|
Активные темы на форуме: (7) электрический Nissan Juke замечен на тестовых испытаниях @SeaBreeze (5) Джамп-стартер (пусковое устройство/бустер) @SeaBreeze (419) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (3) Замена наружного зеркала заднего вида @Павел2017 (6) Помогите найти артикул детали @bunchuk |
(11) Продаётся проект Nissan Juke ARES @LuckyMan (... и еще несколько тем)(97) Предохранители Nissan Juke (ищем, обсуждаем) @SeaBreeze (3) Отдам болты крепления колес 20 шт @aleshke (53) Чип-ключи @bunchuk (11) Доработка направляющих суппортов тормозов @Злой Иваныч |
В гости в Тулу 25-27 ноября - Страница 22
Re: В гости в Тулу 25-27 ноября
StepanovMD, я сейчас их заливаю- как только, сразу кину ссыль.
-
Женечка
- Мой автомобиль: Nissan Juke, как ни странно))
- Контактная информация:
завтра на обед пойду в угли - могу на флешке принести...StepanovMD писал(а):А можете выкинуть не сжатые фотографии - желательно одним архивом- чтоб скачать было проще.
-
Lurd
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD Silver
Классные фотки)) Надеюсь в следующий раз я тоже смогу поехать.
А пряникам фотки? а то ведь нам и фотографировать то некогда было...
мальта, потерпи еще чуть-чуть , комп пишет осталось 9 минут
как и обещала :
http://narod.ru/disk/32734139001/%D0%9D ... 0.rar.html
Кому обещала прислать по почте , отправила , смотрите, наслаждайтесь!
http://narod.ru/disk/32734139001/%D0%9D ... 0.rar.html
Кому обещала прислать по почте , отправила , смотрите, наслаждайтесь!
Последний раз редактировалось Алсу 28 ноя 2011, 16:36, всего редактировалось 2 раза.
Алсу, ой, спасибо большое!
фотки классные!!!
фотки классные!!!
StepanovMD, Миш , ты как? живой или совсем разболелся?
-
Льюил
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD CVT LE
Спасибо всем за приятную компанию. Все было очень душевно и замечательно
Отдельное спасибо
Наташе ( sinichka) за то что быстро и с комфортом "подбросила" до Тулы и весь день катала по достопримечательностям)
Риме (мальта) за отличную организацию такой удивительной поездки и интересного досуга, без тебя этот праздник не состоялся бы)
Дамиру (Дамир) и Лене (Мася) с вами очень весело и что бы мы без вас делали?...где бы еще так вкусно поели и замечательно попарились)
Тоне (Milka) за то что так хотела чтоб я поехала и за приятную транспортировку в Москву)
Артуру (SeaBreeze) Спасибо что ты нас все собрал, очень позитивный народец - джуководы ))...ну и отдельное спасибо за классный расслабляющий массаж
Алсу (Алсу[/b) и ее сестре Эле за гостеприимство и за отличную компанию (спасибо, что ночью не наступили)
Ну и вообще всем кто участвовал! Отдых удался)
Отдельное спасибо
Наташе ( sinichka) за то что быстро и с комфортом "подбросила" до Тулы и весь день катала по достопримечательностям)
Риме (мальта) за отличную организацию такой удивительной поездки и интересного досуга, без тебя этот праздник не состоялся бы)
Дамиру (Дамир) и Лене (Мася) с вами очень весело и что бы мы без вас делали?...где бы еще так вкусно поели и замечательно попарились)
Тоне (Milka) за то что так хотела чтоб я поехала и за приятную транспортировку в Москву)
Артуру (SeaBreeze) Спасибо что ты нас все собрал, очень позитивный народец - джуководы ))...ну и отдельное спасибо за классный расслабляющий массаж
Алсу (Алсу[/b) и ее сестре Эле за гостеприимство и за отличную компанию (спасибо, что ночью не наступили)
Ну и вообще всем кто участвовал! Отдых удался)
-
bezil777
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE 2WD
а мне на почту ничего не пришло?
Ребят, вчера мне передали от вас клубные рамки и обалденный букет!!!
Спасибо большое, очень приятно!!!
Ждем теперь вас летом!!!
Спасибо большое, очень приятно!!!
Ждем теперь вас летом!!!
-
SeaBreeze
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
мальта, обязательно приедем