Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Малыш и... язва))) - Страница 3
Re: Малыш и... язва)))
Да, хочу всех предупредить о возможной проблеме с нештатными дисками: шпулька переднего диска ( так,вроде,называется штырь, на который насаживают центральное отверстие диска) очень длинная. Такая длинная, что колпачек, закрывающий эту шпульку и центральное отверстие диска, тупо не защёлкивается .Пришлось мужу колхозить: вырезать для шпульки отверстие в колпачке , а затем наращивать центр колпачка и выводить его одинаковым по всей поверхности. Короче, надо смотреть на форму диска и центрального колпачка, либо вспоминать навыки кружка "сделай сам".
Объяснила, как могла
Объяснила, как могла
Последний раз редактировалось язва 04 сен 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Komers, zabalyuchik, pyatno, -Katty-, Классик, CurlySew, спасибо
Классик, катается клёво. Быстр мой парень, до сих пор ловлю кайф. На светофоре отдыхают почти все, а кто не отдыхает ( сегодня это был Х5 ), с удивлением бросают взгляд в зеркало заднего вида, которые и "ловлю" с удовольствием .
Классик, катается клёво. Быстр мой парень, до сих пор ловлю кайф. На светофоре отдыхают почти все, а кто не отдыхает ( сегодня это был Х5 ), с удивлением бросают взгляд в зеркало заднего вида, которые и "ловлю" с удовольствием .
-
- Мой автомобиль: LE 4WD turbo CVT перламутр
- Контактная информация:
Эля! Слушай! Ты говоришь прямо моими словами, видимо и чувствуешь как я ! Согласись - классно - монстр какой со сфетофора стартует, и нет никого, все дым нюхают, он так привык,,, и тут вдруг бац - а какая- то пипетка чуть сзади пристроилась и ееееедет .
У меня раз было - Q7 со сфетофора стартовал с правой полосы, а я в левой была. А сразу за сфетофором перекресток и остановка. На остановке автобус и он видимо хотел на перекрестке резко влево и в мою полосу. ОН ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ на мою полосу, чуть правый бок мне не снес - типо вас тут не стояло, от куда вы тут взялись...
У меня раз было - Q7 со сфетофора стартовал с правой полосы, а я в левой была. А сразу за сфетофором перекресток и остановка. На остановке автобус и он видимо хотел на перекрестке резко влево и в мою полосу. ОН ДАЖЕ НЕ ПОСМОТРЕЛ на мою полосу, чуть правый бок мне не снес - типо вас тут не стояло, от куда вы тут взялись...
а по мне диски просто полный колхоз, как и тонировка вглушняк.
-
- Мой автомобиль: Juke 117hp SE+ Sport
SandrX, Эйэй, настолько хреновое мнение лучше при себе оставлять. Да и глухой тонировки там нет.
давай-ка ты не будешь мне указывать высказывать мне свое мнение, каким бы оно ни было, или нет? а то могу сказать куда идти с советами...Komers писал(а):SandrX, Эйэй, настолько хреновое мнение лучше при себе оставлять. Да и глухой тонировки там нет.
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
SandrX, бан.
2 All: Помним, что это Бортовой журнал. Мы лишь зрители. Без флуда, пожалуйста. Соблюдаем вежливость и уступаем дорогу пешеходам.
2 All: Помним, что это Бортовой журнал. Мы лишь зрители. Без флуда, пожалуйста. Соблюдаем вежливость и уступаем дорогу пешеходам.
уже 3250 км.
Итак, итоги:
"+" - быстро, манёвренно, большой дорожный просвет.
"-" - шумно!!!
Дергаю крузеры и иже с ними, это доставляет кайф , не ожидают они, конечно, от нас с Малышом такого подвоха: пока снисходительно рассматривают на старте, нас, при включении зеленого, уже и след простыл
Мне нравится как шустрость Малыша, так и его внешность.
Классное авто, как будто заточенное под меня
Итак, итоги:
"+" - быстро, манёвренно, большой дорожный просвет.
"-" - шумно!!!
Дергаю крузеры и иже с ними, это доставляет кайф , не ожидают они, конечно, от нас с Малышом такого подвоха: пока снисходительно рассматривают на старте, нас, при включении зеленого, уже и след простыл
Мне нравится как шустрость Малыша, так и его внешность.
Классное авто, как будто заточенное под меня
-
- Мой автомобиль: 190лс 2 SE+ Sport FREELANDER 2
Я уже в предвкушении.С тем что шумновато согласен на задние арки не помешает шумка.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Язва, давно хотела спросить... тонировка заводская? Жду SE SPORT и думаю, нужно будет дополнительно тонировку делать, или нет. На Ваших фотках тонировка - самое оно для меня
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
На LE и Плюсах тонировка задних трех дверок заводская.kudryashka_syu писал(а):Язва, давно хотела спросить... тонировка заводская? Жду SE SPORT и думаю, нужно будет дополнительно тонировку делать, или нет. На Ваших фотках тонировка - самое оно для меня
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
Спасибо!
а я жду SE+ тонировки нет, сказали тонировка в LE и в SportJolly Buyer писал(а): На LE и Плюсах тонировка задних трех дверок заводская.
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport, 2WD
- Контактная информация:
так и есть, даже тут http://juke.ru/info/price.php написано.Sun писал(а): а я жду SE+ тонировки нет, сказали тонировка в LE и в Sport
-
- Мой автомобиль: SE+ Sport 4WD Turbo Brawn
Сорри, не учел - у меня и Плюс и Спорт и тонировка