Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Мальта и Стич. автороман.Начало. - Страница 21
-
- Мой автомобиль: Se+ сидящий рядом
Re: Мальта и Стич. автороман.
Мальта,поздравляю!
Вот это Стичу повезло с такой роковой красоткой
Мальта, мои поздравки!!!
Пусть Стич только радует
Повезло им обоим!
Пусть Стич только радует
Повезло им обоим!
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Аааа, Мальта, а моему малышу сегодня 8 оказывается!
ура, товарищи
ура, товарищи
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2wd cvt le
мальта, Долгие лета и тебе и Стичу!
Ураааааааа!Milka писал(а):Аааа, Мальта, а моему малышу сегодня 8 оказывается!
ура, товарищи
Урррррааааааа!!!!! Всем шпасибо!!!!!!!!
Вот, не было бы стича, я бы не познакомилась бы с такими замечательными людьми!!!
Шампанское в студию!!!!
Вот, не было бы стича, я бы не познакомилась бы с такими замечательными людьми!!!
Шампанское в студию!!!!
Жашмущала....Лана писал(а):Вот это Стичу повезло с такой роковой красоткой
Брааааат!!!!!!!Milka писал(а):Аааа, Мальта, а моему малышу сегодня 8 оказывается!
ура, товарищи
Поздравляю еще раз!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
мальта, мои поздравления! Надеюсь, что Стич не подкачает и в первый "серьезный" юбилей (год) мир будет казаться только в розовом цвете!!! Удачи!!!
PS: ну.... и конечно, ждем захватывающих историй!!! Талант зарывать нельзя!!!
PS: ну.... и конечно, ждем захватывающих историй!!! Талант зарывать нельзя!!!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5MT SE+SPORT 2WD
ураураура!!! поздравляю!!! уже взрослый парнишка ))
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Присоединяюсь
CurlySew, SeaBreeze, valki спасибо большое!
Последний раз редактировалось мальта 18 янв 2012, 07:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd cvt 117 л.с.
Поздравляю!!! Первые месяцы надо все отмечать, как у малыша, а дальше уже годами пойдет... Отличная характеристика машины получилась! Желаю, чтобы радовал так и дальше!
STiER, спасибо большое!
Неделька выдалась я бы сказала зимне-эксперементальная.
В понедельник у дочери была физ-ра с лыжами. Вот тут и меня коснулась тема "Впихуемы ли в Джука лыжи, сноуборды?". Ответ - впихуемы! Даже не пришлось расскладывать задний ряд - 195 см вполне комфортно разместились.
На выезде из двора образовался отличный коток для машин. Есть автомобили-Плющенки у кого нибудь? велком к нам в гости. Особенно не приятно, что коток как раз на выезде из двора на большую улицу, где все притормаживают вначале, а потом газуют, чтобы вклиниться в прогал автомобильного потока. Поэтому отполировали коток до стеклянного состояния! Сколько раз уже тут застревали, и очень неприятно машину заносило. Но, слава боку, Джук отличный "фигурист", и видимо мишленовские коньки помогают. Пока без приключений и лишнего адреналина.
А вчера, продолжение эксперимента - "лыжи и т.д. - впихуемы ли в машину". Вчера привезли домой плинтуса, длиной 2.5 м. Долго сомневались у прилавка - войдут или нет, и что будем делать, если не войдут... и ... вошли!!!!!!!!!!!! О как! вот тут пришлось правда одну сидушку все-таки опустить. А опускается то - одно удовольствие - кнопочку раз - и оп-ля, вуаля!
Вобщем, только положительные впечатления от зимних эксперементов, чего и вам желаю!
В понедельник у дочери была физ-ра с лыжами. Вот тут и меня коснулась тема "Впихуемы ли в Джука лыжи, сноуборды?". Ответ - впихуемы! Даже не пришлось расскладывать задний ряд - 195 см вполне комфортно разместились.
На выезде из двора образовался отличный коток для машин. Есть автомобили-Плющенки у кого нибудь? велком к нам в гости. Особенно не приятно, что коток как раз на выезде из двора на большую улицу, где все притормаживают вначале, а потом газуют, чтобы вклиниться в прогал автомобильного потока. Поэтому отполировали коток до стеклянного состояния! Сколько раз уже тут застревали, и очень неприятно машину заносило. Но, слава боку, Джук отличный "фигурист", и видимо мишленовские коньки помогают. Пока без приключений и лишнего адреналина.
А вчера, продолжение эксперимента - "лыжи и т.д. - впихуемы ли в машину". Вчера привезли домой плинтуса, длиной 2.5 м. Долго сомневались у прилавка - войдут или нет, и что будем делать, если не войдут... и ... вошли!!!!!!!!!!!! О как! вот тут пришлось правда одну сидушку все-таки опустить. А опускается то - одно удовольствие - кнопочку раз - и оп-ля, вуаля!
Вобщем, только положительные впечатления от зимних эксперементов, чего и вам желаю!
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
О, кстати, вспомнил - на днях раскладывал и после поднятия правая часть почему-то не зафиксировалась...мальта писал(а):... пришлось правда одну сидушку все-таки опустить. А опускается то - одно удовольствие - кнопочку раз - и оп-ля, вуаля!
Надо защелку глянуть - видать подмерзла, может смазать...
В общем, Рима, спасибо, что напомнила!
AL11, это завсегда пожалуйста.
только громко не говори, а то сейчас поднимут тему - "ужасный ужас - трабл!!! - не опускается задняя сидушка!" и "как влияет защелка заднего дивана на ездовые качества Джука"
только громко не говори, а то сейчас поднимут тему - "ужасный ужас - трабл!!! - не опускается задняя сидушка!" и "как влияет защелка заднего дивана на ездовые качества Джука"
-
- Мой автомобиль: "Жужжик" CVT 2 WD
Рима, ты как всегда - один позитив!!! Но с такой машинкой так и должно быть, потому что подходишь к ней... а она "улыбается" , и сама замечаешь, что тоже "лыбишься" Пусть так будет всегда
P.S/ спасибо тебе огромное, благодаря тебе и твоим "заклинаниям" , многие ждуны намного быстрее получили машинки, и Я!
P.S/ спасибо тебе огромное, благодаря тебе и твоим "заклинаниям" , многие ждуны намного быстрее получили машинки, и Я!