Вить,прикольноNorman писал(а):как бы без обид....но бабушка в 85!!! лет это ни разу не показатель проходимости дверисзади ОЧ неудобные двери, они маленькие, узкие, внизу уже арка колеса начинается, моя бабушка, 85 лет, в заднюю дверь уже залезет с трудом
Активные темы на форуме: (2) Продаю Жука кожа итд :)) @SeaBreeze (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (185) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (408) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (... и еще несколько тем)(347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke (13) Распродажа после продажи авто (новое подешевле нового) @opv88 |
Габариты Жука "изнутри" - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Volvo XC60,белый Juke
Re: Габариты Жука "изнутри"
Имею ФФ2 хетч. Рост 176, вес 78 кг. Сегодня ездил жука смотрел. Если сажусь за собой - то тесновато, но не критично. Сел сразу же в фокус - места на пару см больше, багажник как мне показался с выкинутой полкой и органайзером более вместительнее (но это субъективно). В общем клевая машина. Долго думал, что выбрать себе - новый фокус или что то еще. Сегодня вопросы развеялись. Хочу жука. Осталось еще решить вопрос - вариатор или ручка на 117 л.с. (денег не на варик жалко).
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 5МТ SE
- Контактная информация:
Сегодня пригласил одного знакомого,который два дня назад купил Рио,присесть в моего джука и сравнить просторность на переднем сидении. Он просто усирался,доказывая мне,что в Рио места если не больше,то уж точно не меньше.
Очередной раз сделал для себя вывод про болото и кулика
Очередной раз сделал для себя вывод про болото и кулика
я ездил сначала на Ранксе, затем на Мазда 3, скажу следующее:AnatoliySap писал(а):ну и че это нам дает
кому не влом давайте сравним с Опель Астра и Тойота Королла
ходовые тачки и наглядно будет
по размеру салона, и спереди , и сзади-примерно одинаково!!!
по багажнику- у мазды 3 он больше, однозначно! багажник Ранкса = багажник Жучары!
вывод! класс и размер- одинаковый!