Если использовать только факты, взятые с нашего Джуковского форума, а не слухи, то для атмосферника от 18500 км(есть тема), до 125000км (VolkovPV), больше вроде никто не отписывался))Димон77 писал(а):Интересно, а сколько вообще вариаторы ходят?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали - Страница 22
-
- Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE
Re: Отписываемся, что уже меняли/ремонтировали
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
VolkovPV, и заплатили 320000?!
Makora 31000, Дмитрий 65000 (после замены масла), sns59 13500, Dmitri30 1700, hrust 60000, SvDen, tricolor, rust2811 24300, troopy 14500, nole 21000, FooDoffa 19000, maksimm1986 50000, VTA 38600, YODO 31000, maxobint 55000, ШалФей 65000. только на форуме нашел...
личку смотриеЧайка73 писал(а):VolkovPV, и заплатили 320000?!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 1.6 CVT 2WD
VolkovPV в cvt масло менялось и если менялось то на какам пробеге,частично или полностью, датчик обнулялся, какой стиль вождения???
меняли на 90 тысячах полностью у дилера. с этого проблемы и начались... датчик обнуляли... сперва залили ns3 начались удары при переключении рычага с P на D и R. поменяли второй раз на ns2 вроде нормально коробка стала работать, но через 20 тысяч умерла. режим езды трасса(100-120 км.ч) 50% город (без пробок)50%. авто на автозаводе всегда прогревался. использовали авто ежедневно за исключением когда морозы за 35 былиdamfriesS писал(а):VolkovPV в cvt масло менялось и если менялось то на какам пробеге,частично или полностью, датчик обнулялся, какой стиль вождения???
Последний раз редактировалось VolkovPV 11 апр 2015, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 4WD 1.6T, CVT, LE
Поэтому не менял и не буду менять масло в коробке/варике))) на СХ-7 айсин 137000км без проблем!!!
купил нового нисмо. зарекся тоже не менять масло в вариаторе.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
ну тут кто-то поменял масло в вариаторе на турбе после обкатки-понаблюдаем
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
На Джетте пробег 146000, масло не менял и не собираюсь(машину брал новую), пока все норм, у тестя был Х5, когда продавал пробег был под 300000 миль, масло в коробке не менял, и тоже все норм(покупал 3 летнюю с пробегом 100000).
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Это все конечно хорошо, но в варике жижа выполняет не только смазывающую функцию, она является рабочим телом. У меня, к примеру, к 120 тыщам начал подвывать варик, после замены вой подутих. Не уверен, что незамена была бы предпочтительней в данном случае.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, KIA Soul
В классической АКПП жижа тоже по большей части рабочее тело, а не смазка. Но вот есть какой-то элемент лотереи в его замене. Но нет никаких явных доказательств, что смена жижи ведет к умиранию варика. Между тем полно фактов умирания последнего после замены жидкости. то ли из за замены, то ли просто срок ее пришел, естественный износ..
-
- Мой автомобиль: Juke 4WD DIG-T
Второй раз поменяли по гарантии без проблем.LuckyMan писал(а):Примерно на 22ткм заметил порядка 17 сквозных трещин по 2-4мм на левой фаре. Заменили без проблем, заполнил только анкету об условиях эксплуатации. Температура хранения и эксплуатации = уличной, штатные лампы.
На 41 тыс. км. левая фара снова потрескалась в двух местах при тех же условиях.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Пробег 83000. Обычные ТО, 2 раза меняла тормозные колодки, пару раз лампочки в фарах, 2 раза лобовое (после поездки по КАД), да пару раз по каске красилась (нужно же бабло отбить).
Полгода назад приехала к ОД (Аврора на Салова) с периодически загорающимся чеком и шумом, сделали диагностику (потом уже выяснилось, что диагностировали ходовую), ничего не нашли....в результате оказалось, что прогорало уплотнительное кольцо глушителя...надо менять, а на экзисте их несколько и какая их них то что надо -не знаю. К тому же мастер сказал, что нужен комплект болтов-шпилек!!!! а это для меня уже "высший пилотаж"((( В довесок было рекомендовано поменять втулки стабилизатора и к осени тормозные диски.
Полгода назад приехала к ОД (Аврора на Салова) с периодически загорающимся чеком и шумом, сделали диагностику (потом уже выяснилось, что диагностировали ходовую), ничего не нашли....в результате оказалось, что прогорало уплотнительное кольцо глушителя...надо менять, а на экзисте их несколько и какая их них то что надо -не знаю. К тому же мастер сказал, что нужен комплект болтов-шпилек!!!! а это для меня уже "высший пилотаж"((( В довесок было рекомендовано поменять втулки стабилизатора и к осени тормозные диски.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke LE 2WD CVT
Опора двигателя (57 тыс.км, машине 3 года 2 месяца) - замена по гарантии по программе Nissan Service 3+.
-
- Мой автомобиль: Juke SV2
krezyJuke, а у Вас механика или вариатор?
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke1.6 DIG-T(190 л.с.)
заменил амортизаторы, стойки, опорные подшипники, "линки"! пробег 53тыс. км.
-
Скоро меняю сайленты подрамника переднего, рулевые наконечники, 130 тыщ.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
- Контактная информация:
Тугут,
все менялось по каким то признакам?
все менялось по каким то признакам?
как определили неисправность?ROCK писал(а):Скоро меняю сайленты подрамника переднего, рулевые наконечники, 130 тыщ.
-
Диагностику сделали, подрамник уже болтался прилично и скрипит на неровностях. Рулевые постукивают на неровностях тоже иногда. диагностируйте подвеску.