий прагматик, благоразумная, пунктуальная, методичная, очень настойчивая и осторожная. Любит, чтобы все было у нее в порядке, по плану, без сюрпризов.
Чен – это прирожденный артист, любитель эффектных трюков. Он всегда выглядел с иголочки. Удивительно, даже во время путешествия, где не доступны были душ и другие блага цивилизации, Чен умудрялся всегда выглядеть хорошо.
Эспина – так прозвали импульсивного и остроумного парнишку, действительно действующего остро и быстро как игла. Из тех, что не терпят возражений и никогда не уступающих дорогу. В силу своей импульсивности он частенько переоценивал свои силы и скорее всего из-за этого у него могут быть неприятности со здоровьем. Но Эспина был весь в этом и не выносил подчиненного положения .

Дни тянулись за днями, всем приходилось только ждать их окончания, вглядываясь с надеждой в горизонт – не появился ли долгожданный берег. Единственным развлечением были рассказы и выкрутасы Чертенка, да разговоры о встрече с НИМ и новой жизнью.
Крошка хотела, как и все девчонки влюбиться « и чтоб меня тоже любили. А я буду все-все-все делать!».
Чертенок придумывал тысячу розыгрышей. Да уж, с ним не соскучишься.
Майк - его мечтой, с которой он поделился только со своим другом, был спокойный дом и теплый очаг, в который он пришел бы настоящим другом и помощником.
Джуна с интересом вглядывалась в карты, атласы больших городов и маленьких деревень. Она мечтала все это увидеть.
А Венто… Венто мечтал о дальних странах, длинных дорогах, приключениях и ярких встречах. Да, романтик, но кто сказал, что романтик это плохо?
Наконец утро их разбудило громким заунывным звуком - их корабль приветствовал берег. И все что казалось раньше мечтой и лениво всплывало во время утомительного путешествия, когда так тяготило замкнутое пространство корабля и очень ограниченное движение, теперь снова заиграло яркими красками. Ожидание новой жизни, чего-то неизвестного, яркого, настоящего волновало, радовало и пугало одновременно.
Наконец долгая процедура выхода на берег. Они снова оказались на большой площадке и своим внешним видом снова напоминали юных бравых новобранцев.
Дальше был самый ответственный шаг – инициация, распределение и получение документов.
После нескольких часов ожидания, беготни портовых, таможенников, охраны и еще каких-то странных людей, началось!!!
Каждый по очереди должен был по одному пройти медленно сквозь большие ворота. Здесь в течение нескольких минут проходило сканирование, где казалось, тебя разбирают по винтикам, определяют твой идентификационный номер, а дальше определяли твоего будущего партнера. Это был самый важный момент в твоей судьбе – в какие руки ты попадешь, сможешь ли ты со своим будущим партнером стать единым целым, какая судьба тебя ждет, сбудутся ли твои мечты… говорят, что инициаторы никогда не ошибаются. От этого процесс инициации был еще более волнителен.
Вот уже очередь Крошки… Эспина…Бенто… Могол…Джуна…Дальше Венто…
Венто попадает в ворота, останавливается в широком проеме… тишина… «внимание!» – проносится где-то в сознании, …Венто с тревогой уставился на красную точку сканера, Что-то включилось… Венто увидел, как красный сканирующий луч медленно пополз по его телу, защекотал внутренности, на экране сканера побежали цифры… Все, его параметры считаны и записаны… Глаза полыхнуло красным цветом и перед Венто поплыли картинные его прошлого – долгое морское путешествие, друзья, свежий ветер порта, его яркая мечта о безудержной свободе…заботливые руки людей, огромные роботы, конвейер… все вспомнилось яркой вспышкой и ушло глубоко в дальний закрытый уголок памяти… Венто, твоей романтической натуре подойдет яркий партнер, у него много задач и интересов, в его голове зреет много интересных проектов, у него большая семья. Будь ему верным другом! … тебе понравится…
Все, инициация закончена..
Венто воодушевленный услышанным, встал в ряд с теми, кто уже прошел эту процедуру. Чертенок затараторил – «а у меня будет молодая семья. Им очень хорошо вместе, не хватает только острых ощущений. Уж я то им острых ощущений добавлю!» и тихонько засмеялся. «еще мне сказали, что они молодые и веселые, но чтобы не было рутины, нужно чтобы у них появились маленькие проблемы. Ты же знаешь, Венто, – маленькие проблемы - это по моей части! Все-таки удивительно – как инициатор все знает, а?» Только строгий взгляд Могола остановил неудержимое веселье Чертенка.
Следующим был Майк. После процедуры инициации он казался озабоченным. На немой вопрос Венто, Майк рассказал, что его партнером будет девушка. Они с сыном живут интересной насыщенной жизнью и им очень нужен надежный помощник, безотказный и быстрый. Не понятно, радовал Майка такой оборот или наоборот огорчал, скорее выбор инициатора его озадачил. Но инициатор никогда не ошибается, и каждый попадает к своему партнеру не случайно.
Одно только доставляло беспокойство и грусть Венто – то что с всеми друзьями скоро придется расстаться и неизвестно, встретятся ли они когда-нибудь еще раз…
Через несколько дней всех рассадили по автопоездам и до финишной прямой осталось совсем недолго. Ехать на втором этаже этой хлипкой конструкции было странно и немного боязливо. Первое, что удивило его в этой стране, которая теперь по паспорту становится его родиной, это огромные просторы. Как же хотелось слезть с автовоза и самому преодолеть этот путь, захлебываясь от скорости и неудержимой радости!. Но пока придется потерпеть и наслаждаться охватившей его бесконечностью с высоты пассажирского места. Второе, что его поразило – это дороги. Черт, таких дорог он еще не видел - тут встречались и вполне хорошего качества, а попадались такие невероятно безобразные, что приходилось ехать медленно и аккуратно, объезжая слишком самонадеянных пострадавших.
Наконец, Венто оказался в просторном светлом помещении. Его освежили после долгой дороги и выставили напоказ в демонстрационном зале. Такое огромное количество людей – рассматривающих его, трогающих, фотографирующих, оценивающих и любующихся Венто никогда не видел. Рядом оказалась Мерелин. Он наблюдал, как эта кокетка млела от счастья, когда столпившиеся вокруг нее люди говорили – ух ты, красавица! И с удовольствием подставляла напоказ свои эффектные формы цвета горького шоколада. Говорят, что ее мечта сбылась, и ее хозяйкой будет какая-то певица.
А Венто с тревогой ожидал, когда же придут за ним. Может быть, вот этот тучный господин, так пристально его осматривающий.. нет? Слава богу… Или вот этот парень, который кажется даже полежал под полом, разглядывая Венто со всех сторон.
К нему подошел средних лет мужчина. В черных глазах бесенята. С улыбкой оглядел его со всех сторон, сел, осмотрелся – ну как , удобно? Открыл багажник, скептически хмыкнул, Венто даже немного обиделся. Ты еще не заешь, сколько тут может уместиться! Еще раз сел за руль.. теплые руки взялись за рулевое колесо, и Венто почувствовал первые ощущения от этого человека – он веселый, импульсивный, увлекающийся, в голове много планов и идей… да, именно про такого ему сообщил инициатор. Так значит ты мой партнер? Здорово! Меня зовут Венто, так итальянцы называют свежий ветер. А тебя? Артур? SeaBreeze….. ЗДОРОВО! Я надеюсь, у нас будем много веселых приключений! Завтра едем 670 км? Давай! Я готов!.....

Интересно как там сложилась судьба у моих друзей…
Счастливы ли они так же , как счастлив я?...
…..
p.s.
Урааа! Оказывается мой друг SeaBreeze знает много наших! Удивительно, но спустя совсем недолгое время Венто увидел многих, с кем ему пришлось увидеться раньше.
Чертенок попал к веселому молодому Night Racerу и периодически доставляет ему кучу маленьких хлопот.
Джуна попала к Tatusya – уже, кажется, проехала половину страны и очень счастлива.
Могола говорят, занесло в Сибирь в Мегион.
А с Майком они теперь часто видятся. Он стал телохранителем, помощником и партнером такой хрупкой и стойкой Milkи.
Малышку теперь зовут Джокондой.
А Бенто (что с японского означает – быстрый) – живет в Сыктывкаре и развлекает своими выкрутасами дружную семью. У него тут даже есть старший брат из Кашкаев. Зовут кажется TOYчиком...

p.p.s.
Здорово, что есть такой форум juke.ru, где всем так приятно видеться и встречаться! Спасибо тебе Артур, от всех его участников – людей и машин за его такое теплое и доброе сосуществование!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Последний раз редактировалось мальта 03 фев 2012, 09:53, всего редактировалось 2 раза.
Алсу
Мой автомобиль: Nissan Juke

Re: Мальта и Стич. автороман. еще одна сказка )))

Сообщение Алсу »

мальта, я рулон ленолиума 2,5 м впихнула :D
RedSiberia
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ

Сообщение RedSiberia »

Мальта!...Я восхищен!!! Мой тебе уважительный поклон! :!:
nobel
Мой автомобиль: Nissan Juke XE

Сообщение nobel »

Алсу писал(а):мальта, я рулон ленолиума 2,5 м впихнула :D
:lol: а я тещу!!! :lol: на заднее сиденье!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Yula
Мой автомобиль: RED KURO

Сообщение Yula »

Мальта, вот даже нет слов, молодец, ты просто ТАЛАНТИЩЕ. Спасибо за такие сказочки, а то нам взрослым их так не хватает в нашей несказочной жизни. супер :D
мальта

Сообщение мальта »

nobel писал(а):
Алсу писал(а):мальта, я рулон ленолиума 2,5 м впихнула :D
:lol: а я тещу!!! :lol: на заднее сиденье!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
а у меня завтра офис переезжает. вот и посмотрим чудеса вместительности! :lol: :lol: :lol:
пы.сы. но 2,5 м линолиум - это впечатляет! :shock: :)
мальта

Сообщение мальта »

RedSiberia, спасибо большое! я польщена... :oops: :oops: :oops:
мальта

Сообщение мальта »

Yula, спасибо! я тоже думаю, что среди разговоров о ТТХ, проблемах и конкурентах, должно быть место сказкам. :)
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

Так много интересных букв я давно не читал!прикольно!
sinichka
Мой автомобиль: Juke 4WD MCVT Le

Сообщение sinichka »

мальта, жалко что ты не приедешь на встречу в субботу.. а то вживую послушали бы твои рассказы..ночью. у костра.. под звуки гитары...
мальта

Сообщение мальта »

Дамир писал(а):Так много интересных букв я давно не читал!прикольно!
и тебе привет! передай уж от меня осязаемый привет одноклубникам! :)
мальта

Сообщение мальта »

sinichka писал(а):мальта, жалко что ты не приедешь на встречу в субботу.. а то вживую послушали бы твои рассказы..ночью. у костра.. под звуки гитары...
Ой, я бы рада, и всей душой к вам стермлюсь.
:)
Но к сожалению, не получается. буду в командировке. :(
Но приветик на форум 3 и 4 февраля передам! :P
Последний раз редактировалось мальта 02 фев 2012, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Дамир
Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом

Сообщение Дамир »

мальта, зацелую до одури каждого!
мальта

Сообщение мальта »

Дамир, верю! :lol: :lol: :lol:
Масе скажем, что от меня! ;)
Ответить