seaman_spb писал(а):без машины на праздники ну никак нельзя.
Да на праздники она как раз таки и ненужна!_)))
Кому как, я вот дома не могу сидеть поэтому в Фи поеду, на лыжах покатаюсь.
Да и в магазы хотябы надо съездить, 1 и 2 января да не нужна, но а потом без авто никуда.
Принимайте в рядах активных ждунов:
Заказала 27 мая - обещали сентябрь-октябрь, сейчас, по словам менеджера, машина в статусе "Производство" (без цифр) вот уже месяц как. Как только будет изготовлена, перейдет в одиннадцатый статус. При этом сроки поставки, которые называют логисты - конец ноября - январь....No comments Комплектация SE.
lbolario писал(а):Принимайте в рядах активных ждунов:
Заказала 27 мая - обещали сентябрь-октябрь, сейчас, по словам менеджера, машина в статусе "Производство" (без цифр) вот уже месяц как. Как только будет изготовлена, перейдет в одиннадцатый статус. При этом сроки поставки, которые называют логисты - конец ноября - январь....No comments Комплектация SE.
В договоре срок какой указан? Как только срок наступит, а машины нети, звоните и копию договора шлете в НМР.
В договоре, все по-умному, срок не указан и есть пометка о том, что цена может измениться...
Говорит, что машина так долго в статусе "производство" может быть из-за того, что нет какой-нибудь детали, которую не могут произвести в Японии по причине, всем известной
Последний раз редактировалось lbolario 15 сен 2011, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
У меня сегодня юбилей. Ровно четыре месяца ждунства. В субботу поеду в Автоспеццентр узнавать новости.
Ну а пока суть да дело, начал продавать своего Фокуса первого 2004 года выпуска. Особо и не торопился бы (Джук вроде в декабре обещали), да вот страховки кончаются уже 5 октября. А дальше все равно на прикол, да и до ГАИ даже стремно ехать. Продается пока плохо, а вернее, никак. Цену поначалу задрал, конечно. Теперь постепенно снижаю. Разместил с фотками на АВТО.РУ и сайте "Из рук в руки", ну и в газету кидаю регулярно. Кстати, кто еще достойные места объявлений подскажет, буду благодарен.
Результат пока такой: один звонок от потенциального покупателя ни о чем и куча. Нет, даже КУЧА СМС и несколько звонков от фирм-торгашей с предложениями выкупить, поставить на комиссию и т.д. Как все меняется, три года назад такого не было.
А сегодня звонок вообще развесилил. Еду на работу, звонок - номер городской московский. Компания РОСНО представляется девичий голос. Потом спрашивает как меня зовут и начинает петь. Сначала уточняет:
- Продаете машину?
- Продаю.
- Будете новую покупать?
- Буду.
- О, тогда вы просто обязаны выслушать информацию, которая сделает вас счастливым навеки водителем (суть этого предложения была примерно такая)
Дальше девочка минут пять подробно льет мне в уши воду о преимуществах их КАСКО и ОСАГО.
Наконец я встрял. Вопроса два:
- Ваша компания работает с Юникредитбанком по Ниссан-финанс?
- Я могу уточнить.
- Поскольку у меня будет страховка и я не хочу ставить у ОД дорогущие их сигнализациии, каковы ваши требования на этот счет?
- Конечно, вам не надо ставить дорогие сигнализации, но поставить спутниковую сигнализацию - обязательно...
Финиш. Занавес. Спасибо за информацию. После этого еще минут пять я ржал в голос.
Последний раз редактировалось alexio2000 15 сен 2011, 16:51, всего редактировалось 3 раза.
yundrew писал(а):pyatno, Наталья, как у Вас то дела с письмом в НМР? Есть ответ/результат???
pyatno писал(а):Вести с полей
Позвонили из Ниссана, сказали, что машину начнут собирать только 28.11, а придет машина только либо в конце декабря, либо после праздников.
Почему так поздно, ответ - квот на Россию мало, заказов много.У нас одна из ходовых комплектаций.
А теперь по красной-срок прихода пока не сдвинулся, тьфу-тьфу-машина в стадии сборки!
Заказала сегодня красного жука SE 117 л.с. автомат на конец декабря, договоре прописано не позднее 17.01.2012. Белый SE Sport в другом салоне на февраль-март. Не знаю что делать(
Feride писал(а):Заказала сегодня красного жука SE 117 л.с. автомат на конец декабря, договоре прописано не позднее 17.01.2012. Белый SE Sport в другом салоне на февраль-март. Не знаю что делать(
А делать нечего, только ждать или перекупать. но уже по другим ценам.
Есть еще вариант заказать максималу, точно будет в этом году.
alexio2000 писал(а):У меня сегодня юбилей. Ровно четыре месяца ждунства. В субботу поеду в Автоспеццентр узнавать новости.
Ну а пока суть да дело, начал продавать своего Фокуса первого 2004 года выпуска. Особо и не торопился бы (Джук вроде в декабре обещали), да вот страховки кончаются уже 5 октября. А дальше все равно на прикол, да и до ГАИ даже стремно ехать. Продается пока плохо, а вернее, никак. Цену поначалу задрал, конечно. Теперь постепенно снижаю. Разместил с фотками на АВТО.РУ и сайте "Из рук в руки", ну и в газету кидаю регулярно. Кстати, кто еще достойные места объявлений подскажет, буду благодарен.
Результат пока такой: один звонок от потенциального покупателя ни о чем и куча. Нет, даже КУЧА СМС и несколько звонков от фирм-торгашей с предложениями выкупить, поставить на комиссию и т.д. Как все меняется, три года назад такого не было.
А сегодня звонок вообще развесилил. Еду на работу, звонок - номер городской московский. Компания РОСНО представляется девичий голос. Потом спрашивает как меня зовут и начинает петь. Сначала уточняет:
- Продаете машину?
- Продаю.
- Будете новую покупать?
- Буду.
- О, тогда вы просто обязаны выслушать информацию, которая сделает вас счастливым навеки водителем (суть этого предложения была примерно такая)
Дальше девочка минут пять подробно льет мне в уши воду о преимуществах их КАСКО и ОСАГО.
Наконец я встрял. Вопроса два:
- Ваша компания работает с Юникредитбанком по Ниссан-финанс?
- Я могу уточнить.
- Поскольку у меня будет страховка и я не хочу ставить у ОД дорогущие их сигнализациии, каковы ваши требования на этот счет?
- Конечно, вам не надо ставить дорогие сигнализации, но поставить спутниковую сигнализацию - обязательно...
Финиш. Занавес. Спасибо за информацию. После этого еще минут пять я ржал в голос.
аналогичная ситуация(((( смс и звонки тольок от фирм.. а мой приходит днев черезз 5-8........... разместила на мейл авто