Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Косметические Зеркала - Страница 3

Эксплуатация, цвета, стайлинг
Snowman
Мой автомобиль: Nike

Re: Косметические Зеркала

Сообщение Snowman »

Ashera1 писал(а):Все дружно читаем 2й абзац
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110912/VCe2UTqS.jpg
езда в городе в танке без спец.сопровождения запрещена...как говориться сникерсните и перечитайте что вам писали. попробуйте отгадать с 5 раз чем отличается руководство пользователя от контракта?
Ashera1_забанена

Сообщение Ashera1_забанена »

Snowman писал(а):
Ashera1 писал(а):Все дружно читаем 2й абзац
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110912/VCe2UTqS.jpg
езда в городе в танке без спец.сопровождения запрещена...как говориться сникерсните и перечитайте что вам писали. попробуйте отгадать с 5 раз чем отличается руководство пользователя от контракта?
Я с вами в подобном тоне разговаривать не собираюсь. Я все сказала и это официально подтверждено бумагами от самого NISSAN. Читайте внимательнее предисловие и инструкцию, прошу заметить, в инстуркции так же не идет речи о подсветке косметических зеркал.
Так что дальше догоняйте сами и требуйте у ОД чтобы Они вам поставили бесплатную "оф" подсветку космет.зеркал и люк в крыше прорубили!! удачи!
Snowman

Сообщение Snowman »

Ashera1 писал(а):Я с вами в подобном тоне разговаривать не собираюсь. Я все сказала и это официально подтверждено бумагами от самого NISSAN. Читайте внимательнее предисловие и инструкцию, прошу заметить, в инстуркции так же не идет речи о подсветке косметических зеркал.
Так что дальше догоняйте сами и требуйте у ОД чтобы Они вам поставили бесплатную "оф" подсветку космет.зеркал и люк в крыше прорубили!! удачи!
да я не настаиваю на общении с вами...дискутировать интересно с умными,а если человек тупит это печалька. РАсшифрую для тех кто в броне и читая книгу видит фигу...вам несколько человек сказало, что если В КОНТРАКТЕ ( КОНТРАКТ (лат. contractus) — юридически обязательное соглашение между двумя или несколькими лицами, в котором определяются действия, подлежащие исполнению с их стороны, и ответственность за выполнение (невыполнение) этих действий) у вас прописана зеркальца, то они не имеют права менять комплектацию без вашего ведома....кто-то же продолжаете ...мм.. доказывать, ссылаясь на методичку из интерната, что неее это оф бумага "от самого NISSAN" (тоже мне истина в последней инстанции) :lol: и эта запись является индулгенцией (Индульгенция (indulgence), полная или частичная отмена христ. церковью наказания за грех, а также отпущение грехов) при невыполнении контракта....так вот вы глубоко заблуждаетесь. То на что вы ссылаетесь означает лишь то что факт наличия у вас этой методички(или просто факт того что вы существуете) не обязывает НМК оповещать вас об изменениях в комплектациях. Читайте законы... и тогда всякие продавцы не будут факать вас на ровном месте
Ashera1_забанена

Snowman писал(а):
Ashera1 писал(а):Я с вами в подобном тоне разговаривать не собираюсь. Я все сказала и это официально подтверждено бумагами от самого NISSAN. Читайте внимательнее предисловие и инструкцию, прошу заметить, в инстуркции так же не идет речи о подсветке косметических зеркал.
да я не настаиваю на общении с вами...дискутировать интересно с умными,а если человек тупит это печалька. РАсшифрую для тех кто в броне и читая книгу видит фигу...вам несколько человек сказало, что если В КОНТРАКТЕ ( КОНТРАКТ (лат. contractus) — юридически обязательное соглашение между двумя или несколькими лицами, в котором определяются действия, подлежащие исполнению с их стороны, и ответственность за выполнение (невыполнение) этих действий) у вас прописана зеркальца, то они не имеют права менять комплектацию без вашего ведома....кто-то же продолжаете ...мм.. доказывать, ссылаясь на методичку из интерната, что неее это оф бумага "от самого NISSAN" (тоже мне истина в последней инстанции) :lol: и эта запись является индулгенцией (Индульгенция (indulgence), полная или частичная отмена христ. церковью наказания за грех, а также отпущение грехов) при невыполнении контракта....так вот вы глубоко заблуждаетесь. То на что вы ссылаетесь означает лишь то что факт наличия у вас этой методички(или просто факт того что вы существуете) не обязывает НМК оповещать вас об изменениях в комплектациях. Читайте законы... и тогда всякие продавцы не будут факать вас на ровном месте
Прошу Админа заблокировать данного пользователя, так как он оскарбляет участника форума и разжигает конфликт, неадекватно реагируя на мои сообщения и не способного нормально, по человечески вести дискуссию без оскарблений.
В противном случае я начну разговаривать с этим Человеком в подобном тоне.
Последний раз редактировалось Ashera1_забанена 12 сен 2011, 23:56, всего редактировалось 2 раза.
Snowman

Сообщение Snowman »

Ashera1 писал(а):Я с вами в подобном тоне разговаривать не собираюсь.
Ashera1 писал(а):В противном случае я начну разговаривать с этим Человеком в подобном тоне.
мне кажется или кто-то несколько не последователен? :lol: вы определитесь,что ли или вы со мной не общаетесь в подобном тоне или все таки общаетесь :lol: Кстати последнее это угроза мне или администратору? ;)

в личку SeaBreeze ' у напишите быстрее будет :lol:
Ashera1_забанена

Snowman писал(а):
Ashera1 писал(а):Я с вами в подобном тоне разговаривать не собираюсь.
Ashera1 писал(а):В противном случае я начну разговаривать с этим Человеком в подобном тоне.
мне кажется или кто-то несколько не последователен? :lol: вы определитесь,что ли или вы со мной не общаетесь в подобном тоне или все таки общаетесь :lol: Кстати последнее это угроза мне или администратору? ;)

в личку SeaBreeze ' у напишите быстрее будет :lol:
Если Артур Вас Не заблокирует, то я Продолжу с вами общение в подобном вашему тоне. Что не ясного? И тогда он заблокирует нас обоих. А я не хочу чтобы Меня блокировали т.к я более менее адекватная в отличае от Вас.
Snowman

Сообщение Snowman »

Ashera1 писал(а):я более менее адекватная в отличае от Вас.
далеко не факт))
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Даа, рыбак рыбака .. :lol: -народная мудрость. Харе засорять эфир личными вопросами. асю не зря же придумали.
Ranger
Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport

Сообщение Ranger »

Snowman писал(а):
Ashera1 писал(а):я более менее адекватная в отличае от Вас.
далеко не факт))
А вот это уже откровенное хамство.
Milka
Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон

Сообщение Milka »

Ranger писал(а):
Snowman писал(а): далеко не факт))
А вот это уже откровенное хамство.
Ага, и вениками из баньки попахивает
Xyliganka
Мой автомобиль: Nissan Juke

Сообщение Xyliganka »

Ashera1 писал(а):Если Артур Вас Не заблокирует, то я Продолжу с вами общение в подобном вашему тоне. Что не ясного? И тогда он заблокирует нас обоих. А я не хочу чтобы Меня блокировали т.к я более менее адекватная в отличае от Вас.
да, вас то уже один раз блокировали, поэтому согласна со Snowman - не факт :)
SeaBreeze
Site Admin
Мой автомобиль: LE 117 лс CVT

Сообщение SeaBreeze »

Snowman, Ashera, прекращайте. Банить вас по второму разу пока не собираюсь. Мой совет - не пересекайтесь в общих темах :)

По сути, Snowman прав. Контракт отличается от Соглашения юридической силой.
CLOSED
Закрыто