Это шутка по поводу кожиязва писал(а):Jolly Buyer, или это шутка токая по-поводу кожи?
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Качество сборки - бензобак трется об дно! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Re: Качество сборки - бензобак трется об дно!
куда-то пропадают ребята с проблемой после сервиса...
-
- Мой автомобиль: JUKE SE и... другой
Наверное, в сервисе остаются... жить.clyde писал(а):куда-то пропадают ребята с проблемой после сервиса...
Та никуда не пропадають!
на этот сервис нада еще попасть
и самое трудное разузнать чо икак сделали
на этот сервис нада еще попасть
и самое трудное разузнать чо икак сделали
Отчитываюсь: у меня дело было не в бензобаке . Провела у дилера 5,5 часов .Ребята разобрали полмашины . Причина такова: если снять обшивку на дне багажника и пластиковый кожух справа, увидим, как мне объяснили металлическую деталь - усилитель пола багажника. Это такая железная штуковина, типа уголка. Она идет изнутри корпуса машины и начинается у крыла, заканчивается на полу багажника. Длиной сантиметров 40. Крепится 4 болтами - 2 снизу, 2 - сверху. Болты, к-ые сверху были, видимо, фигово затянуты, потом совсем ослабли и на неровностях эта фигня била в борт .Нашли причину, лишь воспользовавшись каким-то прибором, определяющим источник звука ( по крайней мере мне так сказали ).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Еду в воскресенье с таким скрипом к дилеру на сервис
Итак отпишусь тут. В мое случае скрипел замок спинки задних сидений
Скрип из бензобака при надавливании на него остался, но на ходу теперь ничего не прослушивается .
Все равно всёж долезу как нибудь в бак...
Скрип из бензобака при надавливании на него остался, но на ходу теперь ничего не прослушивается .
Все равно всёж долезу как нибудь в бак...
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Пробег 870 км. Сегодня появился скрип сзади справа при проезде неровностей. К диллеру ехать за 60 км неохота. Посоветуйте, куда лезть-то?
vladlen писал(а):Пробег 870 км. Сегодня появился скрип сзади справа при проезде неровностей. К диллеру ехать за 60 км неохота. Посоветуйте, куда лезть-то?
Первым делом сюдаВетал писал(а):Итак отпишусь тут. В мое случае скрипел замок спинки задних сидений
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 CVT SE+
Сомневаюсь, что дело в сиденьях. Звук идет как-бы из-под днища. А может мне кажется?
-
- Мой автомобиль: турбоJUKE 4wd mcvt жемчуг
то ЯЗВА: а что скрипит у переднего пассажира??? у нас такая же фигня... всё как у тебя, и сзади тоже скрипит(слева) и стучит (справа). Подскажите как снимаются эти задние пластиковые обшивки???
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE+ Серебристый
Уважаемый, зачем вам такой геморой? Сьездийте в сервис, укажите им на обе причины и пусть делают!!!Дмитро писал(а):то ЯЗВА: а что скрипит у переднего пассажира??? у нас такая же фигня... всё как у тебя, и сзади тоже скрипит(слева) и стучит (справа). Подскажите как снимаются эти задние пластиковые обшивки???
-
ню ню мне быстрее самому такую мелочь, главное знать как. а у них уходят часы...
Ну, вот, а "умники" говорят, что страна сборки роли не играет...
У тебя передний привод?
У тебя передний привод?
-
у меня в подписи все написано
вчера отдался ОД, попросил подтянуть те усилители багажные. Подтянули, стук ушел, скрип остался, стопудово трется бак по железу, сегодня опять записали на вторник, предложил им снять полностью бак и все там обследовать, проложить чем-нить, а то бак протрется
зеркало поменяли, теперь не тресется-кайф.
вчера отдался ОД, попросил подтянуть те усилители багажные. Подтянули, стук ушел, скрип остался, стопудово трется бак по железу, сегодня опять записали на вторник, предложил им снять полностью бак и все там обследовать, проложить чем-нить, а то бак протрется
зеркало поменяли, теперь не тресется-кайф.
-
- Мой автомобиль: Беленький JUKE SE 2WD 5MT
Vladlen, у меня такая-же проблема... Сегодня муж загнал Жучка на подъемник и обнаружил что скрип издается снутри бензобака. До дилера 200км. Будем ждать ТО.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE CVT
- Контактная информация:
100% убедился, что шум (в основном справа сзади) похожий на стук о железо это - проблема защелок задних сидений. "ТАЗИКОВСКИЙ" метод: попробуйте изолентой обмотать душки замка (расположены на боковых стенках) и сразу звук пропадет. Реально и лучше применить тоненький полый резиновый шланг, подходящего диаметра. Про бак не могу утверждать, т.к. был у меня стук - теперь после изоленты пропал
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Доброго дня!
Подскажите, кто нибудь сам ставил прокладку между бензобаком и днищем? На сколько это сложно и какой материал выбрать для прокладки?
На ТО отказались этим заниматься.
Подскажите, кто нибудь сам ставил прокладку между бензобаком и днищем? На сколько это сложно и какой материал выбрать для прокладки?
На ТО отказались этим заниматься.
я подсовывал резинки от старой камеры. хомуты отпускал. но смысла в процедуре не увидел: там много мест где он соприкасается с кузовом - плоскостей нет, рельеф. а потом скрипит все равно внутри. забил.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke, SE, механика
Спасибо, попробую. Задолбал этот скрип.clyde писал(а):я подсовывал резинки от старой камеры. хомуты отпускал. но смысла в процедуре не увидел: там много мест где он соприкасается с кузовом - плоскостей нет, рельеф. а потом скрипит все равно внутри. забил.