Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Привод полный или передний? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: Привод полный или передний?
в виду того что у нас полный привод с автоматом следовательно Ети с ним же - дороже Жука.
И кто сказал что он на класс выше? По моему такой же.
И изюминки нет...
И кто сказал что он на класс выше? По моему такой же.
И изюминки нет...
-
- Мой автомобиль: Juke Белый Инопланетный
По моему какое-то безликое тело....
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
На ИЖ похож, на нем почту развозить!
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Н-да...если кто то станет утверждать, что этот обрезок "выше классом"!!!..мне его искренне жаль...SeaBreeze писал(а):Skoda Yeti.
1.8 Turbo 4x4 МПК - 1 039 000 руб
2.0 TDI 4x4 DSG - 1 139 000 руб
По сути, это урезанный Тигуан.
А список так и не огласили....а жаль...мне действительно любопытно было посмотреть...Зато какая пламенная речь... Аналогичные деятели часто в "отзывах" на автосайтах любят отмечаться..и как правило негативно по любому поводу...
-
- Мой автомобиль: Juke 117, МКП, SE+, синий
- Контактная информация:
Я написал, что это моё личное мнение и в полемику я вступать не буду.
Для меня есть понятие целесообразности.
Так вот, на мой взгляд, целесообразная цена Juke - не более 900000.
На счёт внешнего вида и тд и тп. Это не ко мне.
Можно жигули затюнинговать под Феррари, только от этого они жигулями и останутся.
Ниссан - прекрасная фирма, Жук - прекрасная машина. Но в своей ценовой категории.
Можно жигули затюнинговать под Феррари, только от этого они жигулями и останутся.
Ниссан - прекрасная фирма, Жук - прекрасная машина. Но в своей ценовой категории.
-
- Мой автомобиль: Juke 4x4 MCVT
- Контактная информация:
я сам искал альтернативу, когда узнал сроки поставки полного привода и, к сожалению, или к счастью, не нашёл, хотя нет, нашёл - BMW X1 за 50000 у.е.
-
- Контактная информация:
P.S. В переднем приводе нашёл прекрасную альтернативу - Seat Leon, но меня интересовал полный привод, которого у Leon нет...
-
Каждый имеет право на собственное мнение без всякого сомнения. Но мне действительно важно знать, что можно купить аналогичное за 1млн ? я уже не говорю про "выше классом", это порожняк....пустые слова. А условие очень простое : - Кроссовер...Новый!!!.. полный привод... не проблемный в обслуге...цена 1млн. Возможно, Вы мне поможете...За всеми автоновостями не уследишь, про тот же Сеат Леоне , если не ошибаюсь, я сейчас впервые в жизни услышал.Hvost писал(а):Я написал, что это моё личное мнение и в полемику я вступать не буду.
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
и в условия также падает автомат и разгон менее 10секунд до 100
-
Точно, про АКПП забыл(я на механике уже разучился)...а про навигацию, камеру заднего вида и остальную мелочь даже говорить не стОит...Результат и так очевиден...Night Racer писал(а):и в условия также падает автомат и разгон менее 10секунд до 100
Заказали на переднем, но только из-за сроков поставки. (успеть жену с днем рождения поздравить) А так - конечно полный. Даже с атмосферником, даже не фултайм, уверенность на зимней трассе не сравнить... Опять же имхо.
-
полный...полный...полный п..ц...устал ждать................
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
абсолютно точно подмечено!Классик писал(а): По ходу в России все автомобили должны быть полноприводными.
Однозначно, ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ привод для кроссовера (иначе его даже паркетником не назовешь) и АКП.
4х4 - для нашей снежной зимы (которая в россии идет почти 6 месяцев), а АКП - для комфортной езды в пробках, которых тоже все больше и больше.
4х4 - для нашей снежной зимы (которая в россии идет почти 6 месяцев), а АКП - для комфортной езды в пробках, которых тоже все больше и больше.
ага, кроссовер только с полным. Если бы нужен был передний фига я бы со своим мини купером S расстался. И кстати тут пишут про неземное удовольствие от вождения на турбовой версии, но я скорее боюсь разочароваться, опять же по причине имеющейся сейчас машины. Смотря что с чем сравнивать. Ну понять тех кто с "овощей" или наших табуреток пересел ещё могу, но как быть тем кто привык к более дорогим и управляемым авто? Downgrade получается. По любому на 100% уверен что лучше моего авто не будет и если бы не полный привод то даже на такую необычную внешность не повелся бы.
Кстати в выходные успел полазить вокруг Countryman S, хотел такой заказать но денЮх на топ не хватает а пустой почти S-ка 1 280 тыс. не радует. ТАк вот в хорошей комплектации на коже/автомате/4х4 я бы конечно взял миник при равной цене, реально выглядит (да наверно и едет (ай, зачем вы меня бьёте!:)) лучше. Но 1.7 млн. это уже серьезно.
Кстати в выходные успел полазить вокруг Countryman S, хотел такой заказать но денЮх на топ не хватает а пустой почти S-ка 1 280 тыс. не радует. ТАк вот в хорошей комплектации на коже/автомате/4х4 я бы конечно взял миник при равной цене, реально выглядит (да наверно и едет (ай, зачем вы меня бьёте!:)) лучше. Но 1.7 млн. это уже серьезно.
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Несмотря на то что я жуткий фанат джука. Но альтернатива ему есть (с некоторыми погрешностями) Subaru Impreza XV
Чем отличается:
- атмосферник меньшей мощности 150 против 190
Из объективных отличий- это пожалуй все. Из необъективных: горизонтальное расположение двигателя (ниже центр тяжести), хорошо зарекомендовавший себя автомат без болезней, более богатая отделка салона.
P/S/
По деньгам в одном классе.
Чем отличается:
- атмосферник меньшей мощности 150 против 190
Из объективных отличий- это пожалуй все. Из необъективных: горизонтальное расположение двигателя (ниже центр тяжести), хорошо зарекомендовавший себя автомат без болезней, более богатая отделка салона.
P/S/
По деньгам в одном классе.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Полностью согласна.Hvost писал(а):Я написал, что это моё личное мнение и в полемику я вступать не буду.
Поэтому взяла за 782,5 - 2WD, 117 л.с.
С страховками, защитой и доп.оборудованием около 850. Кстати, это на 50 больше, чем предполагала.
За 1 000 рассматривала бы шкоду или кугу от форд, ASX от митцубиси.
Переплачивать за внешний вид - не для меня. В данном случае, необычная внешность - это бонус к данному варианту, который сыграл не малую роль. Я его заметила из толпы.
Лазить в грязи и по бездорожью на таком малыше просто жаль. Для этого есть Нива. А в снежную зиму в городе я и на Jazz от Honda вылезала. Но были доступны не все тратуары
-
- Мой автомобиль: JUKE 1.6 DIG-T 4WD LE
Хочу 190 лошадей с автоматом!!!- полный привод особо не нужен, выбор полного привада объясняется исключительно отсутствием вышеуказанной комплектации на переднем приводе.
-
- Мой автомобиль: был Juke, Freelander 898
Вот и я не испытываю неземного удовольствия. Сказать: приятно! Да, приятно. Но я постоянно сравниваю с Jazzом от Honda. Есть + , но есть и минусы в сравнении.w555 писал(а):И кстати тут пишут про неземное удовольствие от вождения на турбовой версии, но я скорее боюсь разочароваться, опять же по причине имеющейся сейчас машины. Смотря что с чем сравнивать. Ну понять тех кто с "овощей" или наших табуреток пересел ещё могу, но как быть тем кто привык к более дорогим и управляемым авто?
А после Mini, даже не знаю, какова будет твоя реакция? Думаю, что Mini круче. Juke повыше и покрупнее.
Интересно знать твои ощущения после приобретения. Отпишись обязательно!
-
- Контактная информация:
как можно сравнивать авто разных ЦЕНОВЫХ диапазонов? можно Juke ещё с BMW X1 сравнить, который почти в 2 раза дороже?