Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Вопросы новичков - Страница 22
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Re: Вопросы новичков
Сейчас другая беда, стекло задребезжало, справа где-то....и криворукие установщики сигналки плохо поставили обратно пластик передней левой стойки, отошел зараза, вот 28 еду к дилеру....
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
и даже еще один пассажир может на заднем диване ехать, проверенно )Ветал писал(а):конечно, при сложенных спинкахЛюди! скажите поместятся ли 4 шины в багажник жука?
-
- Мой автомобиль: Juke 2WD, 190 л.с.
Если с 17-ым радиусом- не получится никак. Они сами еле влезают, чтобы обзор не загораживать в зеркале заднего видаTanusha70RU писал(а):и даже еще один пассажир может на заднем диване ехать, проверенно )
-
Yupii, не спорю обзор был закрыт. Но факт остается фактом, везла домой летние колеса (17е) и еще сидел пассажир, сложена при этом была более широкая сидушка.
-
- Мой автомобиль: Audi Q3
Вы в него еще смотрите? Есть же нормальные боковые зеркалаYupii писал(а):чтобы обзор не загораживать в зеркале заднего вида
-
Serge, обычно ими и пользуюсь, но как раз в те дни ездил колонной с друзьями и приходилось часто посматривать, отстают они или нет. + при праковке все-таки хочется видеть, куда бампер едет, а в боковые зеркала не совсем это удобно разглядеть.
-
Yupii, я вот согласна с Serge, это моя первая машина в которой я полностью отказалась от зеркала заднего вида, т.к боковые мне дают полный обзор. А при парковке -камера мой лучший друг, я теперь вообще без нее разучилась парковаться
-
Tanusha70RU, ну не у всех есть камеры )) Мне расстояние помогает парктроник определить, но бывают столбики неприятные или кусты/прутики высокие. Говорят, что даже хороший парктроник может их не увидеть, поэтому страхуюсь. + на трассе иногда полезно смотреть назад, вдруг кому мешаешь ехать быстрее. Не дожидаться же, пока фарами начнут моргать сзади.
-
- Мой автомобиль: Nissan Qashqai Nissan Juke
Кто знает? Где указан код цвета на жуке?
Забиваешь VIN, в выдаваемой информации указан код краски.
http://www.japancats.ru/nissan/
http://www.japancats.ru/nissan/
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
Табличка есть, под капотом справа по ходу движения!Rediska писал(а):Кто знает? Где указан код цвета на жуке?
-
- Мой автомобиль: nissan juke se+ сvt
наши "банщики" оргументируют так - у вас же кроссоуер!Rediska писал(а):Интересует такой вопрос! Почему на мойке за Nissan juke берут больше денег, чем ну, например за Chevrolet Lacetti??
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
У нас некоторые тож аналогично аргументируют, говорят, что он же у вас большой типа Кашкая . На мой вопрос, а за НИВУ почему больше не берут, не отвечают и опускаются до обычных расценок))
-
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нормально такое или в сервис надо ехать. Иногда, включаю зажигание, выжимаю педаль тормоза и когда переключаю вариатор в положение "реверс" или "драйв", ручка вариатора двигается с трудом, аж машина дёргается и звук такой тугой сопровождает переключение. Но так вариатор переключается не всегда. Чаще спокойно переходит из одного положения в другое. Думала, может тормоз плохо в этот момент выжимаю. Но сегодня обратила внимание, педаль тормоза выжала усердно, и пытаюсь переключать вариатор в положение "реверс" чтобы двигаться назад, а ручка не очень легко переключается, так, как описывала выше. Что-то меня это беспокоит. Что делать?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Да нормально,такая же фигняTanger писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нормально такое или в сервис надо ехать. Иногда, включаю зажигание, выжимаю педаль тормоза и когда переключаю вариатор в положение "реверс" или "драйв", ручка вариатора двигается с трудом, аж машина дёргается и звук такой тугой сопровождает переключение. Но так вариатор переключается не всегда. Чаще спокойно переходит из одного положения в другое. Думала, может тормоз плохо в этот момент выжимаю. Но сегодня обратила внимание, педаль тормоза выжала усердно, и пытаюсь переключать вариатор в положение "реверс" чтобы двигаться назад, а ручка не очень легко переключается, так, как описывала выше. Что-то меня это беспокоит. Что делать?
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Tanger, у меня такое, если машина стоит под уклон. Потом трудно снять с парковки, если не пользуешься ручником!
-
vladlen, я на ручник всегда ставлю на порковке спасибо, ребята! мне поспокойнее.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
Машина под уклоном стоит? Если да, то нужно знать правило, которое поможет жизни вашего автомата или вариатора.Tanger писал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нормально такое или в сервис надо ехать. Иногда, включаю зажигание, выжимаю педаль тормоза и когда переключаю вариатор в положение "реверс" или "драйв", ручка вариатора двигается с трудом, аж машина дёргается и звук такой тугой сопровождает переключение. Но так вариатор переключается не всегда. Чаще спокойно переходит из одного положения в другое. Думала, может тормоз плохо в этот момент выжимаю. Но сегодня обратила внимание, педаль тормоза выжала усердно, и пытаюсь переключать вариатор в положение "реверс" чтобы двигаться назад, а ручка не очень легко переключается, так, как описывала выше. Что-то меня это беспокоит. Что делать?
Когда оставляете авто под уклоном, независимо, что задрано перед или зад, надо перевести в нейтраль, затем поднять ручник, отпустить педаль тормоза, когда авто чуть скатится и замрет, снова нажать на педаль тормоза и перевести авто в положение паркинга и можно глушить.
После завода, нажимаете на педаль тормоза, снимаете с ручника и переводите коробку или в драйв или в реверс.
-
dragonsochi, Спасибо! я сразу на паркинг ставила обычно. теперь через нейтраль буду под уклоном парковаться
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+SPORT МТ 2WD
Доброго времени суток,форумчане.извините за глупый вопрос,у меня по комплектации 6 динамиков,мы нашли только 4, все в дверях.где еще 2? Мы наверно слепые,но подскажите,кто сможет.заранее спасибо.