Активные темы на форуме: (17) Заблокировались двери при включенном двигателе @Андрей210 (34) Сцепление @Злой Иваныч (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors |
(3) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (... и еще несколько тем)(28) Сайлентблоки подрамника @Mauroder (186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan |
[Опрос] Цвет твоего Juke? - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Re: [Опрос] Цвет твоего Juke?
А определилась бы пораньше и ждать меньше было б
-
- Мой автомобиль: Мерседес, Тойота
Что уж теперь делать, тока ждать. . . Муж пытается на Кашака меня переубедить, но я непреклонна!Night Racer писал(а):А определилась бы пораньше и ждать меньше было б
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Дык, если мужу хочется что-нить побрутальней, пусть сразу смотрит на Patrol
Да чего мелочиться, лучше уж БеЛаз - буртальней не бываетSeaBreeze писал(а):Дык, если мужу хочется что-нить побрутальней, пусть сразу смотрит на Patrol
-
- Мой автомобиль: Мерседес, Тойота
Представила себя на БеЛазе . . .
-
- Мой автомобиль: Juke5МТ,SE+Sport,Z11,кр салон
Ага, в новом кузове В нем вообще водителя с трудом найдешь))) СамолетSeaBreeze писал(а):пусть сразу смотрит на Patrol
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke SE CVT White
сама фраза "белаз в новом кузове" уже звучит отличноMilka писал(а):Ага, в новом кузове В нем вообще водителя с трудом найдешь))) СамолетSeaBreeze писал(а):пусть сразу смотрит на Patrol
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WDLE190л.с. 6МТ
В Украину приплыли ЖЕЛТЫЕ Джуки! http://www.nissan-club.org/board/showth ... 7&page=112
Глянуть бы фотку!
Глянуть бы фотку!
-
- Мой автомобиль: Chevrolet Captiva 3.2 Auto
Там написано, что это для арабского рынка и понятно, что ввозятся контрабандно в Украину. А самое прикольное,что будет как с ленд круйзерами из эмиратов - там НЕТ ПЕЧКИ, только кондиционерRedSiberia писал(а):В Украину приплыли ЖЕЛТЫЕ Джуки! http://www.nissan-club.org/board/showth ... 7&page=112
Глянуть бы фотку!
KADR. А вообще не согласен, что "девчачье" должно быть обязательно кричащим и ярким. Как-то это стереотипно
-
- Site Admin
- Мой автомобиль: LE 117 лс CVT
Зато как красиво...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
На мой взгляд - слишком вызывающе... В прочем желтый Порше 911 у нас летает...почему бы ему компанию не составить?
-
Очень яркий, оранжевый был бы лучше Хотя мне больше всего нравится серый с красной консолькой
-
- Мой автомобиль: Juke SE Sport 2WD МКПП 117 лс
-
- Мой автомобиль: Mazda CX-5
Хоитм себе такого!!!SeaBreeze писал(а):Зато как красиво...
Шашачек не хватает
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD DIG-T SE Sport
А я б себе может быть тоже взял бы такой просто за уникальность и как вызов серой-темной массе окружающих. Хотя, конечно, в желтом цвете красиво ламборгини смотрится. Жужа и правда на такси смахивать начинает.
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
- Контактная информация:
У меня темнокоричневый. Шоколадный такой! Безумно нравится цвет
-
- Мой автомобиль: жужа
- Контактная информация:
ММММ....
Желтый Juke...просто мечта!!!
Любимый цвет, обязательно взяла бы, да и для живчика джука цвет самый что ни на есть подходящий
Желтый Juke...просто мечта!!!
Любимый цвет, обязательно взяла бы, да и для живчика джука цвет самый что ни на есть подходящий
коричневый с серой консолью
-
- Мой автомобиль: Honda Pilot, Juke SE Sport 4WD
По теме. Перепечатка из:
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=21519
Самым популярным цветом для авто стал белый
В 2011 году самым популярным автомобильным цветом стал белый. На такие машины приходится 21 процент продаж по всему миру, говорится в пресс-релизе одного из крупнейших производителей и поставщиков красок – компании PPG Industries. Таким образом, впервые за 11 лет серебристый цвет утратил свое лидерство на мировом авторынке.
В этом году серебристый занял второе место, поделив его с черным цветом – в них были окрашены 20 процентов проданных автомобилей. При этом серебристый сохранил звание самого популярного цвета в странах Азии и Тихоокеанском регионе (25 процентов от всех реализованных машин). Кроме того, наиболее востребованными здесь стали машины белого (23 процента), черного (17 процентов) и красного (10 процентов) цветов. Реже всего в азиатских государствах приобретались серые (8 процентов), синие (7 процентов), коричневые/золотистые/оранжевые/желтые (7 процентов), зеленые (2 процента) автомобили.
Самым популярным цветом в Европе в этом году стал черный (26 процентов). Далее следуют белый (19 процентов), серебристый (16 процентов), серый (15 процентов), синий (9 процентов), красный (7 процентов), коричневый/золотистый/оранжевый/желтый (5 процентов) и зеленый (2 процента).
В Северной Америке лидером среди цветов стал белый (20 процентов). На втором и третьем месте – серебристый (19 процентов) и черный (18 процентов). Кроме того, жители этого континента выбирали серые (15 процентов), красные и синие (по 9 процентов), коричневые/золотистые/оранжевые/желтые (7 процентов) и зеленые (2 процента) машины.
В 2010 году самыми популярными автомобильными цветами в мире стали серебристый и серый. Кроме того, в список самых востребованных машин вошли белые и черные.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=21519
Самым популярным цветом для авто стал белый
В 2011 году самым популярным автомобильным цветом стал белый. На такие машины приходится 21 процент продаж по всему миру, говорится в пресс-релизе одного из крупнейших производителей и поставщиков красок – компании PPG Industries. Таким образом, впервые за 11 лет серебристый цвет утратил свое лидерство на мировом авторынке.
В этом году серебристый занял второе место, поделив его с черным цветом – в них были окрашены 20 процентов проданных автомобилей. При этом серебристый сохранил звание самого популярного цвета в странах Азии и Тихоокеанском регионе (25 процентов от всех реализованных машин). Кроме того, наиболее востребованными здесь стали машины белого (23 процента), черного (17 процентов) и красного (10 процентов) цветов. Реже всего в азиатских государствах приобретались серые (8 процентов), синие (7 процентов), коричневые/золотистые/оранжевые/желтые (7 процентов), зеленые (2 процента) автомобили.
Самым популярным цветом в Европе в этом году стал черный (26 процентов). Далее следуют белый (19 процентов), серебристый (16 процентов), серый (15 процентов), синий (9 процентов), красный (7 процентов), коричневый/золотистый/оранжевый/желтый (5 процентов) и зеленый (2 процента).
В Северной Америке лидером среди цветов стал белый (20 процентов). На втором и третьем месте – серебристый (19 процентов) и черный (18 процентов). Кроме того, жители этого континента выбирали серые (15 процентов), красные и синие (по 9 процентов), коричневые/золотистые/оранжевые/желтые (7 процентов) и зеленые (2 процента) машины.
В 2010 году самыми популярными автомобильными цветами в мире стали серебристый и серый. Кроме того, в список самых востребованных машин вошли белые и черные.