Активные темы на форуме:
(23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч
(3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч
(409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors
(2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke
(27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder
(... и еще несколько тем)

Мой отзыв о Жуке - Страница 3

Обсуждение компактного кроссовера Nissan Juke
AL11
Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE

Re: Мой отзыв о Жуке

Сообщение AL11 »

ХАС писал(а):Получаю удовольствие просто глядя на него. Странно всё это, а мне ведь 40 годков уже... :mrgreen:
здесь джуком восторгались и те кому за 60), но думаю, дело всё-таки не в возрасте
просто, если авто не ТВОЁ, то всё в нём начинает раздражать и видишь одни лишь недостатки – так бывает…
ROCK
Мой автомобиль: juke se sport 4wd turbo

Сообщение ROCK »

Почитал недовольного, что могу сказать. Про двери-явный брак, потому что, похоже, вы единственный на форуме с плохо закрывающимися дверьми. Про расход сужу по своему с турбо и с 4вд-нормально для 1.5 тонного авто со 190 лс, лучше может быть только у дизеля и гибрида. Про прогрев, тоже по турбе-из-за маленького салона прогревается очень быстро, был даже тест у авторевю, джук выграл, например, у форестера 2 литра по скорости прогрева. Если речь не про турбу, тогда миллионом там и не пахнет, если что.
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

AL11 писал(а): просто, если авто не ТВОЁ, то всё в нём начинает раздражать и видишь одни лишь недостатки – так бывает…
Просто видимо кому-то не повезло. Вспомнить хотя бы Nicht Raser-a (надеюсь правильно написал))), но там и поюз был весьма жёсткий, и хозяин не просто примечал недостатки, а работал с машиной и заставлял напрягаться ОД. Хотя что уж тут, коли не в масть пришлось, надо избавляться, увы.
nova
Мой автомобиль: Juke SE+ CVT
Контактная информация:

Сообщение nova »

из всего перечисленного, в жуке бесит только работа климат контроля в зимнее время. Все остальное не критично, даже с подвеской смерился :) Незамерзайкой зимой вообще редко пользуюсь, летом тоже проблем нет с повышенным расходом. Вчера наконецто заметил какое жуткое качество ЛКП, пассажирская дверь вся в засечках от ногтей, пожалел что не заказал наклейки под ручку :roll: Коробка последнее время чересчур резвая, постоянно стремится в красную зону двигло увезти.. В целом, авто за эти деньги доволен, по крайней мере других паркетников по приблизительной цене я не нашел. Однако замечу, за время владения прежними авто, вообще недочетов в авто не находил, просто ездил и радовался, все работало как часы ;)
Vladimir71
Мой автомобиль: kia sportage ,juke 2wd CVT

Сообщение Vladimir71 »

Не прочитав всю информацию начинают предлагать полный привод. Считая себя видимо умнее говорят про сервисный режим дворников( прекрасно знаю), климат ( которого в моей комплектации нет). И я прекрасно знаю про кондиционер и циркуляцию воздуха в салоне. И ноги всегда отряхиваются перед посадкой в авто и мной и женой. И коврики двойные, на мойке кстати сушатся. Не надо выставлять себя умнее других. Про дворники я имел ввиду карманы под капотом, из которых реально нормально убрать снег только открыв капот. И про двери не у меня одного, на форуме ветка есть. Почитайте ради интереса. Все соглашаются что есть косяки, но типо не критично. Для вас не критично а у меня нет желания и времени отогревать в сервисе двери, и искать почему плохо греется и вентилируется салон. Тысячу раз уже писал об этом. Будем считать что только мне достался сырой автомобиль с детскими болячками. Из кучи предыдущих авто , это первое не оправдавшее надежд, и хотелось бы надеяться последнее . Я написал своё мнение о конкретном авто и болячках. Не у всех есть желание ездить по сервисам исправлять косяки. Пусть читают анализируют. Удачи желающим купить это ... авто, тем более второй раз.
ROCK

Сообщение ROCK »

Не, ну так-то впринципе я согласен, что джук не турбо и не 4вд не лучший выбор за эти деньги, я б не взял. А турбо с 4вд другой разговор, тут вам такие тех. характеристики, которые не снились многим кроссам дороже.
Dan Rous
Мой автомобиль: -= S H I R O =-

Сообщение Dan Rous »

ROCK писал(а):Не, ну так-то впринципе я согласен, что джук не турбо и не 4вд не лучший выбор за эти деньги, я б не взял. А турбо с 4вд другой разговор, тут вам такие тех. характеристики, которые не снились многим кроссам дороже.
вот об этом и речь)
ЗЫ: Кашак XE 2L 2WD стоит 851 переплюнет любой атмо джук
Stas
Мой автомобиль: F15 MT/SE продан; J11 CVT/SE

Сообщение Stas »

Я, когда брал свой атмо SE в октябре 11года (690тр) турбо имели где-то ту же цену, что и сейчас, был определенный дефицит. Цены на них начинались с 830, за переднеприводный SE sport на ручке. Но в начале 12 года (январь-февраль) в Питере предлагали очень хорошие скидки на авто прошлого 11 года, причем у дилера на три буквы(не реклама))) их было валом. Можно было взять SE sport 4WD 190 hp за 840 рупий, причем машины были еще джапанской сборки, вот это понимаю приятная цена. Тогда жалел, что поторопился с атмосферником. А лимон и выше за Джука перебор, ИМХО.
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

ROCK писал(а):джук не турбо и не 4вд не лучший выбор за эти деньги, я б не взял.
Можно список того что можно взять за эти деньги из паркетников?
а то мож я что то пропустил...
залетчик
Мой автомобиль: турба

Сообщение залетчик »

nova, дастер и мокка, не?

п.с. вчера катал на псевдо паркете Сандеро Степвэй, это ппц! уж какой жук по отделке деревянный, а тот вообще "для нищих"
Вэд
Мой автомобиль: Juke SE+ Sport CVT 117/2013

Сообщение Вэд »

залетчик писал(а):nova, дастер и мокка, не?

п.с. вчера катал на псевдо паркете Сандеро Степвэй, это ппц! уж какой жук по отделке деревянный, а тот вообще "для нищих"
Дачиа, Опель/Шевроле-шарики не из той корзины. У нас-Ниссан!
Tony Pizzicato
Мой автомобиль: 4wd

Сообщение Tony Pizzicato »

Вэд писал(а):У нас-Ниссан!
у нас Альянс Рено Ниссан

П.С. а, ну еще lada :)
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

залетчик писал(а):nova, дастер и мокка, не?

Мокка стоит столько же? дастер - не, это фи....
у нас мокка стоит 730 самый дешман, как я понял
Tony Pizzicato

nova писал(а):дастер - не, это фи....
а чем плох дустер?
весьма честный кроссовер.
к тому же теперь за 700 с чем то тыщ будет версия 2.0 4х4 с автоматом.
вполне себе вариант.
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

Tony Pizzicato,
внутри скушновато уж совсем как то, как будто в логане сидишь...
Tony Pizzicato

nova, ну это вопрос из разряда - "Вам ехать или шашечки?"
для того у кого сумма ограничена, и надо семью возить на дачу, дустер очень неплохой вариант.
ROCK

Сообщение ROCK »

nova писал(а):
ROCK писал(а):джук не турбо и не 4вд не лучший выбор за эти деньги, я б не взял.
Можно список того что можно взять за эти деньги из паркетников?
а то мож я что то пропустил...
Дастер. До 750 я бы не задумываясь взял дастер. Это мое мнение, другой бы за 920 (которые стоил мой джук) никогда не взял бы его, когда есть, например, камри или теана или база какого-нибудь моноприводного кроссовера побольше размером.
Дмитрий второй

Сообщение Дмитрий второй »

Ребят жене машину меняли -с форда Фьюжа пересесть. К стати Фьюж офигенная машинка неубивайка на автомате. 100 тыс прошел без единой проблемы за 7 лет. Жаль ее не выпускают сейчас. Сидел в Мокка- тесный очень после жука ,скомканный весь какой то. После него в нашем жуже вальяжно. Поменяли жене на Кашкай360 были хорошие акции в этом декабре. Сидухи у нас точно лучше, особенно задний диван.
nova
Контактная информация:

Сообщение nova »

ROCK,
т.е дастер круче джука, так? :shock:
ХАС
Мой автомобиль: Juke SE, CVT

Сообщение ХАС »

Вспомнились зарубы в детстве, типа: Кто круче, боксёр или каратист? :D