Цвет это хорошо до тех пор пока не наступает пора продажи,при продаже красный цвет у многих в приоритете на последнем местеСервантовод писал(а):Нужен только полный привод и КРАСНЫЙ ..... О другом цвете жена даже слышать не хочет.
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Прошу помощи по покупке. - Страница 3
Re: Прошу помощи по покупке.
Свой искал по трейд инам с бюджетом намного выше рынка так и не нашел одно "налюбилово"KwikKiwi писал(а):ИМХО
сейчас выбирая автомобили такого класса, стремлюсь смотреть либо у собственника (хотя бы полгода владения по документам),
либо в трейд-инах официальных дилеров.
Частные перепродавцы и серые лавки вызывают только раздражение как состоянием автомобилей (взяли убитую и подшаманили заднерога),
так и манерой общения.
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
По цвету понятно только рациональным (мужским) умом, а у женщин - эмоциональная составляющая в приоритете.... Хочу красный (пурпурный) и всё!!!! Хотя фиолетовые, шоколадные так шикарно смотрятся на солнце. Видели в городе. Не нравится ей....
ну тут как говорится "без комментариев!" мой родственник до сих пор продает жука в идеале,и все признаются что машина идеальная если бы не цвет,покупал дочери за 710 сейчас готов был отдать за 550 но так и стоитСервантовод писал(а):По цвету понятно только рациональным (мужским) умом, а у женщин - эмоциональная составляющая в приоритете.... Хочу красный (пурпурный) и всё!!!! Хотя фиолетовые, шоколадные так шикарно смотрятся на солнце. Видели в городе. Не нравится ей....
Какой бюджет на покупку? У вас в регионе продаются 2 нисмо - версии. Прокатись, попробуй, сам поймешь, что цвет это еще не самое главное в этой машине.
P/S/ Хотя сам катаюсь именно на красном в полном фарше. Купил весной за 745 тр. Правда тоже пришлось покататься.
P/S/ Хотя сам катаюсь именно на красном в полном фарше. Купил весной за 745 тр. Правда тоже пришлось покататься.
-
- Мой автомобиль: Муж владелицы Juke 4WD
Нисмо не хочу, не для наших дорог... Бюджет такой же как у Вас 700-800, окончательно будет ясно в конце месяца. Понравились машинки (мне) в Нижневартовске и Уфе. Правда и там и там фиолетовый металлик..... Ещё в нижнем машинка из-под бизнес-леди, Красная!!! Чувствую, выбор предстоит нелёгкий....
фиолетовый офигенный. Жалею, что его раньше не было, взял бы вместо коричневого.
Ни разу не встречал жука в пожарном окрасе, есть реально пурпур дорестайл?Сервантовод писал(а):По цвету понятно только рациональным (мужским) умом, а у женщин - эмоциональная составляющая в приоритете.... Хочу красный (пурпурный) и всё!!!! Хотя фиолетовые, шоколадные так шикарно смотрятся на солнце. Видели в городе. Не нравится ей....
-
- Мой автомобиль: пешеход
Добрый день! Планирую покупку 12 год. 1.6 117л.с механика, пробег 67000. Как определить дату производства фар и габаритов? Есть сомнения уж больно новые какие то, крылья и лонжероны все в норме.
Спасибо!
Спасибо!
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke
Хороший вопрос, можете мои осмотреть для сравнения у меня тоже 12 год...
А в чем подвох ищите... фары и должны быть новыми (но наверное со сколами мелкими все таки...), либо смотрите на крепления фар.. на болтики .. там у этих фар болты и резьба просто ужасная.. просто так не закручивается... съедается или головка или криво болтик заходит.. и облазит краска заводская..
А в чем подвох ищите... фары и должны быть новыми (но наверное со сколами мелкими все таки...), либо смотрите на крепления фар.. на болтики .. там у этих фар болты и резьба просто ужасная.. просто так не закручивается... съедается или головка или криво болтик заходит.. и облазит краска заводская..
-
- Мой автомобиль: Juke SE 2WD 5MT
А Вы спросите на счёт фар. Вполне возможно была замена по гарантии. Бывает, что лопаются они от омывайки.Валерий1404 писал(а):Добрый день! Планирую покупку 12 год. 1.6 117л.с механика, пробег 67000. Как определить дату производства фар и габаритов? Есть сомнения уж больно новые какие то, крылья и лонжероны все в норме.
Спасибо!
-
- Мой автомобиль: 1.6 2WD CVT LE,Haptic Blue
У меня 13го года машина, фары меняли по КАСКО в 14 году (мне их удачно махнули на отпескоструенные когда авто оставалось в сервисе для смены лобового стекла, сразу не заметила, меняла уже просто по КАСКО). Ну так вот, с тех пор прошло 2,5 года,и габариты, и фары как новые, ни сколов, ни трещин. Так что все может быть. Спросите хозяина, может, ему тоже по КАСКО сменили, какая разница родные или нет, главное, чтобы оригинальными были.Валерий1404 писал(а):Добрый день! Планирую покупку 12 год. 1.6 117л.с механика, пробег 67000. Как определить дату производства фар и габаритов? Есть сомнения уж больно новые какие то, крылья и лонжероны все в норме.
Спасибо!
Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе.
Вариаторы на атмо и на турбо разные?
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
разныеnvo писал(а):Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе.
-
- Мой автомобиль: Juke Turbo
nvo, вариаторы разные. Производитель один и тот же.
Наверное на турбо с доп.охлаждением? не?
просто нашли два жука одинаковых (год, пробег, комплектация, состояние) за одинаковые деньги. Вот думаю, атмо или турбо брать?
просто нашли два жука одинаковых (год, пробег, комплектация, состояние) за одинаковые деньги. Вот думаю, атмо или турбо брать?
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
nvo писал(а):
чёта подозрительно если цена одинаковая) турба совсем другая машина,не сравнить
да нет, не подозрительно, большая разница в цене между CVT/МКП а между турбо/атмо либо нет разницы, либо десять-двадцать тысяч при прочих равных...gnus68 писал(а):nvo писал(а):
чёта подозрительно если цена одинаковая) турба совсем другая машина,не сравнить
вот и думаю, турбина это потенциально слабое место, раздатка или муфта подключения второй оси еще одно потенциально слабое место... плюс вариатор если без доп.охлаждения штатного, то это третий потенциальный геморрой...
P.S.
речь идет о машинах 12-13 годов выпуска.
-
- Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo
Радиатор есть и на атмо, и на турбо, только у атмо он перед основным радиатром, а у турбо в подкрылке. Полный привод-не слабое место, турбину, естественно, нужно смотреть при покупке. Вариатор надежней на турбо однозначно.
-
- Мой автомобиль: jukeTURBO CVT
не может быть.70-100р должна быть разница.посмотри хоть авто.ру.в 13 году разница у новых машин была 150т.р.передний привод не едет,вариатор дохлый,зимой в снегу вязнет.полный привод всем хорош,кроме относительно вялого старта с места.