Нууу... скорее результаты теста будут рекламой, если Йети победит, а опрос - это лишь мнение голосующих, к рекламе его можно отнести с натяжкой. А проиграет Джук не из-за маленького багажника, а из-за отсутствия плафона освещения для пассажиров! А SX4 просто, видимо, не было машин в парке дилеров, разобрали все, вот и взяли другое авто с похожим названиемКлассик писал(а): А этот опрос, чистой воды реклама...
Активные темы на форуме: (23) Выжимной подшипник @Злой Иваныч (3) Продаю Жука кожа итд :)) @Злой Иваныч (409) техцентр JNI-MOTORS @jni-motors (2) Продаю салонный фильтр Nissan Juke @sid@juke (27) Сайлентблоки подрамника @Mauroder |
(186) Вариатор приказал долго жить - пробег 18500, часть 3 @Димон77 (... и еще несколько тем)(7) Доработка направляющих суппортов тормозов @SuperPrint (347) Накрылась печка!!! @AzriMan (2) Продам комплект дисков и колодок фирмы Advics @NoSik (18) Загорелось АВС и ESP @aleshke |
Поддержим JUKE в голосовании! - Страница 3
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Re: Поддержим JUKE в голосовании!
-
- Мой автомобиль: Был SE, превратил в SE-Sport
Ну вот и все, голосование закончилось, Жук на последнем месте, пора собираться в стаю и Жужжать от недовольства.
поржал...про багажник этапять...сразу видно что человек не то что не ездил, даже не сидел в йети я мог бы сходу назвать примерно десятка с 2 разных наворотов, которых никогда не было и судя по всему уже и не будет в жуке и которые есть у йети...но не будуКлассик писал(а):Реклама считаете не влияет на выбор? А этот опрос, чистой воды реклама... И Джука на последнюю строчку оттолкунули, в надежде "сомневающихся" переманить под свои знамена... На войне как на войне...здесь все методы хороши...
А объективно победить Йетя не сможет по одной простой причине - он хуже Джука по всем статьям...Впрочем как и Мокка с ASX... Хотя стоп! у Джука багажник меньше...пожалуй и все... Кстати, так и не пойму с какого перепуга сюда ASX воткнули...Вероятно они SX4 имели ввиду?
может для кого то все еще секрет что ниссан тратит на рекламу гораздо больше денег чем остальные автопроизводители...и не первый год уже...победить должен был жук, нечеснаааа!!Dmas84 писал(а):Нууу... скорее результаты теста будут рекламой, если Йети победит,Классик писал(а): А этот опрос, чистой воды реклама...
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
abc, уважительно, что не спорите относительно заказного характера данного "голосования"...там и так все понятно... А Ниссан?...ну он честно и открыто рекламирует свою продукцию, а не занимается шулерством с мутными опросами...что в этом плохого?
И еще...Уважаемый abc, не надо два десятка преимуществ...укажите хотя бы 2 ДВА пункта...Прошу Вас )))...
И еще...Уважаемый abc, не надо два десятка преимуществ...укажите хотя бы 2 ДВА пункта...Прошу Вас )))...
-
- Мой автомобиль: 4WD SE SPORT, QQ+2 LE
азбука, так-то я никогда не писал "никогда")abc писал(а): Шурик, не продавай жука никогда!!! ..и кашкайку тоже!!! кстати все забываю тебя спросить что из них лучше ?
не усложняй, всё намного проще – посмотри ТЕМУ (кстати, в ней есть ответ и на твой вопрос)), почитай что уважаемые люди пишут и может наконец-то решишься сделать подарок любимой супруге
счастливый ты Шурик...у тебя всегда "все просто"AL11 писал(а): азбука, так-то я никогда не писал "никогда")
не усложняй, всё намного проще – посмотри ТЕМУ (кстати, в ней есть ответ и на твой вопрос)), почитай что уважаемые люди пишут и может наконец-то решишься сделать подарок любимой супруге
этот ответ я читал канешна...как можно отдать предпочтение кому-либо? ведь они же оба свои, прям как дети (хотя и оба такие разные), все верно? думал что может быть поразвернутее что ли отпишешь...но ты как всегда краток и категоричен, и верно, зачем усложнять.а мне оба как родные!
читал и то, что другие уважаемые люди пишут, но кроме эмоциональных лозунгов и клятв верности чет не особо много аргументов
кстати, Шурик, формальности ради... я никогда и не утверждал, что ты никогда не писал "никогда"...
не спорю потому что нет предмета спора. есть доказательства шулерства других автопроизводителей? тогда пожалуйста в студию, если нет, то очередное пустопорожнее буквописание...верите рекламе ниссана как честной и открытой - я не против. хотя помнится фас штрафовал ниссан за недостоверность рекламы, но разве этот факт что то меняет для апологетов веры?Классик писал(а):abc, уважительно, что не спорите относительно заказного характера данного "голосования"...там и так все понятно... А Ниссан?...ну он честно и открыто рекламирует свою продукцию, а не занимается шулерством с мутными опросами...что в этом плохого?
2 пункта? пожалуйста.
- биксеноновый головной свет
- э\люк
- руль с регулировкой вылета
- э/ сидения с памятью
- адаптивные педаль газа, абс, аср и едс
- сигналка штатная
- регулируемый подлокотник
- куча мест под мелочевку..у жука очечник то хоть сделали?
- гу просто на порядок лучше
- обновления карт для навигации перекачиваются и устанавливаются без проблем с инета.
хватит? могу продолжить
что есть у жука?
-
- Мой автомобиль: Juke SE+ 2wd, CVT
Ммм...да....смотрю на Жук ну не дает никому покоя, а мне например параллельно навороты у Йети, на мой сугубо личный взгляд это авто для пенсионеров, и все тут, будь он хоть каким - я на таком ездить не стану. А про недостатки Жука, отсутствие очечника не парит, подлокотник кому надо ставят (мне не нужен он) про электропривод сидух, ну что Вы ежедневно их двигаете что-ли??? Да и вообще Жука выбирают не головой, а сердцем - это покупка на эмоциях, ясное дело. Да и пора уже все нежуководам успокоиться по нашему поводу, мы купили нам нравится, Вам не нравится-выбирайте иное!
-
- Мой автомобиль: Juke 1.6 2WD SE (117 л.с.) 5MT
Есть такой диалог в фильме Старый Новый год
- Вот Адамыч, что человеку надо для счастья. Что тебе надо?
- Мне особо-то ничего не надо... окромя что есть.
- А что у тебя есть то?
- У меня то ..?
- Да.
- А всё... У меня всё есть...
- А что всё-то?
- А что надо.
- А что надо?
- А что есть.
- Поняли, вот так то. Что есть, то и ладно.
- Не-е-е... Что надо... то и есть.
- Кому что надо - вот в чём вопрос...
- Вот Адамыч, что человеку надо для счастья. Что тебе надо?
- Мне особо-то ничего не надо... окромя что есть.
- А что у тебя есть то?
- У меня то ..?
- Да.
- А всё... У меня всё есть...
- А что всё-то?
- А что надо.
- А что надо?
- А что есть.
- Поняли, вот так то. Что есть, то и ладно.
- Не-е-е... Что надо... то и есть.
- Кому что надо - вот в чём вопрос...
Как уже писали, жук не конкурент йети, это машины разных классов.abc писал(а): 2 пункта? пожалуйста.
Просто АВ рекламный бюджет отрабатывает.
А вот кашкай - конкурент йети.
Сравните свои список с ним!
-
Так создай тему -отпишу)abc писал(а): думал что может быть поразвернутее что ли отпишешь...но ты как всегда краток и категоричен, и верно, зачем усложнять.
читал и то, что другие уважаемые люди пишут, но кроме эмоциональных лозунгов и клятв верности чет не особо много аргументов
Только не пойму, зачем пропагандисту ВАГа подробный сравнительный тест двух разных по классу Ниссанов?
А меня лично не удивляет, когда даже по прошествии 2 лет Джук доставляет своему владельцу столько положительных эмоций, что он готов ими поделиться, но тебе, как тиговоду, видимо, этого не понять)
ну, так что жене то взяли – неужто Йети?)
-
- Мой автомобиль: Nissan Juke 2WD SE
Может мы и не всегда объективны, и эмоциональны, но..как же это здорово! Лично для меня большим плюсом было наличие громкой связи, когда на ходу, не меняя положения тела, не роясь в сумке, можно спокойно вести беседу с абонентом. Насколько я знаю, такого рода навороты на других а/м сильно увеличивают стоимость. А я не хочу машину за миллион!
друзья мои, я только рад что вам ваш выбор нравится. не нужны навороты так не нужны. выбираете не умом а сердцем? ваше полное право. тока зачем полный бред то писать?
сравнить с кашкаем интересно, жаль Шурик как партизан молчит.
Одноклассники Джука откровенно "мелко плавают". Да и не всякий старшеклассник может похвастаться техническими наворотами Джука. Тигуан,СХ-5, ASX,Раф-4, французы, корейцы все без исключения по ТТХ ( тактико-техническим характеристикам) не дотягивают до этого малыша....
безапелляционное обплевывание НЕ своего автомобиля меня расстраивает расскажите лучше чем конкретно жук лучше конкурентов.А объективно победить Йетя не сможет по одной простой причине - он хуже Джука по всем статьям..
конкуренция штука тонкая. конечно в общей линейке моделей не конкурент. но конкурировать могут отдельные комплектации с похожими наборами допов, или напимер конкурент повыше классом, но поменьше фарша...почему нет?Survivor писал(а): Как уже писали, жук не конкурент йети, это машины разных классов.
Просто АВ рекламный бюджет отрабатывает.
А вот кашкай - конкурент йети.
Сравните свои список с ним!
сравнить с кашкаем интересно, жаль Шурик как партизан молчит.
создать тему? ок, ловлю на слове а чтобы понять меня ты следуй своему правилу - не усложняй, и сразу поймешь, что я такой же пропагандист вага как и ты .... а эмоций на любом форуме навалом, не смеши, родной, ни жук ни тиг тут не причем жене ничего не взяли...так и ездит на корсе. отчасти это обясняет мое появление. стало интересно как поживаете. скучновато как то стало на мой взгляд. нет?AL11 писал(а):Так создай тему -отпишу)abc писал(а): думал что может быть поразвернутее что ли отпишешь...но ты как всегда краток и категоричен, и верно, зачем усложнять.
Только не пойму, зачем пропагандисту ВАГа подробный сравнительный тест двух разных по классу Ниссанов?
А меня лично не удивляет, когда даже по прошествии 2 лет Джук доставляет своему владельцу столько положительных эмоций, что он готов ими поделиться, но тебе, как тиговоду, видимо, этого не понять)
ну, так что жене то взяли – неужто Йети?)
может я ошибаюсь, но наличие громкой связи сейчас реализовано практически на каждой машине. не знаю как на других по стоимости, на тигуане в базовом гу стоит изначально, но в более навороченой версии гу ее почему то не было и шла допом. стоила 15 тыр кажется.Nataly писал(а):Может мы и не всегда объективны, и эмоциональны, но..как же это здорово! Лично для меня большим плюсом было наличие громкой связи, когда на ходу, не меняя положения тела, не роясь в сумке, можно спокойно вести беседу с абонентом. Насколько я знаю, такого рода навороты на других а/м сильно увеличивают стоимость. А я не хочу машину за миллион!
-
Что-то ты уже совсем начал заговариваться и противоречить самому себе:abc писал(а): я такой же пропагандист вага как и ты ....
жене ничего не взяли...так и ездит на корсе. отчасти это обясняет мое появление. стало интересно как поживаете. скучновато как то стало на мой взгляд. нет?
Всё по кругу ходишь?) придется жене, видимо, всю оставшуюся жизнь на корсе ездить – может предоставить возможность сделать выбор ей самой?) ей-богу без тебя было скучно!abc писал(а): Шурик как партизан молчит.
Ладно, пофлудили и будя)
не понял...где противоречия тоAL11 писал(а): Что-то ты уже совсем начал заговариваться и противоречить самому себе:
да в том то и дело, что она ничего не хочет, ни жука ни йети. нравится ездить на моей машине.AL11 писал(а):Всё по кругу ходишь?) придется жене, видимо, всю оставшуюся жизнь на корсе ездить – может предоставить возможность сделать выбор ей самой?) ей-богу без тебя было скучно!
Ладно, пофлудили и будя)
-
- Мой автомобиль: 4WD MCVT SE+Sport сине-черный
Abc, оттормаживаюсь... Дело в том, что владел информацией о первых Йети, слабеньких, нЕмощных... Отстал...признаюсь...А щас глянул, а там все более чем достойно...я имею ввиду ТТХ (ну ты уже знаешь что это))). 170кобыл, полный привод...это аргумент!!!
Все остальные фенечки для блондиночки я для себя не рассматриваю..для меня это вторично...не стль актуально.... Для меня важны те саммые ТТХ, мощность, динамика, крутящий момент, управляемость, устойчивость, клиренс, проходимость....ну ты понял... Потому то на Йети я посмотрел уже по другому... На выходные заказал тест драйв...для объективности...ну и для общего развития... Предпояитаю судить исключительно по собственным ощущениям.... Посмотрим... Потом отпишусь...
Все остальные фенечки для блондиночки я для себя не рассматриваю..для меня это вторично...не стль актуально.... Для меня важны те саммые ТТХ, мощность, динамика, крутящий момент, управляемость, устойчивость, клиренс, проходимость....ну ты понял... Потому то на Йети я посмотрел уже по другому... На выходные заказал тест драйв...для объективности...ну и для общего развития... Предпояитаю судить исключительно по собственным ощущениям.... Посмотрим... Потом отпишусь...
Классик, я рад что истина победила очень интересно будет почитать впечатления жуковода от тест-драйва. я тоже ездил за рулем на йети раз 5 когда выбирал машину. сравним